Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 301 страница 320 из 1015

301

Lum Demmler
Моя леди - весьма уважаемый владелец сети велирных мастерских... Заказы соответствующие.. Ну, или забрать ее заказы от модисток... Чего я не люблю больше всего.

0

302

Audrian Braidewood
Вот последнее уже ближе к нужной локации

0

303

Lum Demmler
охохо.. то есть вы хотите наблюдать как я яркие канареечные платья забираю? ХДД

0

304

Audrian Braidewood
Тогда вы точно не удивитесь молодому человеку с ворохом одежды в руках, который с ужасом на вас смотрит хд

0

305

Lum Demmler
а с ужасом то за что? ХД я ж не такой страшный.. надо еще будет от модисток удрать, а то и мне чего присоветуют...

0

306

Audrian Braidewood
Демонофобия у меня, я на всех с ужасом смотрю. На жнецов и ангелов тоже хд
У них слишком много работы, чтобы тратить драгоценное время на советы х)

0

307

Lum Demmler
эхм.... бывает.  ну что ж... видимо вам будет страшненько по заслуженной причине. Для вас я наверное вообще ужасненько выглядеть должен, учитывая мой основной род занятий...

0

308

Audrian Braidewood
Ну, на лицо все люди, а вот ощущения... Здесь бы демона от кого еще отличить и за любопытство не получить в нос, хаха

0

309

Lum Demmler
я об ощущениях и говорю... потому как... мхм...

0

310

Audrian Braidewood
Ясно-понятно. Ну так играем? *лыбится*

0

311

Lum Demmler
дак я же сказал - играем. но я предупреду - я не слишком часто смогу отписываться ХДД *понабрал уже эпизодов блин*

0

312

Audrian Braidewood
Пф, мне же лучше. Кто-то художник немножко, а писать посты и рисовать одновременно крайне неудобно хд
Ну, тогда с сюжетом определились. Так ведь? Если так, то тогда могу первый пост накатать

0

313

Lum Demmler
идите катайте. только с ужасом не перегибайте, как некоторые ХД а то я точно буду скоро ходить с лицом прикрытым ладонью ХД

0

314

Audrian Braidewood
Кхм, не перегну, я не настолько в ужасе буду х) Тогда с вас тема, а то мне скоро голову оторвут, если комп не освобожу

0

315

Доооом, милый доооом. Как же я рада кровааатке

0

316

Lum Demmler
это намек на то. что название тоже мне придумывать? ХД

0

317

Audrian Braidewood
Могу и я придумать х)

0

318

Lum Demmler
был бы рад, а то как-то... не очень думается ХД

0

319

Audrian Braidewood
Пусть будет "Saint". Это иронично

0

320

Lum Demmler
действительно...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно