Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 761 страница 780 из 1015

761

Undertaker написал(а):

а, ну да... тебе там... душонка полагается... припоминаю ХД знаешь... помоему не равноценно... *вспомнил мангу и как демону часто поливали руки кипятком и метали дротики*

Вспомните еще как в меня стреляли, резали и хлестали - боль физического тела это всего лишь будничная суета. Вы не можете оценить всю прелесть души, особенно такой, какая естm у моего господина ~

0

762

Undertaker
Как поживаете?))

0

763

Undertaker
Кхм... я мог и не спрашивать, в принципе хд Будите умирать каждую серию?
Nightmare
Вообще, весь день спал)
О, щикарно) Пилю авку, набрал немного эпизодов))
Ты как?)

0

764

Nightmare

Кого мучают кошмары?)

Lum Demmler написал(а):

Sebastian Michaelis
Моего чая в вашей жизни мало *жует зефирку*

Это как-то не особенно интригует *хмыкнул*

0

765

Sebastian Michaelis
Это ерунда, но стоит ли таких усилий все это? ХДД *посмеивается* Нет, в самом деле, вас демонов, немного жаль... столько всяческих потуг из-за вечной жажды и голода...
Nightmare
относительно неплохо...
Lum Demmler
Зачем? Я не собираюсь умирать.. Я уже мертв... однажды ХД

0

766

Lum Demmler
Умничка какой! :3 Везде все успеваешь))
Музыку слушаю, завтра в ночь так что можно не спать до утра)))

Sebastian Michaelis
Всех

Undertaker
Почему относительно если не секрет? о.О

0

767

Nightmare
ночь на дворе, а я не сплю ХД мы жнецы вообще чутко спим... вот и меня подняли случайным шорохом, долго теперь не усну...

0

768

Sebastian Michaelis
Вас демонов мало что интригует *вздохнул* Могу предложить чего поинтереснее, у меня вон пара трупов лежит, а жнецы до них никак не доберутся *закусил губу и ухмыляется* А может и чего поинтереснее
Undertaker
Главное в розовое периодически не наряжайтесь и можете не умирать хд Денег на похороны гробовщика не хватит, если ему же и платить хд

0

769

Undertaker написал(а):

Это ерунда, но стоит ли таких усилий все это? ХДД *посмеивается* Нет, в самом деле, вас демонов, немного жаль... столько всяческих потуг из-за вечной жажды и голода...

Если вы думаете, что я затеял все это только потому что голоден, то вы крайне не прозорливы *состроил расстроенное выражение лица*
Если мне просто захочется поесть побольше, я просто устрою еще какую-нибудь красочную эпидемию. Но это скучно, когда все умирают просто так.

0

770

Nightmare
Еще бы успевал спать по ночам, а не днем)
Что за музыка?)

0

771

Lum Demmler
Мвахахаха... Сам себя похоронить? Это конечно мило и очень весело.. Я уже почти такое проделылвал... Чуть чуть умирал. Чуть чуть воскресал. Веселые были времена...

0

772

Lum Demmler написал(а):

Вас демонов мало что интригует *вздохнул* Могу предложить чего поинтереснее, у меня вон пара трупов лежит, а жнецы до них никак не доберутся *закусил губу и ухмыляется* А может и чего поинтереснее

Что-то поинтереснее? Разве что вы предложите мне труп Жнеца, чтобы я посмеялся от души.

0

773

Undertaker
Зато какой бизнес! Умер у кого-то на руках, он из чувства долга тебя хоронит, заказывая церемонию у тебя же, а утром все по новой хд

0

774

Undertaker
Выпейте чайку с печенюхами, вдруг поможет))

Lum Demmler
Set It Off – Wolf in Sheep's Clothing
Режим совсем сбил или частично?

0

775

Sebastian Michaelis
Этого уж предложить не могу, последнего мертвого Грелля у меня давно забрали *вздохнул*

0

776

Sebastian Michaelis написал(а):

Если мне просто захочется поесть побольше, я просто устрою еще какую-нибудь красочную эпидемию. Но это скучно, когда все умирают просто так.

да естественно конкретно о тебе я не говорю, ты слишком не молод для того, чтоб руководствоваться желудком... но тем и интереснее посмотреть что из этого выйдет... Если у меня найдется время посмотреть, пока я страшно занят своими изысканиями...
Nightmare
вряд ли... вряд ли мне это поможет...
Lum Demmler
Хм... я подумаю об этом...

0

777

Nightmare
Пока частично. Сестра днем к экзаменам готовится, потому сижу за компом ночами
Сейчас оценим
Undertaker
Думайте, думайте, схема сбоев не дает. Ну, если только это не смертельная болезнь или отпуск у Сатаны

0

778

Undertaker
А что может помочь?((

Lum Demmler
А я к сожалению сбила совсем. Стабильно часа в 4 утра спать иду.

0

779

Lum Demmler
мхм... возможно...
Nightmare
просто посидеть немного, подождать, пока сон не придет ХДД

0

780

Undertaker
Так же можно прождать больше суток XDD

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно