Эту фразу обычно говорят о парочках. А в игре можно. ХД
Я же говорю - у кого чего болит, тот то и слышит)
Да.
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды
Эту фразу обычно говорят о парочках. А в игре можно. ХД
Я же говорю - у кого чего болит, тот то и слышит)
Да.
Reynard Ambrose
Начнем с того, что я управляю льдом xD Вот была бы я Адри и ты бы уже ходил с ожогом *покосилась на руку* хотя...я ведь могу заморозить и отколоть...*задумчиво прищурилась*
Ciel Phantomhive
Идеально же)
Reynard Ambrose
Да? *Заморгала, притихла, рассматривает осторожненько. Никогда не видела черствых и злых*)
Ciel Phantomhive
Ясненько... *Снова загрустила, подумала, вздохнула, ест тортик* Вот приеду к тебе в гости, сразу развеселю!
Reni Duval
Работа.) От нее никуда не денешься. ХД
Я их и не делал *развёл руками* но раз вы их видите, то, думаю, проблема не только во мне *намекнул, ухмыльнулся*
Их ещё и кормить надо? *удивился* и так место лишнее занимают, костюмы казённые портят, так ещё и кормить?? *недоволен*
Тут я даже не отрицаю XD
*внимательно смотрит на графа* Позвольте граф... вы ещё и этих убытков ведёте отчётность?
Audrian Braidewood
*сверкнула глазками и широко улыбнулась* ну ты же понимаешь да? что я запомнила эти слова? *сделала заметку в компровате и нежно улыбнулась*
Reynard Ambrose
Ну дык... *развела руками и показывает всем своим козодойным видом, что понимает*
Elizabeth Midford
*Задумчиво рассматривает леди* Такая маленькая и такая вместительная... *смотрит на торт*
Идеально же)
в каком месте? *удивился*
Ясненько... *Снова загрустила, подумала, вздохнула, ест тортик* Вот приеду к тебе в гости, сразу развеселю
нельзя! У меня ремонт! *запретил*
Тут я даже не отрицаю XD
*внимательно смотрит на графа* Позвольте граф... вы ещё и этих убытков ведёте отчётность?
XD
Слуги обязаны предоставлять отчёты о расходах. А я обязан их просматривать *объяснил*
не люблю флуууууууд!!! Я не успеваю за ним следить! За чатом в том же контакте куда проще Х)
Reynard Ambrose
И ты никак не отреагировал, что ты ужасен? ХДД это что-то новое...
Reni Duval
*важно кивнул* я и не отрицаю возможности того, что вы запомните мои слова... скорее уж, я надеюсь, что вы их не забудете. *проследил за тем, как леди делает запись, усмехнулся*
Ciel Phantomhive
Лиззи меня бы не простила, уведи я у нее жениха. ХД
Ну... вариант есть. Правда демонов я не люблю...
Miriam Braidewood
У меня хватит мозгов не трогать Адри. Тем более он как и я слишком вредный. *отпустил руку леди*
Elizabeth Midford
*усмехнулся, но ничего не сказал*.
У меня хватит мозгов не трогать Адри.
Хороший мальчик... умный ХДД
Тем более он как и я слишком вредный.
а еще слишком наблюдательный...
Reni Duval
Вот.... скорее бы аврал закончился. Х.х
Увы увы. Будем терпеть.
Audrian Braidewood
А как мне реагировать?)) ХД Я привык.
Miriam Braidewood
Хотите половинку? *Гостеприимно улыбнулась*) Тут еще полно торта осталось, честное слово! *С жаром убеждать принялась срочно есть тортик с ней*)
Ciel Phantomhive
Ты не хочешь меня видеть? *Заморгала растерянно*
Audrian Braidewood
По голове не погладил и на том спасибо.
не люблю флуууууууд!!! Я не успеваю за ним следить! За чатом в том же контакте куда проще Х)
ненавижу соц.сети и не пользуюсь ими *холодно*
Лиззи меня бы не простила, уведи я у нее жениха. ХД
Ну... вариант есть. Правда демонов я не люблю...
Не волнуйтесь, Лиззи ничего подобного не грозит *улыбнулся*
И это не мои проблемы, что кто-то не любит демонов, верно?)
XD
Слуги обязаны предоставлять отчёты о расходах. А я обязан их просматривать *объяснил*
Хорошо граф, я поняла что ваша маленькая жабка, оправдывается этим фактом *широко улыбнулась и погладила юношу по волосам*
Elizabeth Midford
*Задумчиво рассматривает леди* Такая маленькая и такая вместительная... *смотрит на торт*
В правилах леди сказано, что на светских приёмах мы не должны ни чего есть... потому вместительность признак того, что ты дома и доступ к еде свободный.
Audrian Braidewood
я... забыть? Про разрешение о доступе к телу? Никогда не забуду! *сделала серьёзную моську*
Ты не хочешь меня видеть? *Заморгала растерянно*
Хочу! Но не в поместье, где ремонт! Там же... пыль, щепки... чего ещё бывает при ремонте старых замков *вспоминает* в общем, такой очаровательной леди там точно не место!
Reynard Ambrose
*мстительно улыбаясь погладил по голове* Хе хе хе...
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды