Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 601 страница 620 из 1015

601

Miriam Braidewood
*подхватил на руки и донёс до ближайшего кресла, после чего опустился перед девушкой на пол и начал снимать с неё обувь* Буянить? Я думаю, цветок, ты на себя наговариваешь. Скорее, ты просто начинаешь веселиться. *поставил одну ногу демоницы к себе на колено, а вторую начал аккуратно разминать*
Audrian Braidewood
Удачи друг, за сестрой пригляжу *подмигнул и чуть улыбнулся*

0

602

Elizabeth Midford написал(а):

Конечно, Сиэль, с удовольствием! *Тут же согласилась*

*приобнял аккуратно, очень*

Aion написал(а):

Юный граф... я кручусь во всех этих законах ещё до вашего рождения. Но благодарю, мнение столь юного создания, очень ценно для меня. *нежно улыбнулся*

Тем более, странно: столько лет потратили на изучение, но не усвоили элементарных правил *снисходительно глянул*

Reynard Ambrose написал(а):

Я буду громко ржать если окажется, что Гро - Смерть, а Себа - Люци. Зная Тобосо....

А кстати может *внезапно* но что с главами автор мудрит что-то... непонятное... это факт уже XD

Audrian Braidewood написал(а):

*вздохнул* Ладно, меня это немного утомляет... Пожалуй, я откланяюсь... Всем доброго времени суток и прекрасного времяпрепровождения.

доброго вечера)

Как зачем? А манипуляторство?) Он не просто прислуга. А ценный научный объект. ХД

Он просто дворецкий. *уточнил*

Sebastian Michaelis написал(а):

Конечно, нет, милорд, я ждал, пока миледи доест свой торт. Иначе это было бы не вежливо *кивнул довольно*
Я тоже был рад такому положению дел.

Хорошо *кивнул*
Чему, чему ты был рад? *прищурился*

0

603

Aion
*Расслабилась и блаженно улыбнулась* Хорошоооо.
Сестра и сама может за собой присмотреть *буркнула*

0

604

Ciel Phantomhive
*Присела поближе, сидит спокойненько, вся такая хрупкая и кукольная, даже рядом с ним, чай ждет*)

0

605

Reynard Ambrose
я не ушел спать ХД я ходил за чаем.

0

606

Aion написал(а):

Удачи друг, за сестрой пригляжу *подмигнул и чуть улыбнулся*

пригляди. я решил не уходить. сходил за чаем и вернулся.. Х)

0

607

Ciel Phantomhive
Да уж. Я... Я просто в шоке. Миссис Мидфорд удар хватит.
Хм.... одолжите "просто дворецкого" для пары опытов?)

0

608

Audrian Braidewood
А я скоро пойду. Рано вставать на работу. Х.х

0

609

*Присела поближе, сидит спокойненько, вся такая хрупкая и кукольная, даже рядом с ним, чай ждет*)

Думаю, в моём поместье можно было закончить ремонт пораньше... Но только если ты прекратишь мучить моих слуг *решил поговорить на больную тему*

0

610

Reynard Ambrose
И то и другое - быстро исправимые вещи, особенно у людей *чуть сощурился, всё так же улыбаясь* я уверен, ты ещё и в росте скоро прибавишь, малыш.

Ciel Phantomhive написал(а):

Тем более, странно: столько лет потратили на изучение, но не усвоили элементарных правил *снисходительно глянул*

Не все в этой жизни, юноша, пользуются только протоптанными дорогами и козыряют тем, что достигнуто не своими руками. *пожал плечами и фыркнул*

0

611

Рассматривает фотографию своего кота*.

*Старательно не смотрит*

0

612

Да уж. Я... Я просто в шоке. Миссис Мидфорд удар хватит.
Хм.... одолжите "просто дворецкого" для пары опытов?)

Только её? Это мы ещё легко отделаемся!
Для опытов вам следует подыскать опытный образец. У меня же - всего лишь дворецкий, он никак не подойдёт *объяснил*

0

613

Reynard Ambrose
О, тогда это тебе снов. Надеюсь ты сможешь отдохнуть.

0

614

Audrian Braidewood
О, я как знала и не стала с вами прощаться *Рассмеялась*)
Ciel Phantomhive
Мучить? *Очень удивленно глянула на него* О чем ты, Сиэль? Я никогда не мучила никого из них!

0

615

Aion написал(а):

Не все в этой жизни, юноша, пользуются только протоптанными дорогами и козыряют тем, что достигнуто не своими руками. *пожал плечами и фыркнул*

И я о том же. *уточнил, глянул на демона*

0

616

Мучить? *Очень удивленно глянула на него* О чем ты, Сиэль? Я никогда не мучила никого из них

Не надо их наряжать в то, что неподобающе выглядит! *запретил*

0

617

Reynard Ambrose
Эй! Что у тебя там за кот? *слегка нервно заглядывает через плечо*

0

618

*неожиданно вспомнила, что завтра рано на работу и спать осталось всего ничего. Расстроилась* Пойду я, пожалуй. Всем до завтра. Приятного отдыха и общения.

0

619

Miriam Braidewood
Не обижайся *подмигнул* я прекрасно знаю, о том какая ты самостоятельная и сильная... но *провёл по лодыжке горячими пальцами, разминая сухожилие* иногда прикинуться юной и глупенькой, очень полезно, что бы добиваться всего, что тебе нужно *широко улыбнулся*
Audrian Braidewood
*посмотрел на чашку чая, потом в глаза генерала*

0

620

Ciel Phantomhive
Но... это же было красиво... и я делала это, чтобы тебя порадовать! *Растерянно заморгала*
Miriam Braidewood
Хорошего отдыха)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно