Почему бы и нет? *по-детски улыбнулся в ответ*
Действительно, почему бы?
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды
Почему бы и нет? *по-детски улыбнулся в ответ*
Действительно, где мой чай?
Действительно, где мой чай?
Стынет, милорд ~
Стынет, милорд ~
зачем? *удивился*
зачем? *удивился*
Затем, чтобы вы не обожглись, я конечно, могу подуть на него, но нас не так поймут *протянул готовую чашку*
Затем, чтобы вы не обожглись, я конечно, могу подуть на него, но нас не так поймут *протянул готовую чашку*
Без разницы, нас и так не так понимают *усмехнулся, забрал чай, попробовал*
Без разницы, нас и так не так понимают *усмехнулся, забрал чай, попробовал*
В любом случае давать этому лишние поводы не нужно, я, все таки, беспокоюсь о вашей репутации.
В любом случае давать этому лишние поводы не нужно, я, все таки, беспокоюсь о вашей репутации.
какой беспокойный дворецкий *рассматривает* я хочу что-нибудь сладкое. *чай пьёт*
Ciel Phantomhive
Сиээээээль! *Радостно обняла* Как тут тихо сегодня? Все спрятались? Что-то случилось? *Очень удивленно*
Sebastian Michaelis
Приветик, Себастьян *Улыбнулась демону*
Сиээээээль! *Радостно обняла* Как тут тихо сегодня? Все спрятались? Что-то случилось? *Очень удивленно*
Наверное, во всём виноват вторник. Рабочий люд трудится и устаёт *объяснил леди* Случилось. *сокрушенно* мне пирожные не несут *поделился плохой новостью*
Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-10 20:39:58)
Ciel Phantomhive
Правда? *Обеспокоенно закрутила головкой кудрявой* Себастьян - и не несет тебе пироженок??? С ним все в порядке? *Совсем озаботилась*
Правда? *Обеспокоенно закрутила головкой кудрявой* Себастьян - и не несет тебе пироженок??? С ним все в порядке? *Совсем озаботилась*
Пока что с ним всё в порядке. Но вот надолго ли - не уверен *довольно улыбается*
какой беспокойный дворецкий *рассматривает* я хочу что-нибудь сладкое. *чай пьёт*
А вы сегодня съели весь свой обед?
Elizabeth Midford
Миледи *поклонился и поцеловал девушке руку*
А вы сегодня съели весь свой обед?
Тебе ли не знать, что весь и съел. *доложил* Неси сладкое к чаю *весь чай уже выпил, думает, куда бы чашку пристроить - не демону ли на голову*
Ciel Phantomhive
Ты его наказываешь? *Шепотом, сделала огромные глазищи*
Sebastian Michaelis
Если ты угостишь и меня чаем, потом, после Сиэеля, я буду совсем не против *Смеется*
Ты его наказываешь? *Шепотом, сделала огромные глазищи*
*замялся* а как же *сдержанно, но совсем не тихо*
Ciel Phantomhive
*Очень уважительно покосилась на него, покивала* Моя мама тоже считает, что наказание определяет сознание... иногда *Поджала губки*)
*Очень уважительно покосилась на него, покивала* Моя мама тоже считает, что наказание определяет сознание... иногда *Поджала губки*)
Вообще, слуг нельзя просто так наказывать и издеваться *важно, будто сам прям так и делает*
Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-10 20:49:45)
Ciel Phantomhive
Нет, что ты! Она наказывает только когда провинился! *Объяснила* Она очень добрая... но строгая немного) Ну, ты же знаешь!
Тебе ли не знать, что весь и съел. *доложил* Неси сладкое к чаю *весь чай уже выпил, думает, куда бы чашку пристроить - не демону ли на голову*
*довольно улыбнулся и промолчал, принес целый поднос с вишневыми бисквитами, предложил господину и леди Элизабет, после принес девушке еще и чаю*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды