Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 661 страница 680 из 1015

661

Elizabeth Midford написал(а):

Да, я постараюсь быстренько... или частями *Сонно зевнула, прикрыла губки ладошкой, чай прихватила, руку в ладонь Сиэля вложила, свободную от чашечки, поднялась, направилась за ним*
Доброй ночи всем)

Хороших снов тебе) *проводил леди в её комнату, после чего вернулся*

0

662

Audrian Braidewood
*довольно оскалился* давай.. намешивать, мой хвостатый друг!

0

663

Sebastian Michaelis
Почему же? Возможно это станет моим единственным хорошим поступком. Не в храме же грехи замаливать. *усмехнулся*. Хм... неплохая идея.
Ciel Phantomhive
ХД Вот и изучим.
Я бы о нем и не знал, если бы нет группа "перлы из фанфиков". Иногда там встречаешь... "шедевры".

0

664

Aion
*фыркнул* Ты прям таки... выглядишь как алхимик сумасшедший. Впрочем... давай.

0

665

Audrian Braidewood написал(а):

Sebastian Michaelis
А вы не стесняйтесь... Спрашивайте... *пожимает плечами* Сегодня мне уже задали огромное количество странных вопросов. Вряд ли я удивлюсь чему-то.

Хорошо, ваш чин, этот вот, он с чем связан?

Elizabeth Midford написал(а):

Доброй ночи всем)

Спокойной ночи, миледи ~

0

666

Aion
Мрррр.....

0

667

Reynard Ambrose написал(а):

ХД Вот и изучим.
Я бы о нем и не знал, если бы нет группа "перлы из фанфиков". Иногда там встречаешь... "шедевры"

Хм, почему бы и нет.
истину говорят: интернет это та ещё помойка *фыркнул*

0

668

Aion
До меня сейчас слишком медленно доходит, чтобы посмеяться

0

669

Sebastian Michaelis написал(а):

Хорошо, ваш чин, этот вот, он с чем связан?

Который? Статус мой? *невинно улыбается* В котором я пушистик?

Отредактировано Audrian Braidewood (2017-01-10 00:04:38)

0

670

Audrian Braidewood
*подошёл к заварнику, и спокойно добавил туда пару специй. Помешивает* Хаха, есть такое. в прочем, это одно из моих развлечений.
Reynard Ambrose
Может я тебе почему рядом с хвостом, а? А то ведь так мурчишь призывно... А вообще, беги спать, малыш. А то совсем устанешь.

0

671

Всем доброй ночи.

0

672

Reynard Ambrose написал(а):

Всем доброй ночи.

доброй)

0

673

Aion
я заметил... *проследил за намешиванием*
Reynard Ambrose
Снов тебе)

0

674

Lum Demmler
Я бы предложил вам настойку, которую щас намешиваю... но не уверен, что человеку её можно пить... *смотрит сочувственно*
Reynard Ambrose
добрых снов)

0

675

Aion
Что за настойка? Не факт, что я бы ее выпил, вы же потом плату требовать будете..

0

676

Aion написал(а):

Запах, у вас интересный и пристрастия *широко улыбается*

Запах? *недоумение*
И о каких именно пристрастиях вы говорите?

Ciel Phantomhive написал(а):

Ты что? Совсем страх потерял? Давно не пороли? *недоволен, отобрал своё пирожное, ест сам, потому что взрослый вообще!*

О, если вы так хотите меня выпороть, то кто я, чтобы протестовать. Скажите только нравится ли вам пирожное *елейно улыбается*

0

677

Audrian Braidewood
*принюхался к запаху, потом разлил по кружкам и кинул в каждую по горошинке ещё одной специи* Люди любят запахи. Люди любят приятный вкус. Так что почему бы и не развлекаться с этим? *протянул кружку*

0

678

Audrian Braidewood написал(а):

Который? Статус мой? *невинно улыбается* В котором я пушистик?

Отредактировано Audrian Braidewood (Сегодня 00:04:38)

Он самый.

0

679

Sebastian Michaelis
Ну да, запах *широко улыбается* я хорошо ощущаю их. А пристрастия... кошки.. кожа...

0

680

Sebastian Michaelis написал(а):

О, если вы так хотите меня выпороть, то кто я, чтобы протестовать. Скажите только нравится ли вам пирожное *елейно улыбается*

Вот именно. *подтвердил, съел почти всё* сойдёт *оценил, одобрил* можешь приносить ещё *подумал* в следующий раз *разрешил*
а ещё можно ответить в лс, я типа жду XD

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно