Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 561 страница 580 из 1015

561

Audrian Braidewood
Не, тебя щупать не перспективно.

Ciel Phantomhive написал(а):

это однозначно домогательство, до малолетнего *постановил важно*

*приподнял бровь, и очаровательно улыбнулся* мне интересно посмотреть, как вы будете защищать часть этого юноши.

0

562

Ciel Phantomhive
Кошек тут хватает, лишних не надо
Elizabeth Midford
Вам его не жаль?

0

563

Elizabeth Midford написал(а):

Там же чай, он требует вдумчивого подхода! *Горячо защищает демона*))) Сейчас, сейчас))

ладно *отмахнулся*

0

564

Ciel Phantomhive
Переманить у вас дворецкого... у меня нет аллергии на кошек. В прочем, такому гурману я по вкусу не придусь. Слишком остро....

0

565

При чём тут добро? *крайне удивился* я говорю о юридически закреплённых законах и их соблюдении.

Увы, мое замечание о юридически закрепленных законах,  которые намекают на то, что домогательство все же имело место быть, вы проигнорировали, так же и я поступил с вашим замечанием, ответив в несколько ином ключе, так как я не являюсь подданым вашей королевы.

Кошек тут ещё не хватало!

*совсем не палится*
Reynard Ambrose
Действительно... я могу дать сдачи. Хорошее оправдание. А по будущему месту прописки ты так же будешь говорить?

0

566

Reynard Ambrose написал(а):

Будь вы женщиной в более интимной обстановке я бы подумал. ХД

Женщиной? Хах, к сожалению... но мои девочки к твоим услугам, малыш!
Miriam Braidewood
Стою я весь такой прекрасный, думаю о вечном и о планах на будущее... и тут хвост... ну я его и погладил *широко улыбнулся* Подумал, что дома. А дома ни кто не против.

0

567

Aion
Правда что ли? ХД не перспективно? то есть тебе еще и перспективность важна в ощупывании? Боишься удара зонтом под дых?

0

568

Aion написал(а):

*приподнял бровь, и очаровательно улыбнулся* мне интересно посмотреть, как вы будете защищать часть этого юноши.

*чуть не рассмеялся, но сохранил важный вид* думаю, это стоит предоставить его слугам. Но он может обратиться ко мне за необходимым юридическими консультациями, если додумается *пожал плечами*

Reynard Ambrose написал(а):

Переманить у вас дворецкого... у меня нет аллергии на кошек. В прочем, такому гурману я по вкусу не придусь. Слишком остро....

Переманить? Ну что ж.
Sebastian Michaelis
Себастьян! Тебя переманить хотят, пойдёшь? *спрашивает*

0

569

Aion
Тут не дом, так что аккуратнее *улыбнулась*

0

570

Miriam Braidewood
Очень жаль! *Заверила ее, продолжая колупать тортик*) Это, знаете, как Пирог-Алиса. Алиса-Пирог. Уберите Пирог! (с))
Ciel Phantomhive
*Покончила со своим тортиком, с интересом наблюдает, когда Демон ему всего принесет*

0

571

Elizabeth Midford
*продолжает наблюдать за расстерзанием бедного тортика*

0

572

Elizabeth Midford написал(а):

И я рада видеть тебя снова *От души, пальчики отдала на поцелуй церемонно*)

И выглядите вы прекрасно, новые платья уже заказали?

А, вон оно что *кивнул одобрительно* что ж, я никуда не спешу. *старается остаться серьёзным и невозмутимым, но пирожные...*
p.s. кстати, тебе какой возраст демона одобрили в итоге? *интересно*

Вот милорд, ваш любимый чай и пирожное *протянул чашку, а затем поднос с пирожными* У вас ангельское терпение ~

Cказали написать что я очень стар, милорд *загадочно* Черный мор моих рук дело. Более того, мне доводилось видать египетских царей.

0

573

Audrian Braidewood написал(а):

Увы, мое замечание о юридически закрепленных законах,  которые намекают на то, что домогательство все же имело место быть, вы проигнорировали, так же и я поступил с вашим замечанием, ответив в несколько ином ключе, так как я не являюсь подданым вашей королевы.

Я ответил на ваш вопрос, если вы не поняли ответа, то это проблемы явно не в моей компетенции.
Находясь на территории Англии вы попадаете под её законодательные акты. *объяснил более конкретно, а то юридически неосведомлённых развелось, как мха на болоте*

Audrian Braidewood написал(а):

*совсем не палится*

Если я на вас ещё не начихал, то вы не тянете на кошку *предупредил*

0

574

Audrian Braidewood
К тому времени как я там окажусь, я и сам смогу дать сдачи.
Aion
Вот уже другой разговор. Правда.... как у вас с пожарной безопасностью?
Ciel Phantomhive
Я сам кошатник и могу понять его чувства. ХД

0

575

*чуть не рассмеялся, но сохранил важный вид* думаю, это стоит предоставить его слугам. Но он может обратиться ко мне за необходимым юридическими консультациями, если додумается *пожал плечами*

Граф, ему проще сказать мне, что бы я отвалил, что мальчик собственно и сделал, и попросить у меня женщину *усмехнулся* юридические услуги это конечно хорошо, но старые добрые способы решения проблем - куда эффективнее.
Miriam Braidewood
Я здесь более полутора века... мой салон в центре Лондона пол века стоит... аккуратнее? Моя милая, и нежная Мириам, я могу по сути делать всё что хочу, потому что я Выгоден. *улыбнулся и ещё раз поцеловал пальчики демоницы* могу ли я что-нибудь сделать для... цветка из ледяных пустынь?

0

576

Miriam Braidewood
*Поглядывает на нее, улыбаааается, тортик терзает*))
Sebastian Michaelis
Конечно! *Покивала кудряшками* Несколько сразу, обновлять туалет надо постепенно, но... там были такие чудесные варианты, что пришлось взять все)

0

577

Себастьян! Тебя переманить хотят, пойдёшь? *спрашивает*

Переманить? *скептически изогнул бровь* Не думаю.

0

578

Sebastian Michaelis написал(а):

Вот милорд, ваш любимый чай и пирожное *протянул чашку, а затем поднос с пирожными* У вас ангельское терпение ~
Cказали написать что я очень стар, милорд *загадочно* Черный мор моих рук дело. Более того, мне доводилось видать египетских царей.

Я знаю *ответил на счёт терпения* ты что, только мне принёс? Со мной леди, немедленно исправляйся *тихо, но недовольно*
Это отлично!) А то на одной ролке видел, как Себастьяну порезали возраст годов до четырёхсот. Я был крайне возмущён таким положением дел.

0

579

Reynard Ambrose
Бассейн, парильни, ванные комнаты... вообще ни кто не жаловался. Но если тебе нужно будет отдельное количество воды - тебе наберут сколько надо, и поставят рядом с кроватью. *развёл руками* главное сразу это оговорить... и моих птичек там не пытаться топить.

0

580

Sebastian Michaelis написал(а):

Переманить? *скептически изогнул бровь* Не думаю.

Правильно, нечего тебе о таких вещах думать. *доволен собой и даже, внезапно, дворецким*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно