Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 701 страница 720 из 1015

701

Sebastian Michaelis написал(а):

Что-нибудь еще, милорд? *убирает посуду*

Нет. Скоро отдыхать - как всегда, завтра много работы *всё знает, взрослый!*

Дело совсем не в них, мой господин, этот запах совсем иной.

Ты готов оправдывать этих пушистых тварей чем угодно! *высказал недовольства*

0

702

Sebastian Michaelis
Сестра, это его "больная" тема *чуть улыбнулся*
Я человеческую наблюдательность и не оцениваю *пожал плечами* Они действительно видят и чувствуют меньше. Впрочем, это их ни сколько не беспокоит.
*хлопнул по плечу* пойду я друг к Бекки под бок, а то она без меня спать не ляжет, а у меня ещё документы на проверку.

Интересной всем ночки)

0

703

Чем моложе демон, тем больше в нем людских повадок, я спрашивал только, чтобы удостоверится в своей догадке. Вам не о чем беспокоится. Я жил слишком долго, чтобы быть увлеченным тем, о чем вы подумали ~

*прищурился* Возможно. И тем не менее... Искренне рассчитываю, что это все о чем вы подумали.

0

704

Я жил слишком долго, чтобы быть увлеченным тем, о чем вы подумали ~

они просто слишком юные демоны, Себастьян, для нас обоих слишком юные *усмехнулся, наблюдает за своим демоном, чуть улыбаясь*

0

705

Ciel Phantomhive
скажу не как персонаж, но как игрок, вы немного зарвались. Вашему персонажу, хоть он и канон, всего 12 лет. Даже для отыгрыша во флуде вы ведете себя немного хамовато. Это мягко говоря неприятно. По сему сочту уместным заметить, что вам стоит следить за вашей речью. Мы здесь собрались не для того чтобы во флуде вроленностью мериться. Не так ли?

0

706

Audrian Braidewood
Адриаааан, Адриааан, вы платья в крупном заведении забираете или у собственной?

0

707

Lum Demmler
У собственной ХД Но мелочи вроде аксессуаров могли быть преобретены и не только у частной модистки. Например тканевые украшения и рюши.

Отредактировано Audrian Braidewood (2017-01-10 00:51:25)

0

708

Audrian Braidewood
Хм... это усложняет задачу, но ладно. Не пугайтесь тени за углом, это не сумасшедший кошатник хд

0

709

Audrian Braidewood
Просто обычно модистки работали в крупных мастерских, где были не только они, потому что модистки платья не шьют полностью сами , они что-то типа модельеров

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-10 00:53:16)

0

710

Lum Demmler
ок. вообще вы могли бы добавиться ко мне в какое-нибудь средство связи, если вам это удобно. И все вопросы уточнять там)

0

711

Audrian Braidewood написал(а):

скажу не как персонаж, но как игрок, вы немного зарвались. Вашему персонажу, хоть он и канон, всего 12 лет. Даже для отыгрыша во флуде вы ведете себя немного хамовато. Это мягко говоря неприятно. По сему сочту уместным заметить, что вам стоит следить за вашей речью. Мы здесь собрались не для того чтобы во флуде вроленностью мериться. Не так ли?

Так уж вы выберите - вы тут пишете, как персонаж и, в таком случае, целесообразно именно играть, или вы, всё же, игрок и всё-таки пришли меня учить жизни, как самый, типа, умный батя, не зная обо мне, ровным счётом, ничего. Если ещё доступнее то: не зарывайтесь сами, так же отнесутся и к вам. Всё ясно или ещё вопросы какие остались?

0

712

Audrian Braidewood
Вопрос только где удобно, я пользуюсь только вк из соц. сетей..

0

713

Ciel Phantomhive написал(а):

не зарывайтесь сами, так же отнесутся и к вам.

для начала - я повел себя так как повели себя вы. Доступно объяснил?
На сем считаю наше общение дальнейшее исчерпанным, Граф.

Отредактировано Audrian Braidewood (2017-01-10 00:55:59)

0

714

Нет. Скоро отдыхать - как всегда, завтра много работы *всё знает, взрослый!*

Вы, как и всегда, правы, милорд ~

Ты готов оправдывать этих пушистых тварей чем угодно! *высказал недовольства*

Но на этот раз дело действительно не в них.

прищурился* Возможно. И тем не менее... Искренне рассчитываю, что это все о чем вы подумали.

Меня не интересуют существа любого пола и расы в этом смысле интереса, не беспокойтесь~

они просто слишком юные демоны, Себастьян, для нас обоих слишком юные *усмехнулся, наблюдает за своим демоном, чуть улыбаясь*

О, милорд, не стоит недооценивать демонов. Любых, даже очень юных.

0

715

для начала - я повел себя так как повели себя вы. Доступно объяснил?
На сем считаю наше общение дальнейшее исчерпанным, Граф.

Я повёл себя так, как считал нужным при обстоятельствах, созданных вами. Ещё что-то?
Да, бегство всегда выход, пользуйтесь, что я никогда не догоняю, это крайне скучно :З

Вы, как и всегда, правы, милорд ~

Да.

Но на этот раз дело действительно не в них.

Ладно, придётся тебе поверить. Ты же всегда говоришь правду...

О, милорд, не стоит недооценивать демонов. Любых, даже очень юных.

Знаю. Но с ними, порой, тоже забавно играть, что для меня было открытием, но, к сожалению, не первым XD

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-10 00:59:13)

0

716

Ладно, придётся тебе поверить. Ты же всегда говоришь правду...

Никакого скепсиса - всегда.

Знаю. Но с ними, порой, тоже забавно играть, что для меня было открытием, но, к сожалению, не первым

Вам повезло, что у вас уже есть я и никто вас ненароком за эти игры не сожрет.

0

717

Вам повезло, что у вас уже есть я и никто вас ненароком за эти игры не сожрет.

Я знаю *открыто улыбнулся демону* поэтому я и играю именно здесь и сейчас, Себастьян. Не все поняли, с кем связались, но это уже их личные проблемы. *усмехнулся*
Спать пора. *распорядился, поднялся с места, ушёл с демоном*

0

718

Я знаю *открыто улыбнулся демону* поэтому я и играю именно здесь и сейчас, Себастьян. Не все поняли, с кем связались, но это уже их личные проблемы. *усмехнулся*
Спать пора. *распорядился, поднялся с места, ушёл с демоном*

Наслаждайтесь, пока у вас еще есть для этого время, милорд *кивнул довольно*
Как прикажете *пошел готовить графа ко сну*

0

719

Sebastian Michaelis
Господин Михаэээлис *лыбится* Поговорим?

0

720

Lum Demmler

Конечно, я весь внимание ~

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно