Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 461 страница 480 из 1015

461

Reynard Ambrose написал(а):

Эту фразу обычно говорят о парочках. А в игре можно. ХД

Я же говорю - у кого чего болит, тот то и слышит)
Да.

0

462

Reynard Ambrose
Начнем с того, что я управляю льдом xD Вот была бы я Адри и ты бы уже ходил с ожогом *покосилась на руку* хотя...я ведь могу заморозить и отколоть...*задумчиво прищурилась*

0

463

Ciel Phantomhive
Идеально же)

0

464

Reynard Ambrose
Да? *Заморгала, притихла, рассматривает осторожненько. Никогда не видела черствых и злых*)
Ciel Phantomhive
Ясненько... *Снова загрустила, подумала, вздохнула, ест тортик* Вот приеду к тебе в гости, сразу развеселю!

0

465

Reni Duval
Работа.) От нее никуда не денешься. ХД

0

466

Ciel Phantomhive написал(а):

Я их и не делал *развёл руками* но раз вы их видите, то, думаю, проблема не только во мне *намекнул, ухмыльнулся*
Их ещё и кормить надо? *удивился* и так место лишнее занимают, костюмы казённые портят, так ещё и кормить?? *недоволен*

Тут я даже не отрицаю XD
*внимательно смотрит на графа* Позвольте граф... вы ещё и этих убытков ведёте отчётность?
Audrian Braidewood
*сверкнула глазками и широко улыбнулась* ну ты же понимаешь да? что я запомнила эти слова? *сделала заметку в компровате и нежно улыбнулась*

0

467

Reynard Ambrose
Ну дык... *развела руками и показывает всем своим козодойным видом, что понимает*

0

468

Elizabeth Midford
*Задумчиво рассматривает леди* Такая маленькая и такая вместительная... *смотрит на торт*

0

469

Miriam Braidewood написал(а):

Идеально же)

в каком месте? *удивился*

Elizabeth Midford написал(а):

Ясненько... *Снова загрустила, подумала, вздохнула, ест тортик* Вот приеду к тебе в гости, сразу развеселю

нельзя! У меня ремонт! *запретил*

Reni Duval написал(а):

Тут я даже не отрицаю XD
*внимательно смотрит на графа* Позвольте граф... вы ещё и этих убытков ведёте отчётность?

XD
Слуги обязаны предоставлять отчёты о расходах. А я обязан их просматривать *объяснил*

0

470

не люблю флуууууууд!!! Я не успеваю за ним следить! За чатом в том же контакте куда проще Х)

0

471

Reynard Ambrose
И ты никак не отреагировал, что ты ужасен? ХДД это что-то новое...
Reni Duval
*важно кивнул* я и не отрицаю возможности того, что вы запомните мои слова... скорее уж, я надеюсь, что вы их не забудете. *проследил за тем, как леди делает запись, усмехнулся*

0

472

Ciel Phantomhive
Лиззи меня бы не простила, уведи я у нее жениха. ХД
Ну... вариант есть. Правда демонов я не люблю...
Miriam Braidewood
У меня хватит мозгов не трогать Адри. Тем более он как и я слишком вредный. *отпустил руку леди*
Elizabeth Midford
*усмехнулся, но ничего не сказал*.

0

473

У меня хватит мозгов не трогать Адри.

Хороший мальчик... умный ХДД

Тем более он как и я слишком вредный.

а еще слишком наблюдательный...

0

474

Reni Duval
Вот.... скорее бы аврал закончился. Х.х
Увы увы. Будем терпеть.
Audrian Braidewood
А как мне реагировать?)) ХД Я привык.

0

475

Miriam Braidewood
Хотите половинку? *Гостеприимно улыбнулась*) Тут еще полно торта осталось, честное слово! *С жаром убеждать принялась срочно есть тортик с ней*)
Ciel Phantomhive
Ты не хочешь меня видеть? *Заморгала растерянно*

0

476

Audrian Braidewood
По голове не погладил и на том спасибо.

0

477

Reni Duval написал(а):

не люблю флуууууууд!!! Я не успеваю за ним следить! За чатом в том же контакте куда проще Х)

ненавижу соц.сети и не пользуюсь ими *холодно*

Лиззи меня бы не простила, уведи я у нее жениха. ХД
Ну... вариант есть. Правда демонов я не люблю...

Не волнуйтесь, Лиззи ничего подобного не грозит *улыбнулся*
И это не мои проблемы, что кто-то не любит демонов, верно?)

0

478

Ciel Phantomhive написал(а):

XD
Слуги обязаны предоставлять отчёты о расходах. А я обязан их просматривать *объяснил*

Хорошо граф, я поняла что ваша маленькая жабка, оправдывается этим фактом *широко улыбнулась и погладила юношу по волосам*

Miriam Braidewood написал(а):

Elizabeth Midford
*Задумчиво рассматривает леди* Такая маленькая и такая вместительная... *смотрит на торт*

В правилах леди сказано, что на светских приёмах мы не должны ни чего есть... потому вместительность признак того, что ты дома и доступ к еде свободный.
Audrian Braidewood
я... забыть? Про разрешение о доступе к телу? Никогда не забуду! *сделала серьёзную моську*

0

479

Elizabeth Midford написал(а):

Ты не хочешь меня видеть? *Заморгала растерянно*

Хочу! Но не в поместье, где ремонт! Там же... пыль, щепки... чего ещё бывает при ремонте старых замков *вспоминает* в общем, такой очаровательной леди там точно не место!

0

480

Reynard Ambrose
*мстительно улыбаясь погладил по голове* Хе хе хе...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно