Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 581 страница 600 из 1015

581

Aion
*Хмыкнула, покачала головой* А какие есть предложения? *Заинтересовалась*
Elizabeth Midford
*Дернула рукой в желании забрать несчастную сладость и отдать в заботливые руки*

0

582

Miriam Braidewood
*Сузила красивые глазищи, придвинула остатки к себе, смотрит в глаза демону, колупааааает*))

0

583

Elizabeth Midford
*тяжко вздохнула и решила не обижать дите*

0

584

Miriam Braidewood
Хммм... *распрямляется, всё ещё держа руку девушки* что-нибудь... что понравится цветку.. но за что меня не убьёт её колючий братец. Хаха.. Могу предложить алкоголь с родины, бокал дымящегося ликёра... и размять леди ступни?

0

585

Elizabeth Midford написал(а):

*Покончила со своим тортиком, с интересом наблюдает, когда Демон ему всего принесет*

Лиззи, ты же будешь чай? *интересуется вежливо*

Aion написал(а):

Граф, ему проще сказать мне, что бы я отвалил, что мальчик собственно и сделал, и попросить у меня женщину *усмехнулся* юридические услуги это конечно хорошо, но старые добрые способы решения проблем - куда эффективнее.

Я лишь предупредил о возможных последствиях, возникших при нарушении юридически установленных норм на территории вашего текущего пребывания. О том, как и что вы там улаживаете, каким образом и почему именно так - меня мало волнуют. *пожал плечами*

Reynard Ambrose написал(а):

Я сам кошатник и могу понять его чувства. ХД

Зачем понимать чувства прислуги?

0

586

Ciel Phantomhive написал(а):

Находясь на территории Англии вы попадаете под её законодательные акты. *объяснил более конкретно, а то юридически неосведомлённых развелось, как мха на болоте*

Тогда я с нетерпением жду попыток подравнять меня под ваши законодательные акты... как вы это провернете, я посмотрю. Учтите, это будет сложно ХД К слову о юридической не компетентности... я должен вам посочувствовать. Ведь это вы о себе, верно?

Если я на вас ещё не начихал, то вы не тянете на кошку *предупредил*

Если вы на меня начихаете, я сочту это оскорблением, молодой человек. *ослепительно улыбнулся*
Reynard Ambrose
Действително...

0

587

Sebastian Michaelis написал(а):

Переманить? *скептически изогнул бровь* Не думаю.

*Рассматривает фотографию своего кота*.

А то на одной ролке видел, как Себастьяну порезали возраст годов до четырёхсот. Я был крайне возмущён таким положением дел.

Интересно сколько на самом деле лет Гробовщику который вынес двоих жнецов и демона....
Aion
Я скорее могу случайно поджечь и даже не понять что это я.....

0

588

Reynard Ambrose написал(а):

Интересно сколько на самом деле лет Гробовщику который вынес двоих жнецов и демона....

Не знаю, судьбой этого персонажа я не особо интересовался)

0

589

Я знаю *ответил на счёт терпения* ты что, только мне принёс? Со мной леди, немедленно исправляйся *тихо, но недовольно*
Это отлично!) А то на одной ролке видел, как Себастьяну порезали возраст годов до четырёхсот. Я был крайне возмущён таким положением дел.

Конечно, нет, милорд, я ждал, пока миледи доест свой торт. Иначе это было бы не вежливо *кивнул довольно*
Я тоже был рад такому положению дел.

0

590

Miriam Braidewood
*Довольно расцвела в улыбке на всю мордочку*))
Ciel Phantomhive
Конечно, Сиэль, с удовольствием! *Тут же согласилась*

0

591

Ciel Phantomhive
Юный граф... я кручусь во всех этих законах ещё до вашего рождения. Но благодарю, мнение столь юного создания, очень ценно для меня. *нежно улыбнулся*

0

592

Aion
*Задумалась над предложением* Нет. Пить я не буду. Я буянить начинаю. А вот размять ступни...*Покосилась* Не откажусь, пожалуй.

0

593

Ciel Phantomhive
Как зачем? А манипуляторство?) Он не просто прислуга. А ценный научный объект. ХД
Audrian Braidewood
Эх... так что учиться мне еще у тебя и учиться, как за себя постоять.

0

594

*вздохнул* Ладно, меня это немного утомляет... Пожалуй, я откланяюсь... Всем доброго времени суток и прекрасного времяпрепровождения.

0

595

Reynard Ambrose
Учись. А то меня хотят в подданые английской короны записать. Пока не записали - учись ХДД

0

596

Reynard Ambrose
Лёгкая пиромания? *махнул рукой* ну, думаю это не станет серьёзной проблемой малыш.

0

597

Ciel Phantomhive
Я буду громко ржать если окажется, что Гро - Смерть, а Себа - Люци. Зная Тобосо....

0

598

Audrian Braidewood написал(а):

Тогда я с нетерпением жду попыток подравнять меня под ваши законодательные акты... как вы это провернете, я посмотрю. Учтите, это будет сложно ХД К слову о юридической не компетентности... я должен вам посочувствовать. Ведь это вы о себе, верно?

Увольте, я не занимаюсь подобными мелкими делами *объяснил* Нет, это я о вас и только о вас. *уточнил, чтобы не было путаницы*

Audrian Braidewood написал(а):

Если вы на меня начихаете, я сочту это оскорблением, молодой человек. *ослепительно улыбнулся*

Это ваши проблемы, за что вы там сочтёте мои действия. *пожал плечами, глянул разок, потеряв всякий интерес к объекту*

0

599

Audrian Braidewood
*обняла* Хорошо отдохнуть

0

600

Audrian Braidewood
ХД хорошо.
Снов.)
Aion
Совсем лёгкая. Я еще молод и слаб. Увы.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно