Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 281 страница 300 из 1015

281

Lum Demmler
Тоже верно. В аську попробуйте. Там реально все обсудить, в конце концов.

Lum Demmler написал(а):

А в марте вы адекватный?

марта в аду нет... потому что проживаю я на весьма прохладной территории ХД девятый круг, у нас там очень и очень не тепло. так что да. я всегда адекватный.

Lum Demmler написал(а):

Кошачьи консервы употребляете?

на секунду - я не кот. я - ирбис... Ирбисы жрут так-то мясцо... свежее, с кровью. а консервы это для домашних маленьких зверушек. читал где-то, что Ирбис задрал двухгодовалого медведя, за то что тот сунулся не в тот район ХД

Lum Demmler написал(а):

За вами Себастьян не сталкерил?

О.о надеюсь, что нет. Иначе это будет тот самый неловкий момент, когда даже мне было бы страшно... Подумать только... демон-сталкер...

Lum Demmler написал(а):

Блохи не беспокоят? А лишай?

не беспокоят. боюсь они бы сдохли если бы попытались напиться демонической крови... не думаю, что для них она очень полезна...

0

282

Audrian Braidewood
Факт в том что я ей не пользуюсь и вообще слабо понимаю как там и что.

Audrian Braidewood написал(а):

я всегда адекватный

Жаль хд

а консервы это для домашних маленьких зверушек

Тогда кого вам можно скормить?

не беспокоят. боюсь они бы сдохли если бы попытались напиться демонической крови... не думаю, что для них она очень полезна...

А если они мутировали? Блохи-демоны... кшмр

0

283

Audrian Braidewood
Голлва раскалывается. А так сносно. Предвкушаю приезд домой и выход в игру ))
Ты как?

0

284

Lum Demmler написал(а):

Тогда кого вам можно скормить?

*прищурился* вообще-то, в сущности, обычная еда для меня не представляет интереса... Демоны вроде меня предпочитают души... Даже в виде кошачьем я не становлюсь животным в полном понимании этого слова. Я остаюсь тем же демоном, просто облик меняется.

Lum Demmler написал(а):

А если они мутировали? Блохи-демоны... кшмр

это уже было бы странно. Ну да впрочем, скорее всего они бы слегка опасались меня трогать - спалю ж нафиг.

Lum Demmler написал(а):

Жаль хд

не вам одному жаль.
Miriam Braidewood
что за игру? Ну а я сижу... готовлю ужин ХДД

0

285

Audrian Braidewood
Кредо xD

0

286

Audrian Braidewood
Я и спрашиваю чью душу вам скормить.. люблю я животинку подкармливать

это уже было бы странно. Ну да впрочем, скорее всего они бы слегка опасались меня трогать - спалю ж нафиг

Блохи - отчаянные существа, ради еды они пойдут на все.

0

287

Audrian Braidewood
И что на ужин?)

0

288

Miriam Braidewood
ахаха ))
Lum Demmler
Мхм... я смотрю, вы людей любите? Х)) На данный момент мне хватает моего действующего контракта, по которому я в итоге получаю душу. Так что... пока никого)

0

289

Audrian Braidewood
Очень люблю, обожаю х) Настолько, что готов по большинству проехаться на паровом катке
Ну, если что, обращайтесь хД

0

290

Lum Demmler
я запомню... Х))

0

291

Audrian Braidewood
Кстааати... а вы поиграть не хотите? руки чешутся пару постов написать

0

292

Miriam Braidewood
Создаю тему на 28.2.1888, ок?

0

293

Lum Demmler
О.о во что? Что ж я у вас забыть мог, да еще при учете того, что моя леди весьма... опасается оставаться в одиночестве? ХДД

0

294

Audrian Braidewood
Не знаю я *головой о стол* я настолько хочу играть, что хоть с чертом в шашки. Блин, а вашу даму не уговорить поиграть?

0

295

Lum Demmler
с чертом в шашки? ХД просто я сам немного без идей, потому думал, может вы что-то конкретное хотите. если вы знаете что вы хотели бы отыграть - без проблем ХД Можно и без нее в принципе. Просто леди сейчас не в онлайне и когда будет - не знаю...

0

296

Audrian Braidewood
Чтобы что-то придумать мне нужны зацепки, а то есть какие-то небольшие особенности в поведении персонажа. Вот с вашей сестричкой мы сошлись на книгах. И чтобы начать искать мне всего-лишь нужно согласие *голосом Себастьяна*.. х)

0

297

Lum Demmler
Не надо со мной голосом Себастьяна... иначе я от вас свалю в даль ХД *кошачье чувство опасности зашкалило* На чем я могу с вами повзаимодействовать даже не знаю... я, видите ли, снестандартным хобби. И в одиночку могу отправиться. разве что за заказом для дамы или за красками для себя. ибо художник немного... вы красками не промышляете? ХД

0

298

Audrian Braidewood
Ахаха, ладно *хихикает* Ох, я же вчера в него ложками кидался, хаха
Раз все что в районе том появиться могу... а что за заказы и куда отправляетесь?

0

299

Lum Demmler
Вполне.

0

300

Miriam Braidewood
Тогда сейчас создам тему, а пост завтра кину)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно