Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 521 страница 540 из 1015

521

Reynard Ambrose написал(а):

Знаете. Я хочу предложить вашему дворецкому стакан воды. :3

Балуйте своих слуг такими широкими жестами, а у меня дисциплина, понимаете?

0

522

Ciel Phantomhive
Он выглядит на 50-55. Но он действительно устал. Скоро вообще уволится.

0

523

Ciel Phantomhive
Да? Ну, хорошо. *Успокоилась и угомонилась, хотя бы до завтрашнего дня*) Тогда я просто посижу, послушаю разговоры, поем тортик... *Рассеянно оборочки на платьице перебирает*

0

524

Elizabeth Midford
Он у Вас бесконечный? *в недоумении*

0

525

Miriam Braidewood написал(а):

Он выглядит на 50-55. Но он действительно устал. Скоро вообще уволится.

правильно делает. пусть лучше о своём здоровье думает, это полезнее.

Elizabeth Midford написал(а):

Да? Ну, хорошо. *Успокоилась и угомонилась, хотя бы до завтрашнего дня*) Тогда я просто посижу, послушаю разговоры, поем тортик... *Рассеянно оборочки на платьице перебирает*

Да. Тортик... *облизнул губы, тут же отвернулся* да, кушай...

0

526

Audrian Braidewood
Один из них передо мной)) ХД
Miriam Braidewood
Хсссс....Леди... вы ведь в курсе что это домогательство?) *прячет хвост обратно под одежду, к телу*.

0

527

Reynard Ambrose
о, это ты мне так льстишь, или пытаешься устыдить? ХД

0

528

Хсссс....Леди... вы ведь в курсе что это домогательство?) *прячет хвост обратно под одежду, к телу*.

хвост не является неотъемлемым атрибутом человеческого тела, так что, по закону, это не домогательство. *объяснил* вот если бы она вас за... что-то другое дёрнула. То да. *кивнул важно* тем более, вы ещё ребёнок *не без удовольствия отметил*

0

529

Reynard Ambrose
*мило улыбнулась* скажи спасибо что дернула, а не оторвала. К тому же так веселее, чем за уши тягать, да подзатыльники отвешивать.

0

530

Ciel Phantomhive написал(а):

хвост не является неотъемлемым атрибутом человеческого тела, так что, по закону, это не домогательство.

Боюсь, это все же домогательство... хвост - неотъемлимая атрибутика демона... так что... он еще и довольно чувствителен.

0

531

Ты не сбежал. *ухмыльнулся*

А вы приказывали?

Miriam Braidewood

Разве я похож на шутника?)

Audrian Braidewood

*многозначительно посмотрел на статус* А..доброго, да.

0

532

Miriam Braidewood
Да что ж вам так мой тортик дался! *Рассмеялась, глянула на нее сияющими глазищами*) Да, я буду есть его и есть, и есть, и есть)) Долго и вдумчиво))
Ciel Phantomhive
*Уловила его жест, тут же оживилась* Может, хотя бы немножечко? Себастьян ничего тебе не предложил, совсем!

0

533

Audrian Braidewood написал(а):

Боюсь, это все же домогательство... хвост - неотъемлимая атрибутика демона... так что... он еще и довольно чувствителен.

Это только по законам демонов, но не людей. А пока вы в Лондоне, то находитесь под покровительством законов Её Величества Королевы *объяснил сразу*

Sebastian Michaelis написал(а):

А вы приказывали?

Нет. Но я рассчитывал, что в этот раз ты самостоятельно сообразишь организовать вкусный чай и сладкое угощение. *холодно, но глянул внимательно*

0

534

Audrian Braidewood
Ахм... учитывая что ты демон, это скорее лесть. А вот воспитатель из тебя не вышел....
Ciel Phantomhive
Хвост тоже чувствительная часть тела. Х.х
Miriam Braidewood
Знаете, я кажется вас не дергал ни за что и оторвать не обещал. Пользуетесь тем что сильнее кого-то? Паршивый признак.

0

535

Elizabeth Midford написал(а):

*Уловила его жест, тут же оживилась* Может, хотя бы немножечко? Себастьян ничего тебе не предложил, совсем!

Это его проблемы, что он ничего не предложил *фыркнул*

0

536

Хвост тоже чувствительная часть тела. Х.х

но необязательная *намекнул*

0

537

Sebastian Michaelis написал(а):

*многозначительно посмотрел на статус* А..доброго, да.

*немного напрягся* Мхм.. как поживаете?

0

538

Sebastian Michaelis
*оглядела с головы до ног и обратно, развела руками* Уточнила на всякий случай. А то мало ли Вы притворяетесь.
Elizabeth Midford
*икнула, прикрыв рот от ужаса* А плохо не станет столько сладкого есть, да еще и на ночь глядя?...
Reynard Ambrose
*Вздернула бровь* Ты тоже не самый добрый. А я не люблю, когда моего брата извращенцем называют. *в сторону* хоть иногда он и ведет себя так...

0

539

Elizabeth Midford

Миледи Элизабет, рад вас видеть *поцеловал юной леди руку и поклонился*

Нет. Но я рассчитывал, что в этот раз ты самостоятельно сообразишь организовать вкусный чай и сладкое угощение. *холодно, но глянул внимательно*

Чай нельзя заливать кипятком милорд, через несколько минут я его подам. Как и пирожные Сегодня лимонно-шоколадный бисквит.

0

540

Reynard Ambrose
*погладил за хвост и широко улыбнулся мальчику*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно