Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 541 страница 560 из 1015

541

Ciel Phantomhive
Я понимаю, но... ты же не должен страдать из-за этого без тортика! *Очень возмутилась происходящим*
Miriam Braidewood
Нет! Я уже пробовала, у меня отлично получается) *Смеется* Не бойтесь) *Удалось перепугать демона*))
Sebastian Michaelis
И я рада видеть тебя снова *От души, пальчики отдала на поцелуй церемонно*)

0

542

Ciel Phantomhive
*изогнул бровь* Ни разу не замечал Ее покровительства... Даже не ощущал его... Боюсь, оно меня вовсе не отягщает и сужу я чисто по законам моего вида... *белозубо улыбнулся*
Reynard Ambrose
Вот как? Ну... воспитатель-то вышел... а вот что осталось - большой вопрос...

0

543

Sebastian Michaelis написал(а):

Чай нельзя заливать кипятком милорд, через несколько минут я его подам. Как и пирожные Сегодня лимонно-шоколадный бисквит.

А, вон оно что *кивнул одобрительно* что ж, я никуда не спешу. *старается остаться серьёзным и невозмутимым, но пирожные...*
p.s. кстати, тебе какой возраст демона одобрили в итоге? *интересно*

0

544

Elizabeth Midford
Я не боюсь.. просто это...*помахала рукой* Ладно, не важно *покосилась*

0

545

Miriam Braidewood
Он взрослый мальчик. Сам меня в угол поставит. ХД
Aion
Прекратите меня раздевать и лезть к хвосту. * спрятался за Адри*.

0

546

Elizabeth Midford написал(а):

Я понимаю, но... ты же не должен страдать из-за этого без тортика! *Очень возмутилась происходящим*

Я не страдаю! С чего ты взяла?! *уставился*

Audrian Braidewood написал(а):

*изогнул бровь* Ни разу не замечал Ее покровительства... Даже не ощущал его... Боюсь, оно меня вовсе не отягщает и сужу я чисто по законам моего вида... *белозубо улыбнулся*

Пока я тут есть, то и присутствие Её величества постоянно, но незримо. *объяснил* так что, будьте добры, уважайте законы и этого мира.

0

547

Reynard Ambrose
Знаю, но это ничего не меняет *ухмыльнулась*

0

548

Audrian Braidewood
Толк вышел... дальше ты знаешь.
Лучше спрячь меня от этих извращенцев. ХД

0

549

Reynard Ambrose написал(а):

. * спрятался за Адри*.

*удивленно смотрит* Вот это было неожиданное решение.. Думаешь его это остановит? Он и меня еще пощупать захочет...

0

550

Miriam Braidewood
*взял ладошку девушки и припал поцелуем к тонким пальцам*
Reynard Ambrose
А раньше был вроде как не против... *игриво приподнял бровь*

0

551

Прекратите меня раздевать и лезть к хвосту. * спрятался за Адри*.

это однозначно домогательство, до малолетнего *постановил важно*

0

552

Ciel Phantomhive
Это для вас. А мне уже будет больно с ним расставаться.

0

553

Ciel Phantomhive написал(а):

Пока я тут есть, то и присутствие Её величества постоянно, но незримо. *объяснил* так что, будьте добры, уважайте законы и этого мира.

Абсолютно не ощущаю в себе добра... *усмехнулся* Даже ни малейшего намека на него не чувствуется... А вы ожидаете, что добро у демонов хоть в проекте имелось и задумывалось?

0

554

Miriam Braidewood
Ну.... я уже давно его не ем *Шепотом, дотянулась ей до ушка* Я его очень аристократично расколупываю вилочкой по тарелочке)
Ciel Phantomhive
Да? Ну тогда я спокойна *Заулыбалась* Тем более, что сейчас у тебя все будет, кажется)

0

555

Aion
Опа, кто пришел. *Помахала свободной рукой* Ты чего к ребенку домогаешься?)
Elizabeth Midford
Бедный тортик...

0

556

Audrian Braidewood
Ты сдачи дать можешь. ХД
Aion
Будь вы женщиной в более интимной обстановке я бы подумал. ХД
Ciel Phantomhive
Хорошо, что это не кошачий хвост....

0

557

Абсолютно не ощущаю в себе добра... *усмехнулся* Даже ни малейшего намека на него не чувствуется... А вы ожидаете, что добро у демонов хоть в проекте имелось и задумывалось?

При чём тут добро? *крайне удивился* я говорю о юридически закреплённых законах и их соблюдении.

Elizabeth Midford написал(а):

Да? Ну тогда я спокойна *Заулыбалась* Тем более, что сейчас у тебя все будет, кажется)

Кажется XD

0

558

Хорошо, что это не кошачий хвост....

Кошек тут ещё не хватало!

0

559

Miriam Braidewood
Он очень терпеливый тортик, он уже столько перенес... *Вздохнула*
Ciel Phantomhive
Там же чай, он требует вдумчивого подхода! *Горячо защищает демона*))) Сейчас, сейчас))

0

560

*немного напрягся* Мхм.. как поживаете?

Чудесно, а вы? Хорошо себя чувствуете?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно