Знаете. Я хочу предложить вашему дворецкому стакан воды. :3
Балуйте своих слуг такими широкими жестами, а у меня дисциплина, понимаете?
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды
Знаете. Я хочу предложить вашему дворецкому стакан воды. :3
Балуйте своих слуг такими широкими жестами, а у меня дисциплина, понимаете?
Ciel Phantomhive
Он выглядит на 50-55. Но он действительно устал. Скоро вообще уволится.
Ciel Phantomhive
Да? Ну, хорошо. *Успокоилась и угомонилась, хотя бы до завтрашнего дня*) Тогда я просто посижу, послушаю разговоры, поем тортик... *Рассеянно оборочки на платьице перебирает*
Elizabeth Midford
Он у Вас бесконечный? *в недоумении*
Он выглядит на 50-55. Но он действительно устал. Скоро вообще уволится.
правильно делает. пусть лучше о своём здоровье думает, это полезнее.
Да? Ну, хорошо. *Успокоилась и угомонилась, хотя бы до завтрашнего дня*) Тогда я просто посижу, послушаю разговоры, поем тортик... *Рассеянно оборочки на платьице перебирает*
Да. Тортик... *облизнул губы, тут же отвернулся* да, кушай...
Audrian Braidewood
Один из них передо мной)) ХД
Miriam Braidewood
Хсссс....Леди... вы ведь в курсе что это домогательство?) *прячет хвост обратно под одежду, к телу*.
Reynard Ambrose
о, это ты мне так льстишь, или пытаешься устыдить? ХД
Хсссс....Леди... вы ведь в курсе что это домогательство?) *прячет хвост обратно под одежду, к телу*.
хвост не является неотъемлемым атрибутом человеческого тела, так что, по закону, это не домогательство. *объяснил* вот если бы она вас за... что-то другое дёрнула. То да. *кивнул важно* тем более, вы ещё ребёнок *не без удовольствия отметил*
Reynard Ambrose
*мило улыбнулась* скажи спасибо что дернула, а не оторвала. К тому же так веселее, чем за уши тягать, да подзатыльники отвешивать.
хвост не является неотъемлемым атрибутом человеческого тела, так что, по закону, это не домогательство.
Боюсь, это все же домогательство... хвост - неотъемлимая атрибутика демона... так что... он еще и довольно чувствителен.
Ты не сбежал. *ухмыльнулся*
А вы приказывали?
Miriam Braidewood
Разве я похож на шутника?)
Audrian Braidewood
*многозначительно посмотрел на статус* А..доброго, да.
Miriam Braidewood
Да что ж вам так мой тортик дался! *Рассмеялась, глянула на нее сияющими глазищами*) Да, я буду есть его и есть, и есть, и есть)) Долго и вдумчиво))
Ciel Phantomhive
*Уловила его жест, тут же оживилась* Может, хотя бы немножечко? Себастьян ничего тебе не предложил, совсем!
Боюсь, это все же домогательство... хвост - неотъемлимая атрибутика демона... так что... он еще и довольно чувствителен.
Это только по законам демонов, но не людей. А пока вы в Лондоне, то находитесь под покровительством законов Её Величества Королевы *объяснил сразу*
А вы приказывали?
Нет. Но я рассчитывал, что в этот раз ты самостоятельно сообразишь организовать вкусный чай и сладкое угощение. *холодно, но глянул внимательно*
Audrian Braidewood
Ахм... учитывая что ты демон, это скорее лесть. А вот воспитатель из тебя не вышел....
Ciel Phantomhive
Хвост тоже чувствительная часть тела. Х.х
Miriam Braidewood
Знаете, я кажется вас не дергал ни за что и оторвать не обещал. Пользуетесь тем что сильнее кого-то? Паршивый признак.
*Уловила его жест, тут же оживилась* Может, хотя бы немножечко? Себастьян ничего тебе не предложил, совсем!
Это его проблемы, что он ничего не предложил *фыркнул*
Хвост тоже чувствительная часть тела. Х.х
но необязательная *намекнул*
*многозначительно посмотрел на статус* А..доброго, да.
*немного напрягся* Мхм.. как поживаете?
Sebastian Michaelis
*оглядела с головы до ног и обратно, развела руками* Уточнила на всякий случай. А то мало ли Вы притворяетесь.
Elizabeth Midford
*икнула, прикрыв рот от ужаса* А плохо не станет столько сладкого есть, да еще и на ночь глядя?...
Reynard Ambrose
*Вздернула бровь* Ты тоже не самый добрый. А я не люблю, когда моего брата извращенцем называют. *в сторону* хоть иногда он и ведет себя так...
Elizabeth Midford
Миледи Элизабет, рад вас видеть *поцеловал юной леди руку и поклонился*
Нет. Но я рассчитывал, что в этот раз ты самостоятельно сообразишь организовать вкусный чай и сладкое угощение. *холодно, но глянул внимательно*
Чай нельзя заливать кипятком милорд, через несколько минут я его подам. Как и пирожные Сегодня лимонно-шоколадный бисквит.
Reynard Ambrose
*погладил за хвост и широко улыбнулся мальчику*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды