Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 261 страница 280 из 1015

261

Miriam Braidewood
Ты вообще от брата отходишь? Ахаха, я, конечно зацепился за пару вариантов, но мне нужно содействие, вот.

0

262

Lum Demmler
Хех. И такое бывает?
Хотя мне кажется, что мои посты не намного больше xD

0

263

Miriam Braidewood
Да не, информативно и ладно.
Возможные локации: книжная лавка, любое светское мероприятие где может быть госпожа Сара, любое людное место где нельзя будет убежать такому демонофобу как я х) Последнее зависит от твоих мест посещений, потому что, например, на рынке аристократу явно будет трындец

0

264

Книжная лавка вполне подойдет. Буду там сказки искать xD

0

265

Miriam Braidewood
Удобное число и место действия?

0

266

Lum Demmler
На твое усмотрение. В любое время в любом месте)

0

267

Я тут поняла, что с телефона у меня глючит сайт ( Он во флуде периодически скрывает сообщения Oo

0

268

Miriam Braidewood
Просто пересматривать темы, чтобы найти нужное чисто крайне неудобно. Нужно на этот счет будет с администрацией поговорить. Ладно, сейчас посмотрю ближайшее к квесту

0

269

Вечера всем... *давно не заходил*

0

270

Audrian Braidewood
Здравствуйте, господин демон

0

271

Lum Demmler
а что ж так официально? *сморгнул, склонил голову на бок* Здравствуйте...

0

272

Audrian Braidewood
Настроение официальное, хаха
Как вы?

0

273

Lum Demmler
Да? это забавно, когда настроение официальное... А я вот совсем в неформальном настроении ХД как я? Хм... пожалуй, выжат, как лимон и устал как собака) Вы?

0

274

Audrian Braidewood
Ну, сейчас закончу описывать притенении и вернется нормальное настроение х)
Я.. хм. Нормально я. Вот, хотел вам кучу каверзных вопросов задать, но занят кляузничеством. Пишу администрации гигантское письмо с жалобами и предложениями

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-09 16:23:09)

0

275

Lum Demmler
Воу воу... а что за письмо с претензиями и что за каверзные вопросы? Хранителю пишете?

0

276

Audrian Braidewood
Каверзные вопросы о ваше кошачьей природе. Хаха, я даже список из восьми пунктов составил
В тему соответствующую пишу. Не люблю лс.
Просто я усмотрел много неактивных тем, минусов в работе форума, типа отсутствия хронологии и внятного сюжета. А еще вчера знакомый ролевик, когда я дал ему ссыль на форум где теперь играю, проныл мне мозги отсутствием входа для PR. Больная тема эта кнопка у человека, да, первым делом ее всегда ищет.
Так что во всеобщее благо решил написать обо всем и сразу.

0

277

Lum Demmler
ясно. Ну, это лучше действительно изложить хранителю. хотя меня не смущает например отсутствие кнопки пиар. )
насчет вопросов о кошачьей природе:
- не линяю
- территорию не помечаю
- не бужу воплями по утрам
- не точу когти о мебель
часть вопросов, думаю, снята? ХД

0

278

Audrian Braidewood
Вечера *обняла*

0

279

Audrian Braidewood
Я еще подумаю как лучше, потому что некоторые пункты на всеобщее обозрение лучше не выносить. Не люблю я, когда что-то не могу понять, а сейчас этих пунктов слишком много
Окей, половина есть хд
А в марте вы адекватный?
Кошачьи консервы употребляете?
За вами Себастьян не сталкерил?
Блохи не беспокоят? А лишай?

0

280

Miriam Braidewood
*обнял сестру, усадил на коленки* как ты, радость моя? Как твое настроение?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно