Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 801 страница 820 из 1015

801

Lum Demmler
Хех, вам спасибо что оценили))
Немного не ожидала, что тебе понравится песня.

0

802

Так, теперь бы выбрать пробный пост.

0

803

Sebastian Michaelis
Ну, тогда дописывайте анкету, уважаемый х)
Undertaker
Вот и продолжайте в том же духе х) У вас замечательно получается хддд
Nightmare
Ну, я слушаю столько музыки, то даже я не могу предугадать что мне понравится)

0

804

Undertaker написал(а):

я ж не говорил, что это для тебя интереснее *посмеивается*

Я бы сказал, что рано или поздно мне придется тебя убить, но ты это итак знаешь ~

0

805

Sebastian Michaelis написал(а):

Я бы сказал, что рано или поздно мне придется тебя убить, но ты это итак знаешь ~

Дааа? Прааавда? Ты уверен, что сможешь? *сочувственно покачал головой* Ну... я даже посмотрю на это. *широко улыбнулся*
Lum Demmler
Правда? Ну спасибо. Я очень даже буду рад продолжать так же... веселиться.

0

806

Undertaker
Sebastian Michaelis
Nightmare
Ох, пойду я. Ночей)

0

807

Lum Demmler
Снов Х) пойду я кормить совесть...

0

808

Lum Demmler
Спокушек)))
Undertaker
На нервах играть не каждый сможет)))
Приятного ей аппетита :3

0

809

Undertaker написал(а):

Дааа? Прааавда? Ты уверен, что сможешь? *сочувственно покачал головой* Ну... я даже посмотрю на это. *широко улыбнулся*

Cамонадеянность еще никого до долголетия не довела ~

0

810

Cамонадеянность еще никого до долголетия не довела ~

Ну что ты.. я не самонадеян. Я все го лишь интересуюсь, правда ли ты сможешь? Я любопытен, как ты помнишь. Не путай эти два понятия... *хихикает* Боюсь, даже моя смерть, на этот раз уже, считай третья, меня тоже интригует. Мне лишь будет обидно, если я не достигну своей цели...

0

811

Nightmare
веерно. не каааждый... ну что поделать.
О, она благодарно моргнула из угла... паралич у нее...

0

812

Undertaker
Ну что поделать... Ты ж Великий XDD
Может лицевой тик? о.О

0

813

Nightmare
оооо, льстите, сударыня?.... Продолжайте....
Не, у нее паралич... давно. я ее продать хочу вот... покупателей чот как то не найду.

0

814

Undertaker
Почему бы нет? Зато собеседник доволен будет))
Кому, в наши то времена, нужна такая вещь как совесть? Ткните пальцем.

0

815

Nightmare
*посмеивается* Возможно.
Да ладно. Она у меня смирная... парализованная, молчит, только моргает...

0

816

Undertaker
От своей не знаю как избавиться. Не дает жить так как хочется.

0

817

Undertaker написал(а):

Ну что ты.. я не самонадеян. Я все го лишь интересуюсь, правда ли ты сможешь? Я любопытен, как ты помнишь. Не путай эти два понятия... *хихикает* Боюсь, даже моя смерть, на этот раз уже, считай третья, меня тоже интригует. Мне лишь будет обидно, если я не достигну своей цели...

Меня не радует, что ты хочешь, впутывая младшего Фантомхайва, вернуть старшего. Делай это как-нибудь менее навязчиво и хлопотно. Если это будет необходимо, то я смогу, впрочем. как ты справедливо заметил, тебе может понравится и ты попросишь еще *смеется*

0

818

Undertaker

А, кстати, на каком месте у вас сюжет, ну, я понял, только что померла Мадам Рэд. Это все, дальше пока нет?

0

819

Меня не радует, что ты хочешь, впутывая младшего Фантомхайва, вернуть старшего. Делай это как-нибудь менее навязчиво и хлопотно. Если это будет необходимо, то я смогу, впрочем. как ты справедливо заметил, тебе может понравится и ты попросишь еще *смеется*

Ты совершенно не прав... я всего лишь оказываю услуг своему почившему другу, присматривая за его не стоящим и мизинца старшего Фантомхайфа, отпрыском... Печально видеть, во что превращается славный род... Что ему в помощники нужны демоны. В давние времена справлялись сами... Даже Клодия.. И Винсент сумели.. Эх...
А насчет попрошу еще... Вряд ли. Мертвые обычно не просят. Если ты, конечно, сумеешь. Ведь на корабле не вышло, не так ли? Вряд ли я ослабею к следующей встрече...

0

820

А, кстати, на каком месте у вас сюжет, ну, я понял, только что померла Мадам Рэд. Это все, дальше пока нет?

да, померла мадам. пока больше ничего не случилось ХД

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно