Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 181 страница 200 из 1015

181

Lum Demmler написал(а):

Потому что нет воспитания *недовольно пробормотал* Обычно в чужих я кидаю что-то потяжелее ложки

Вот-вот, воспитывать вас надо, плетью драть *кивает, ухмыляется*

Lum Demmler написал(а):

А вот здесь мне уже плевать с колокольни церкви девы Марии)

точно - пороть. *постановил*

0

182

Ciel Phantomhive
Хм. Но это же чудесно! *Оживилась, коснулась его руки пальчиками осторожно* Значит, тебе надо перепробовать все-все вкусное - и потом только определиться. У тебя море открытий впереди) И начать стоит с тарталеток с клубникой *Посоветовала уверенно* Или шоколадного пудинга!

0

183

Elizabeth Midford
Не сомневаюсь, но о решении нисколько не жалею, все-таки чай с травами я слишком сильно люблю)

0

184

Ciel Phantomhive написал(а):

А ты налей и отойди, а дальше пусть человек сам думает, хочет ли он чаю или боится, что мы его отравим, как и он свой *распоряжается*

Он уверяет, что не травил чай леди Элизабет *наливает еще одну чашку*

Lum Demmler написал(а):

Sebastian Michaelis
Господи.. и это мне демон говорит, хаха

Демоны, мистер Деммлер, с собой в своих желаниях честны природу свою не отрицают. А те, что отрицают, долго не живут.

Elizabeth Midford написал(а):

Сделала глоток, зажмурилась* Чудесно) Сиэлю очень повезло с тобой)

Я могу предложить вам одну корзиночку с клубникой, миледи. Но только одну ~

0

185

Хм. Но это же чудесно! *Оживилась, коснулась его руки пальчиками осторожно* Значит, тебе надо перепробовать все-все вкусное - и потом только определиться. У тебя море открытий впереди) И начать стоит с тарталеток с клубникой *Посоветовала уверенно* Или шоколадного пудинга!

Я сыпью покроюсь, если такое действительно сделаю. Себастьян повесится XD А он мне ещё живым нужен!
Тарталетки с клубникой, говоришь? *задумался*

Sebastian Michaelis написал(а):

Он уверяет, что не травил чай леди Элизабет *наливает еще одну чашку*

Вот и замечательно *кивнул, чай пьёт*

Я могу предложить вам одну корзиночку с клубникой, миледи. Но только одну ~

Предложи их всем. И уж точно не по одной *распоряжается важно*

0

186

Lum Demmler
С чебрецом был тоже очень вкусный *Согласилась* Кажется, здесь я стану настоящим ценителем чаев) Разных)
Sebastian Michaelis
Корзиночку с клубникой! *Расцвела* Да, предложите мне ее) Почему только одну? *Очень удивилась*
Ciel Phantomhive
Ну что ты, по одному десерту, по-очереди! *Испугалась за него, уговаривает не есть все и сразу*)) Нет, мы не будем доводить Себастьяна, мы только что его получили! Даааа, с клубничкой... *Соблазняет*)

0

187

Предложи их всем. И уж точно не по одной *распоряжается важно*

Боюсь милорд, что вам  уж точно не больше одной, есть много сладкого на ночь вредно. Вы забыли про сыпь? *елейно улыбается, предлагая леди Элизабет пирожное*

0

188

Вот-вот, воспитывать вас надо, плетью драть

Пф, поживите без своего слуги в Ист-Энде пару дней и поймете чье воспитание полезнее в реальной жизни

точно - пороть

Могу еще пару куда более крепких фраз сказать, чтобы хоть нормальный повод для подобного был *нагло лыбится*
Sebastian Michaelis
Угу, угу *смотрит внимательно* Мистер Михаэлис, может рассказать какими словами вы графа поминали в первые дни знакомства?*прищурился* Или что хотели сделать? *заулыбался* Или где вы держите кошек?

0

189

Корзиночку с клубникой! *Расцвела* Да, предложите мне ее) Почему только одну? *Очень удивилась*

Миледи, вы же так умны, разве я должен напоминать и вам тоже?~

0

190

Elizabeth Midford
В следующий раз угощу вас чаем с апельсином и корицей)

0

191

Lum Demmler написал(а):

Угу, угу *смотрит внимательно* Мистер Михаэлис, может рассказать какими словами вы графа поминали в первые дни знакомства?*прищурился* Или что хотели сделать? *заулыбался* Или где вы держите кошек?

Я не понимаю как это связано с нитью нашей беседы *предложил чашку с чаем* Я могу говорить очень много всего, но я не лгу, а господин не таит иллюзий на счет моего к нему отношения - цель моего ему служения ему известна. Кошек я не держу, их нельзя держать, за то я их и люблю - они сами по себе.

0

192

Ну что ты, по одному десерту, по-очереди! *Испугалась за него, уговаривает не есть все и сразу*)) Нет, мы не будем доводить Себастьяна, мы только что его получили! Даааа, с клубничкой... *Соблазняет*)

Ладно *согласился*

Боюсь милорд, что вам  уж точно не больше одной, есть много сладкого на ночь вредно. Вы забыли про сыпь? *елейно улыбается, предлагая леди Элизабет пирожное*

Я приказал тебе другое, а не говорить, что и в каком количестве мне положено. Так что - выполняй, что велено, а я сам решу, сколько и чего мне есть. Остальное будет твоей проблемой.

Lum Demmler написал(а):

Пф, поживите без своего слуги в Ист-Энде пару дней и поймете чье воспитание полезнее в реальной жизни

Меня устраивает мой текущий статус, менять не собираюсь *спокойно объяснил*

Lum Demmler написал(а):

Могу еще пару куда более крепких фраз сказать, чтобы хоть нормальный повод для подобного был *нагло лыбится*

А, так всё дело в поводе, а в целом вы не против, значит *делает выводы, ухмыляется*

0

193

Sebastian Michaelis
*Пироженое на блюдичке взяла, облизнулась, жмурится* Какое... красивенькое и вкусное! Я чувствую уже) *Смутилась* Даааа, конечно... Ты тоже очень умен)
Lum Demmler
Спасибо! Я такой тоже ни разу не пробовала! *Заранее довольна*)

0

194

Я могу говорить очень много всего, но я не лгу, а господин не таит иллюзий на счет моего к нему отношения - цель моего ему служения ему известна. Кошек я не держу, их нельзя держать, за то я их и люблю - они сами по себе.

*кивнул, соглашаясь*

0

195

Я приказал тебе другое, а не говорить, что и в каком количестве мне положено. Так что - выполняй, что велено, а я сам решу, сколько и чего мне есть. Остальное будет твоей проблемой.

Конечно, если вы умрете от аллергии, это будет очень-очень прискорбно. Я не выполняю приказы ведущие к вашей смерти, Милорд, и вы это знаете *предложил ему поднос с одним пирожным*

0

196

Sebastian Michaelis
Потому что будучи честным в своих желаниях, я хочу кинуть вас ложку, но мне нельзя *показал на свою чашку с чаем, отказываясь* Потому приходится намекать, что быть честным, не отрицать свою природу и молчать, иногда крайне полезно

Кошек я не держу, их нельзя держать, за то я их и люблю - они сами по себе

*рассмеялся и сардонически улыбнулся*

0

197

Ciel Phantomhive
Я против,просто хочется вам пару непечатных высказать *отпил свой чай*
Elizabeth Midford
Хаха, я так вам на дегустацию все чаи, которые есть, принесу)

0

198

Lum Demmler написал(а):

*рассмеялся и сардонически улыбнулся*

Хотите подарить мне кота? ~

Lum Demmler

Бросайте, не стесняйтесь, я словлю.

0

199

Ciel Phantomhive
*Обрадованно уселась поближе, подняла чашечку свою, ждет, пока он все попробует и тоже выпьет*)
Lum Demmler
Ну это будет и отлично же) *Смеется* Перепробую все, выберу, потом буду уговаривать вас не размениваться на остальные чаи)

0

200

Хотите подарить мне кота?

Нет, мои коты. Вам ваших хватает.

Бросайте, не стесняйтесь, я словлю

Мне леди не позволяет *грустно вздохнул* Так бы я в вас и чайник метнул давно
Elizabeth Midford
Хаха, тогда договорились)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно