Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 421 страница 440 из 1015

421

Elizabeth Midford
*принес чай и поставил на стол* А я сегодня на диете, сладкого много мне нельзя *вздохнул*

0

422

Reynard Ambrose написал(а):

Ciel Phantomhive
Это предложение?)
Lum Demmler
Детей... Я почти взрослый. ХД

Рыжик... если не знать контекста - эти два ответа вместе выглядят просто ужасно...
Lum Demmler, Miriam Braidewood
я два дня подряд вручную шью рубашку. РУБАШКУ *прикрыла глаза* нужно быть проще.... А в среду или в четверг поеду к заказчику, буду обсуждать будущую татуировку, которую мне рисовать...
Elizabeth Midford
Нет, мой Адриан, сразу сделал мне чай *мягко улыбнулась* а от тортика... боюсь откажусь... в меня сейчас еда уже не лезет. Я только что первый раз за день поела..
Audrian Braidewood
Жаловаться на то, что мне нечего было делать в праздники - я точно не могу. Даже несмотря на то, что сижу на ужасном существе, только по ошибке причисляемым к компьютерам.

0

423

Lum Demmler
опасное занятие ХД этого почтенного... хм... пенсионера... признали сумасшедшим очень многие.

0

424

Ciel Phantomhive
Я не рискну идти по стопам моего кумира -  Джона Константина. Так что... Я предпочитаю женщин. ХД
Elizabeth Midford
Кому?) Адриану? Он для меня староват. ХД
Audrian Braidewood
Крупный ты. ХД

0

425

Ciel Phantomhive
Делает вид, а потом уточняет у своей подруги, которая на эти бредовые задания и подбивает. Либо их уволят либо у нас будет бунт всего центра xD

0

426

Reni Duval
Зачем? Оо

0

427

Ciel Phantomhive
Тебе не хватает Себастьяна, да? *Тоже загрустила, тортик колупает*
Lum Demmler
А я вот не толстею, совсем, совершенненько) *Делится с ним впечатлениями*) Очень вкусно, правда, вы - мастер на все руки!
Reni Duval
Он у вас очень заботливый *Важно одобрила ее Адриана*)

0

428

Miriam Braidewood
Пусть это будет моим секретом. :3
Lum Demmler
Я даже не знаю сколько у нас.... он идет и идет. ХД

0

429

Reynard Ambrose
Рыжий, солнышко моё ты хвостатое, прошу тебя не обижаться, но посмотреть моё предыдущее сообщение, где я Люму и Мире написала на их вопрос как дела. *прикрыла глаза урками* Как твои дела?)
Ciel Phantomhive
Поздравляю с Себастьяном!! *чуть улыбнулась*

0

430

Reynard Ambrose
Ну уж нет! Вы обвиняете меня в холодности, извольте доказать! *ткнула пальцем в грудь*

0

431

Reynard Ambrose
Возраст положительным эмоциям не помеха! *Очень серьезно постановила*)

0

432

Reni Duval
Рубашки шьются не так трудно, да *шил, знает* Но удачи с ней) Какого фасона?
Audrian Braidewood
Ну, он сказал, что я более сумасшедший хд но в конце концов сошлись, что оба нормальные
Elizabeth Midford
Благодарю) Но если и сегодня дворецкий сунется за мой стол со своим, то я брошу в него стул
Reynard Ambrose
Я знаю только потому что откапывал входную дверь хД

0

433

Miriam Braidewood
я делаю куклу... шью на неё наряд. Швейной машинки нету, потому делаю это в ручную...
Elizabeth Midford
Ну да.. не жалуюсь на него. *похлопала глазами, а потом приподняла бровь* А о вас, я надеюсь, заботятся?

0

434

Lum Demmler
Кто-то обещал пост xD

0

435

Reni Duval
Ох, бедная! Крепись! *погладила по голове*

0

436

Reni Duval написал(а):

... если не знать контекста - эти два ответа вместе выглядят просто ужасно...

не всё так плохо, леди *ухмыльнулся*

Reni Duval написал(а):

Поздравляю с Себастьяном!! *чуть улыбнулась*

рано ещё. Как показывает практика, они часто сбегают XD

Я не рискну идти по стопам моего кумира -  Джона Константина. Так что... Я предпочитаю женщин. ХД

у кого чего болит, видимо. Я про пересечение в игре, видимо, только я XD

Miriam Braidewood написал(а):

Делает вид, а потом уточняет у своей подруги, которая на эти бредовые задания и подбивает. Либо их уволят либо у нас будет бунт всего центра xD

вот видите, всё дело в его подруге. Сожгите её на ритуальном костре и всё сразу придёт на свои места *посоветовал, знает толк в управлении персоналом*

Elizabeth Midford написал(а):

Тебе не хватает Себастьяна, да? *Тоже загрустила, тортик колупает*

Нет. Но вдруг он тоже с пирожными притащиться додумается, а я уже поел *объяснил важно*

0

437

Reni Duval
Да бросьте леди. Адриан мне часто говорит, что я ужасен.))
Ох... хороши у вас дела. О.о У меня почти так же. Но я занят другим дурдомом. ХД

0

438

Reni Duval
Я искренне сочувствую вам в этом вопросе... надеюсь, что ваш компьютер вскоре починят. Ибо это весьма плачевно, когда нет нормальной техники. *сочувственно вздохнул* А я вот... отдыхаю. И даже радуюсь тому, что у меня на этой неделе три выходных планируется.

Elizabeth Midford написал(а):

*Важно одобрила ее Адриана*

*немного удивился*
Reynard Ambrose
Да уж по крупнее тебя буду... *фыркнул, глянул сверху вниз*
Lum Demmler
Мда... бывает, однако.

Miriam Braidewood написал(а):

Кто-то обещал пост xD

он и мне обещал.

0

439

Ciel Phantomhive
Нам будет тупо лень переться в главное здание. XD Куда проще промывать косточки в своем кабинетике. *развела руками*

0

440

Да бросьте леди. Адриан мне часто говорит, что я ужасен.))

ТЫ и правда ужасен!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно