Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 681 страница 700 из 1015

681

Aion написал(а):

Sebastian Michaelis
Ну да, запах *широко улыбается* я хорошо ощущаю их. А пристрастия... кошки.. кожа...

Вот я и спрашиваю какой, у моего человеческого обличья нет никаких запахов. Разве что я пахну сладостями, иногда.
Кошки, да, но..кожа?

0

682

Sebastian Michaelis написал(а):

Он самый.

*слегка улыбается* а... это.. *продемонстрировал шевелюру* Так ведь все довольно просто... Сестра всегда звала меня пушистиком именно из-за выдающейся длинны волос. *посмеивается*
Aion
*задумчиво посмотрел* Вот к тебе я и приду за парфюмом для леди. А то уже в носу свербит от новомодных веяний... *взял чашку*

0

683

Sebastian Michaelis
Ну... вообще-то от вас как и от остальных, пахнет вашей принадлежностью к аду... Только если вы каким-то образом не отсекаете вообще, какое либо присутствие ароматов. Но вы ведь понимаете, что оболочка не имеющая даже человеческого запаха, это тоже подозрительно? *чуть улыбнулся и склонил голову* мм... обувь? да и почему-то мне кажется и доспехи...
Audrian Braidewood
Приходи, я ей сделаю нормальный аромат. *совершенно спокойно, потом спрятал улыбку в чашке, что бы не смеяться от разговора двух демонов перед ним* из-за длинны... волос? ооо... это так мило.

0

684

Audrian Braidewood написал(а):

слегка улыбается* а... это.. *продемонстрировал шевелюру* Так ведь все довольно просто... Сестра всегда звала меня пушистиком именно из-за выдающейся длинны волос. *посмеивается*

Как оригинально. Ваша сестра ведь в прямом смысле сестра?

0

685

Aion
*красноречиво посмотрел* Да. Из-за нее.. А ты не согласен? *сделал глоток из чашки, довольно прищурился* О да. Я буду рад если будет нормальный парфюм... Вся эта ваниль и запахи слишком резких цветов забивают мне обоняние...
Sebastian Michaelis
Ммм... На брата Мириам не походит. Но да, она моя кровная сестра. Во всяком случае - мать у нас точно одна. А что, вас это смущает? Или были другие предположения? *усмехается*

0

686

Audrian Braidewood
Нет-нет! Что ты *всё таки хрюкнул и сделал большой глоток* Насколько я помню, самый сейчас популярный запах - Райский сад. Я промолчу ладно? Хотя.. если там Так пахнет, я пойму, почему я давно не видел жителей тех мест.

0

687

Aion написал(а):

Ну... вообще-то от вас как и от остальных, пахнет вашей принадлежностью к аду... Только если вы каким-то образом не отсекаете вообще, какое либо присутствие ароматов. Но вы ведь понимаете, что оболочка не имеющая даже человеческого запаха, это тоже подозрительно? *чуть улыбнулся и склонил голову* мм... обувь? да и почему-то мне кажется и доспехи...

О, полагаю, что в этом смысле от меня разит за версту. Поверьте мне, люди дальше своего носа не смотрят, к тому же вокруг слишком много запахов, чтобы за ними не было ощутимо отсутствие моего. Я не ношу доспехи, не в этом облике.

Ciel Phantomhive написал(а):

Вот именно. *подтвердил, съел почти всё* сойдёт *оценил, одобрил* можешь приносить ещё *подумал* в следующий раз *разрешил*

Вы крайне благоразумны милорд, как настоящий взрослый ~

0

688

Ммм... На брата Мириам не походит. Но да, она моя кровная сестра. Во всяком случае - мать у нас точно одна. А что, вас это смущает? Или были другие предположения? *усмехается*

Насколько она молода?

0

689

Aion
*вздохнул* Не знаю... мы редко бываем в обществе  в связи с состоянием здоровья леди Дюваль... Но каждый раз от этого у меня начинает чесаться нос... И есть желание окунуть большинство лордов в проточную воду... Ибо запахи одеколонов наслаиваются один на другой...

0

690

Насколько она молода?

*настороженно посмотрел* А с чего такие вопросы? *синдром старшего брата в действии*

0

691

Вы крайне благоразумны милорд, как настоящий взрослый ~

Разумеется, тебе известно моё положение в обществе. *допил чай, небрежно вернул пустую посуду дворецкому*

О, полагаю, что в этом смысле от меня разит за версту.

не трогай кошек - вонять ими не будет. *фыркнул*

0

692

Sebastian Michaelis
Да нет... на самом деле белое пятно (отсутствие запаха) в толпе найти довольно легко, особенно если находишься рядом с ним)

Насколько она молода?

О... это вы зря... *смеётся*

0

693

*настороженно посмотрел* А с чего такие вопросы? *синдром старшего брата в действии*

Не подумайте, что мой интерес такого рода *рассмеялся* просто ответьте.

0

694

А с чего такие вопросы? *синдром старшего брата в действии*

А вы ему про  свои таланты расскажите, сразу вопросы отпадут, хехе

0

695

Audrian Braidewood
*смеётся* ну да...  в этом плане, Адриан, вам с леди даже повезло, что вы вдалеке от города, да на свежем воздухе. А светские рауты... ну, это отдельная песня.

0

696

Разумеется, тебе известно моё положение в обществе. *допил чай, небрежно вернул пустую посуду дворецкому*

Что-нибудь еще, милорд? *убирает посуду*

не трогай кошек - вонять ими не будет. *фыркнул*

Дело совсем не в них, мой господин, этот запах совсем иной.

Aion написал(а):

Да нет... на самом деле белое пятно (отсутствие запаха) в толпе найти довольно легко, особенно если находишься рядом с ним)

Вы переоцениваете человеческую наблюдательность.

Aion написал(а):

О... это вы зря... *смеётся*

Что? Что я не так сказал?

0

697

Не подумайте, что мой интерес такого рода *рассмеялся* просто ответьте.

*все еще недоверчиво смотрит* она очень молода. Младше меня более чем в три раза. Этот ответ вам достаточен? *вздернул бровь* в любом случае что за интерес?

0

698

Lum Demmler
Если мне что-то не понравится - расскажу... *щурится*

0

699

Audrian Braidewood
Главное, чтобы флуда хватило *весело хихикает*

0

700

*все еще недоверчиво смотрит* она очень молода. Младше меня более чем в три раза. Этот ответ вам достаточен? *вздернул бровь* в любом случае что за интерес?

Чем моложе демон, тем больше в нем людских повадок, я спрашивал только, чтобы удостоверится в своей догадке. Вам не о чем беспокоится. Я жил слишком долго, чтобы быть увлеченным тем, о чем вы подумали ~

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно