Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 821 страница 840 из 1015

821

Nightmare
а вот это печально ХД

0

822

Undertaker написал(а):

Ты совершенно не прав... я всего лишь оказываю услуг своему почившему другу, присматривая за его не стоящим и мизинца старшего Фантомхайфа, отпрыском... Печально видеть, во что превращается славный род... Что ему в помощники нужны демоны. В давние времена справлялись сами... Даже Клодия.. И Винсент сумели.. Эх...
А насчет попрошу еще... Вряд ли. Мертвые обычно не просят. Если ты, конечно, сумеешь. Ведь на корабле не вышло, не так ли? Вряд ли я ослабею к следующей встрече...

О, представляю как будет зол господин, когда прочтет это, ох, его юношеская гордость *изобразил страдание на лице*
Наверное, мне стоит заметить, что у нас  никакого корабля все еще не было? ~ Мы только что пережили кончину милой тетушки, ох, как же мы с этим справимся.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2017-01-10 03:49:44)

0

823

Undertaker
*дернула Великого, Прекрасного, Великолепного жнеца за рукав XDD* а че у вас тут творится?

0

824

Sebastian Michaelis написал(а):

Наверное, мне стоит заметить, что у нас  никакого корабля все еще не было? ~ Мы только что пережили кончину милой тетушки, ох, как же мы с этим справимся.

хе хе хе Х) не было... Но это я о перспективах. Стоит ли мне напомнить, что и тебе пока не известно что за грязные делишки веду? Я даже для вас вроде как... человек...

О, представляю как будет зог господин, когда прочтет это, ох, его юношесткая гордость *ихобразил страдание на лице*

О, боюсь, меня не заботит его гордость... Это его и сугубо его юношеский максимализм, так что... *развел руками* Пусть злится. Только по дальше от меня. Не переношу подобных сцен, если с собой нет печенья ХД

0

825

Nightmare
у нас? ничего особенного )) обычные планы, как интереснее провести время убить меня. *погладил по голове, как ребенка*

0

826

Undertaker
Зачем тебя убивать? *старается выглядеть как можно безобиднее, демон все ж*

0

827

Nightmare написал(а):

Зачем тебя убивать? *старается выглядеть как можно безобиднее, демон все ж*

*еще раз погладил по голове* ну, Себастьяну так интереснее. Х))  наверное.

0

828

Undertaker написал(а):

хе хе хе Х) не было... Но это я о перспективах. Стоит ли мне напомнить, что и тебе пока не известно что за грязные делишки веду? Я даже для вас вроде как... человек...

Ты и как человек весьма подозрителен, знаешь ли :/

0

829

Ты и как человек весьма подозрителен, знаешь ли :/

Ну, как человек я не угрожаю твоему маленькому лорду...  А значит не стою затраченного на мое убийство времени. И приношу гораздо больше пользы, чем вреда, сливая вам информацию, которую вам достать больше негде... *усмехается*

0

830

Так ладно, выберу пост в пробный завтра. Пора идти выполнять свои демонические обязанности.
Темной ночи вам всем.

0

831

Sebastian Michaelis
темной Х))

0

832

Undertaker
Вооот как *расплылась в улыбке, когда Великий погладил *
Ладушки, балуйтесь тут :3 Пойду я спать.
Спокойной ночи.

Sebastian Michaelis
Спокойных снооов ^^

0

833

Nightmare написал(а):

Вооот как *расплылась в улыбке, когда Великий погладил *
Ладушки, балуйтесь тут :3 Пойду я спать.
Спокойной ночи.

Снов. *еще раз погладил на ночь* А я пойду доделывать пост...

0

834

Всем доброе утро.
Ах, интернет, как я скучал по тебе.

0

835

Reynard Ambrose
Доброе

0

836

Miriam Braidewood
Как поживаете? *спрятал хвост*.

0

837

Утро всем

0

838

Undertaker
Доброго

0

839

Lum Demmler
О. Кого я вижу. Как поживаете?)

0

840

Undertaker
А не боитесь, что увидеть меня в это время плохая примета? х)
Ммм, думаю, пока нормально. Я еще проснуться не успел) Вы как?

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-10 12:48:26)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно