Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 201 страница 220 из 1015

201

Sebastian Michaelis написал(а):

Конечно, если вы умрете от аллергии, это будет очень-очень прискорбно. Я не выполняю приказы ведущие к вашей смерти, Милорд, и вы это знаете *предложил ему поднос с одним пирожным*

Это некультурно - предлагать своему господину только одно пирожное. Ты понял? иди, исправляй *приказал, ждёт*

Lum Demmler написал(а):

Я против,просто хочется вам пару непечатных высказать *отпил свой чай*

Многим что-то хочется, только меня это редко заботит. Будьте аккуратны в своих желаниях. *ухмыльнулся, предупредил*

Elizabeth Midford написал(а):

*Обрадованно уселась поближе, подняла чашечку свою, ждет, пока он все попробует и тоже выпьет*)

*ждёт, пока ему принесут заказанное*

0

202

Ciel Phantomhive
А вот ваш демон сказал, что свою природу нельзя отвергать, нужно быть честным с собой и честным с другими *указал на Себастьяна*

0

203

Lum Demmler написал(а):

А вот ваш демон сказал, что свою природу нельзя отвергать, нужно быть честным с собой и честным с другими *указал на Себастьяна*

Мало ли, что говорит простой слуга *пожал плечами* хотя простой мальчишка может к нему и прислушаться *задумчиво*

0

204

Lum Demmler написал(а):

Мне леди не позволяет *грустно вздохнул* Так бы я в вас и чайник метнул давно

Какая жалость *изобразил грусть на лице*

0

205

Lum Demmler
И тортик. Вы обещали *Напомнила серьезно, сдерживает разъезжающиеся в улыбке губки*)
Ciel Phantomhive
*Тоже терпеливо ждет, свою корзиночку не ест*)

0

206

*Тоже терпеливо ждет, свою корзиночку не ест*)

*поражается подобной выдержке*

0

207

Ciel Phantomhive
Моя сестра была горничной, так почему бы и не послушаться для разнообразия и слугу *пожал плечами*

0

208

Sebastian Michaelis
Врать плохо, кстати *улыбается*
Elizabeth Midford
И тортик!

0

209

Lum Demmler написал(а):

Моя сестра была горничной, так почему бы и не послушаться для разнообразия и слугу *пожал плечами*

дело ваше, кого слушать *развёл руками*

0

210

Lum Demmler написал(а):

У господина с этим проблемы, с искренностью. Впрочем свои низменные желания он не отрицает и в этом его особенная привлекательность.

Ciel Phantomhive написал(а):

Это некультурно - предлагать своему господину только одно пирожное. Ты понял? иди, исправляй *приказал, ждёт*

Даже если я принесу вам двадцать, больше одного вам вы все равно не получите все равно нельзя *принес поднос с тремя такими же пирожными*

0

211

Ciel Phantomhive
*Очень выдержана, если дело касается его интересов. А есть вкусную корзиночку, пока он не ест - это его интерес!*))
Lum Demmler
*Довольна им!*)))

0

212

Lum Demmler написал(а):

Вы запомнили мой урок и решили мне его озвучить?)

0

213

Lum Demmler написал(а):

Кажется, я ясно дал понять, что не стоит воспитывать чужих слуг. Воспитывайте своих. А если ещё не обзавелись подобными, то начните с себя - лишним не будет. *спокойно и терпеливо объяснил*

У господина с этим проблемы, с искренностью.

Главное, чтобы ты этим не заразился. *ухмыльнулся*

Даже если я принесу вам двадцать, больше одного вам вы все равно не получите все равно нельзя *принес поднос с тремя такими же пирожными*

Так принеси хоть сорок, только вначале научись уже доверять тому, кто отдаёт тебе приказы. *недоволен, взял одно пирожное, надкусил, кивнул, одобрил, ест*

*Очень выдержана, если дело касается его интересов. А есть вкусную корзиночку, пока он не ест - это его интерес!*))

Себастьян неплохо справляется с выпечкой *типа похвалил*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-08 23:52:07)

0

214

Ciel Phantomhive
Вы бы тоже своего демона послушали
Elizabeth Midford
*протягивает еще печеньку*
Sebastian Michaelis
Я молчу о привлекательности. Мы ее и ваши раздевания тут уж как пару дней обсуждаем *подленько хихикает*

Вы запомнили мой урок и решили мне его озвучить?)

Этот урок я запомнил, когда мне по голове метлой дали *фыркнул*

0

215

Кажется, я ясно дал понять, что не стоит воспитывать чужих слуг. Воспитывайте своих. А если ещё не обзавелись подобными, то начните с себя - лишним не будет

Вот когда воспитаете, тогда лезть и не буду. И вообще, это наш разговор, сэр *злобно*

0

216

Главное, чтобы ты этим не заразился. *ухмыльнулся*

Контракт, милорд - универсальная прививка от этой заразы *поклонился*

Так принеси хоть сорок, только вначале научись уже доверять тому, кто отдаёт тебе приказы. *недоволен, взял одно пирожное, надкусил, кивнул, одобрил, ест*

В вопросе пирожных, милорд, боюсь, что вы пристрастны ~

0

217

Ciel Phantomhive
*Когда он к своему приступил, тоже своим занялась, довольно ест, получает удовольствие по полной, умеет от жизни брать все*) Да, пироженое чудесное, именно как я обожаю! *Согласилась горячо*
Lum Demmler
*И печеньку взяла, на блюдичко рядышком положила, запаслась на неделю вперед сладким - тем более, завтра тортик обещали*) Спасибо)

0

218

Lum Demmler написал(а):

Я молчу о привлекательности. Мы ее и ваши раздевания тут уж как пару дней обсуждаем *подленько хихикает*

Какие людишки нынче распущенные пошли, хоть я думал, что после Греции повидал все, а н-нет.

0

219

Lum Demmler написал(а):

Вы бы тоже своего демона послушали

Я слушаю тех и тогда, когда мне это требуется. Ещё что-то?)

Lum Demmler написал(а):

Вот когда воспитаете, тогда лезть и не буду.

Наймите себе гувернантку, коль так сильно нуждаетесь в воспитании *хмыкнул* разговор слуг не должен мешать господам, иначе они в нём тоже могут принять участие *напомнил*

0

220

Elizabeth Midford
*счастлив* Кушайте, кушайте)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно