Audrian Braidewood
Не, тебя щупать не перспективно.
это однозначно домогательство, до малолетнего *постановил важно*
*приподнял бровь, и очаровательно улыбнулся* мне интересно посмотреть, как вы будете защищать часть этого юноши.
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды
Audrian Braidewood
Не, тебя щупать не перспективно.
это однозначно домогательство, до малолетнего *постановил важно*
*приподнял бровь, и очаровательно улыбнулся* мне интересно посмотреть, как вы будете защищать часть этого юноши.
Ciel Phantomhive
Кошек тут хватает, лишних не надо
Elizabeth Midford
Вам его не жаль?
Там же чай, он требует вдумчивого подхода! *Горячо защищает демона*))) Сейчас, сейчас))
ладно *отмахнулся*
Ciel Phantomhive
Переманить у вас дворецкого... у меня нет аллергии на кошек. В прочем, такому гурману я по вкусу не придусь. Слишком остро....
При чём тут добро? *крайне удивился* я говорю о юридически закреплённых законах и их соблюдении.
Увы, мое замечание о юридически закрепленных законах, которые намекают на то, что домогательство все же имело место быть, вы проигнорировали, так же и я поступил с вашим замечанием, ответив в несколько ином ключе, так как я не являюсь подданым вашей королевы.
Кошек тут ещё не хватало!
*совсем не палится*
Reynard Ambrose
Действительно... я могу дать сдачи. Хорошее оправдание. А по будущему месту прописки ты так же будешь говорить?
Будь вы женщиной в более интимной обстановке я бы подумал. ХД
Женщиной? Хах, к сожалению... но мои девочки к твоим услугам, малыш!
Miriam Braidewood
Стою я весь такой прекрасный, думаю о вечном и о планах на будущее... и тут хвост... ну я его и погладил *широко улыбнулся* Подумал, что дома. А дома ни кто не против.
Aion
Правда что ли? ХД не перспективно? то есть тебе еще и перспективность важна в ощупывании? Боишься удара зонтом под дых?
*чуть не рассмеялся, но сохранил важный вид* думаю, это стоит предоставить его слугам. Но он может обратиться ко мне за необходимым юридическими консультациями, если додумается *пожал плечами*
Переманить у вас дворецкого... у меня нет аллергии на кошек. В прочем, такому гурману я по вкусу не придусь. Слишком остро....
Переманить? Ну что ж.
Sebastian Michaelis
Себастьян! Тебя переманить хотят, пойдёшь? *спрашивает*
Aion
Тут не дом, так что аккуратнее *улыбнулась*
Miriam Braidewood
Очень жаль! *Заверила ее, продолжая колупать тортик*) Это, знаете, как Пирог-Алиса. Алиса-Пирог. Уберите Пирог! (с))
Ciel Phantomhive
*Покончила со своим тортиком, с интересом наблюдает, когда Демон ему всего принесет*
Elizabeth Midford
*продолжает наблюдать за расстерзанием бедного тортика*
И я рада видеть тебя снова *От души, пальчики отдала на поцелуй церемонно*)
И выглядите вы прекрасно, новые платья уже заказали?
А, вон оно что *кивнул одобрительно* что ж, я никуда не спешу. *старается остаться серьёзным и невозмутимым, но пирожные...*
p.s. кстати, тебе какой возраст демона одобрили в итоге? *интересно*
Вот милорд, ваш любимый чай и пирожное *протянул чашку, а затем поднос с пирожными* У вас ангельское терпение ~
Cказали написать что я очень стар, милорд *загадочно* Черный мор моих рук дело. Более того, мне доводилось видать египетских царей.
Увы, мое замечание о юридически закрепленных законах, которые намекают на то, что домогательство все же имело место быть, вы проигнорировали, так же и я поступил с вашим замечанием, ответив в несколько ином ключе, так как я не являюсь подданым вашей королевы.
Я ответил на ваш вопрос, если вы не поняли ответа, то это проблемы явно не в моей компетенции.
Находясь на территории Англии вы попадаете под её законодательные акты. *объяснил более конкретно, а то юридически неосведомлённых развелось, как мха на болоте*
*совсем не палится*
Если я на вас ещё не начихал, то вы не тянете на кошку *предупредил*
Audrian Braidewood
К тому времени как я там окажусь, я и сам смогу дать сдачи.
Aion
Вот уже другой разговор. Правда.... как у вас с пожарной безопасностью?
Ciel Phantomhive
Я сам кошатник и могу понять его чувства. ХД
*чуть не рассмеялся, но сохранил важный вид* думаю, это стоит предоставить его слугам. Но он может обратиться ко мне за необходимым юридическими консультациями, если додумается *пожал плечами*
Граф, ему проще сказать мне, что бы я отвалил, что мальчик собственно и сделал, и попросить у меня женщину *усмехнулся* юридические услуги это конечно хорошо, но старые добрые способы решения проблем - куда эффективнее.
Miriam Braidewood
Я здесь более полутора века... мой салон в центре Лондона пол века стоит... аккуратнее? Моя милая, и нежная Мириам, я могу по сути делать всё что хочу, потому что я Выгоден. *улыбнулся и ещё раз поцеловал пальчики демоницы* могу ли я что-нибудь сделать для... цветка из ледяных пустынь?
Miriam Braidewood
*Поглядывает на нее, улыбаааается, тортик терзает*))
Sebastian Michaelis
Конечно! *Покивала кудряшками* Несколько сразу, обновлять туалет надо постепенно, но... там были такие чудесные варианты, что пришлось взять все)
Себастьян! Тебя переманить хотят, пойдёшь? *спрашивает*
Переманить? *скептически изогнул бровь* Не думаю.
Вот милорд, ваш любимый чай и пирожное *протянул чашку, а затем поднос с пирожными* У вас ангельское терпение ~
Cказали написать что я очень стар, милорд *загадочно* Черный мор моих рук дело. Более того, мне доводилось видать египетских царей.
Я знаю *ответил на счёт терпения* ты что, только мне принёс? Со мной леди, немедленно исправляйся *тихо, но недовольно*
Это отлично!) А то на одной ролке видел, как Себастьяну порезали возраст годов до четырёхсот. Я был крайне возмущён таким положением дел.
Reynard Ambrose
Бассейн, парильни, ванные комнаты... вообще ни кто не жаловался. Но если тебе нужно будет отдельное количество воды - тебе наберут сколько надо, и поставят рядом с кроватью. *развёл руками* главное сразу это оговорить... и моих птичек там не пытаться топить.
Переманить? *скептически изогнул бровь* Не думаю.
Правильно, нечего тебе о таких вещах думать. *доволен собой и даже, внезапно, дворецким*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды