Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 241 страница 260 из 1015

241

Ciel Phantomhive написал(а):

*рассмеялся* об этом требовалось думать года два назад. Сейчас уже поздно - кем меня только не считают. Но это выгодно мне. Не забывай об этом. *доедает пирожное*

Отредактировано Ciel Phantomhive (Сегодня 00:30:44)

Будьте уверены, что хамом вас не зовут. Ваша репутация окрашена в спецефичные тона, но все еще по-дворянски безупречна

0

242

Sebastian Michaelis написал(а):

Будьте уверены, что хамом вас не зовут. Ваша репутация окрашена в спецефичные тона, но все еще по-дворянски безупречна

Уже нет? Ты всех уничтожил, так быстро? *доел пирожное, допил чай* Молодец *похвалил* Спать идём. *распорядился важно*

0

243

Ciel Phantomhive написал(а):

Уже нет? Ты всех уничтожил, так быстро? *доел пирожное, допил чай* Молодец *похвалил* Спать идём. *распорядился важно*

С некоторыми было достаточно просто поговорить *улыбнулся*. Как прикажете, милорд, спальня готова

0

244

Sebastian Michaelis написал(а):

С некоторыми было достаточно просто поговорить *улыбнулся*. Как прикажете, милорд, спальня готова

Тебе виднее *согласился* Да. *ушёл спать, забрав с собой своего демона - а то кто же справляться с пуговицами и шнурками будет XD*
доброй ночи)

0

245

Ох. Это страшное слово понедельник. Еще более страшное оно, потому что после праздничное...

0

246

Играть хочууу, хочу играать. *заливается слезами* жизнь - бесконечный поток  тлена и боли

0

247

Lum Demmler
+1
Абсолютно солидарна с тобой

0

248

Miriam Braidewood
В чем из двух? Или сразу с обоими утверждениями?
Хочу играаать. Я соскучился по постаам. Даже уже написал пост в квест, но этого мало

0

249

Lum Demmler
И в том и в том)) Попробуй уговорить кого-то сыграть с тобой.

0

250

Miriam Braidewood
Сыграешь со мной? Хехехе

0

251

Lum Demmler
Не того пытаешься уговорить xD

0

252

Miriam Braidewood
Я пытаюсь уговорить любого хд

0

253

Lum Demmler
Начал явно не с того)) Не, если тебя устроит вечно жалуещееся на отсутсвие фантазии существо. И если ты сам придумаешь сюжет и начнешь игру xD

0

254

Miriam Braidewood
Пффф, и это все требования? Дай перечитать твою анкету и я придумаю сюжет, а игру я обычно и начинаю хДД

0

255

Lum Demmler
Жалобы будут частыми, а посты маленькими xD

0

256

Miriam Braidewood
Кхм.. тебе хватит терпения читать мои "простыни"? х)

0

257

Lum Demmler
Я читаю почти все квесты, так что твои простыни я уж прочитаю xD Хватит ли тебе терпения читать мои маленькие не информативные посты ни о чем xD

0

258

Miriam Braidewood
Я играл с человеком посты которого я пересчитывал по словам. С каждым постом было минимум на три слова меньше текста.

0

259

Lum Demmler
XD

0

260

Miriam Braidewood
Последнийраз в его посте было сто тридцать восемь слов, а начинали с восьми сотен ==

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно