Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 941 страница 960 из 1015

941

Ciel Phantomhive написал(а):

Почему бы и нет? *по-детски улыбнулся в ответ*

Действительно, почему бы?

0

942

Sebastian Michaelis написал(а):

Действительно, почему бы?

Действительно, где мой чай?

0

943

Действительно, где мой чай?

Стынет, милорд ~

0

944

Стынет, милорд ~

зачем? *удивился*

0

945

зачем? *удивился*

Затем, чтобы вы не обожглись, я конечно, могу подуть на него, но нас не так поймут *протянул готовую чашку*

0

946

Затем, чтобы вы не обожглись, я конечно, могу подуть на него, но нас не так поймут *протянул готовую чашку*

Без разницы, нас и так не так понимают *усмехнулся, забрал чай, попробовал*

0

947

Без разницы, нас и так не так понимают *усмехнулся, забрал чай, попробовал*

В любом случае давать этому лишние поводы не нужно, я, все таки, беспокоюсь о вашей репутации.

0

948

В любом случае давать этому лишние поводы не нужно, я, все таки, беспокоюсь о вашей репутации.

какой беспокойный дворецкий *рассматривает* я хочу что-нибудь сладкое. *чай пьёт*

0

949

Ciel Phantomhive
Сиээээээль! *Радостно обняла* Как тут тихо сегодня? Все спрятались? Что-то случилось? *Очень удивленно*
Sebastian Michaelis
Приветик, Себастьян *Улыбнулась демону*

0

950

Elizabeth Midford написал(а):

Сиээээээль! *Радостно обняла* Как тут тихо сегодня? Все спрятались? Что-то случилось? *Очень удивленно*

Наверное, во всём виноват вторник. Рабочий люд трудится и устаёт *объяснил леди* Случилось. *сокрушенно* мне пирожные не несут *поделился плохой новостью*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-10 20:39:58)

0

951

Ciel Phantomhive
Правда? *Обеспокоенно закрутила головкой кудрявой* Себастьян - и не несет тебе пироженок??? С ним все в порядке? *Совсем озаботилась*

0

952

Правда? *Обеспокоенно закрутила головкой кудрявой* Себастьян - и не несет тебе пироженок??? С ним все в порядке? *Совсем озаботилась*

Пока что с ним всё в порядке. Но вот надолго ли - не уверен *довольно улыбается*

0

953

какой беспокойный дворецкий *рассматривает* я хочу что-нибудь сладкое. *чай пьёт*

А вы сегодня съели весь свой обед?

Elizabeth Midford

Миледи *поклонился и поцеловал девушке руку*

0

954

А вы сегодня съели весь свой обед?

Тебе ли не знать, что весь и съел. *доложил* Неси сладкое к чаю *весь чай уже выпил, думает, куда бы чашку пристроить - не демону ли на голову*

0

955

Ciel Phantomhive
Ты его наказываешь? *Шепотом, сделала огромные глазищи*
Sebastian Michaelis
Если ты угостишь и меня чаем, потом, после Сиэеля, я буду совсем не против *Смеется*

0

956

Ты его наказываешь? *Шепотом, сделала огромные глазищи*

*замялся* а как же *сдержанно, но совсем не тихо*

0

957

Ciel Phantomhive
*Очень уважительно покосилась на него, покивала* Моя мама тоже считает, что наказание определяет сознание... иногда *Поджала губки*)

0

958

*Очень уважительно покосилась на него, покивала* Моя мама тоже считает, что наказание определяет сознание... иногда *Поджала губки*)

Вообще, слуг нельзя просто так наказывать и издеваться *важно, будто сам прям так и делает*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-10 20:49:45)

0

959

Ciel Phantomhive
Нет, что ты! Она наказывает только когда провинился! *Объяснила* Она очень добрая... но строгая немного) Ну, ты же знаешь!

0

960

Тебе ли не знать, что весь и съел. *доложил* Неси сладкое к чаю *весь чай уже выпил, думает, куда бы чашку пристроить - не демону ли на голову*

*довольно улыбнулся и промолчал, принес целый поднос с вишневыми бисквитами, предложил господину и леди Элизабет, после принес девушке еще и чаю*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно