Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 961 страница 980 из 1015

961

Elizabeth Midford написал(а):

Нет, что ты! Она наказывает только когда провинился! *Объяснила* Она очень добрая... но строгая немного) Ну, ты же знаешь!

Н-немного... и то верно *нервно улыбнулся*

0

962

Sebastian Michaelis
Спасибо *Церемонно поблагодарила, взяла пироженку двумя пальчиками, пробует*)
Ciel Phantomhive
*Кивнула, довольная* Ты потом, после свадьбы, будешь встречаться с ней чаще и вы друг друга, наконец, полюбите. *Уверенно*)

0

963

Sebastian Michaelis написал(а):

*довольно улыбнулся и промолчал, принес целый поднос с вишневыми бисквитами, предложил господину и леди Элизабет, после принес девушке еще и чаю*

*взял один, пробует, дегустирует* а откуда у нас вишня, Себастьян? *с чего-то озаботился о вишне* и чай у меня кончился *напомнил, вручив чашку прямо в руки демону*

0

964

*Кивнула, довольная* Ты потом, после свадьбы, будешь встречаться с ней чаще и вы друг друга, наконец, полюбите. *Уверенно*)

Я думал, мы будем проживать в моём поместье... *огорчённо, сразу грустным стал*

0

965

Ciel Phantomhive
Нет, конечно! *Тут же сжала его руку осторожно* Будем там, где ты сам пожелаешь! *Чтобы он не грустил, готова хоть на дереве поселиться*

0

966

Нет, конечно! *Тут же сжала его руку осторожно* Будем там, где ты сам пожелаешь! *Чтобы он не грустил, готова хоть на дереве поселиться*

В моём поместье нам будет вполне комфортно *без эмоций*

0

967

Ciel Phantomhive написал(а):

*взял один, пробует, дегустирует* а откуда у нас вишня, Себастьян? *с чего-то озаботился о вишне* и чай у меня кончился *напомнил, вручив чашку прямо в руки демону*

Оттуда же, откуда берутся все остальные продукты, милорд, но это не ваша забота *долил в чашку Сиэля еще чаю*

0

968

Ciel Phantomhive
Хорошо *Улыбнулась, согласилась* Мы будем жить в твоем поместье, я совсем не против)

0

969

Оттуда же, откуда берутся все остальные продукты, милорд, но это не ваша забота *долил в чашку Сиэля еще чаю*

Да? Ладно *согласился, отстал с вопросами, тем более, есть занятие поинтереснее: пирожные вкусные, поглощён поеданием, пока что - только одного, но косится и на остальные*

0

970

Да? Ладно *согласился, отстал с вопросами, тем более, есть занятие поинтереснее: пирожные вкусные, поглощён поеданием, пока что - только одного, но косится и на остальные*

Вы удивительно сговорчивы после сладкого ~

0

971

Хорошо *Улыбнулась, согласилась* Мы будем жить в твоем поместье, я совсем не против)

Да *задумчиво доедает свой бисквит*

0

972

Вы удивительно сговорчивы после сладкого ~

Хочу апельсин *мило улыбнулся, доев бисквит*

0

973

Ciel Phantomhive
А со мной поделишься? *Тоже хочет, половинку его апельсина*)

0

974

А со мной поделишься? *Тоже хочет, половинку его апельсина*)

придётся *пробурчал* то есть - конечно поделюсь! *исправился, улыбается*

0

975

Хочу апельсин *мило улыбнулся, доев бисквит*

Cию минуту *принес графу почищенный апельсин на блюдце* после сладкого они кажутся кислыми, смею заметить)

0

976

Ciel Phantomhive
*Как всегда пропустила мимо ушек все, что не нравится - расцвела*)))) Спасииииибо! Заранее) *Ждет*

0

977

Cию минуту *принес графу почищенный апельсин на блюдце* после сладкого они кажутся кислыми, смею заметить)

и апельсины у нас есть, да? *очень недовольно ест принесённое* а чего у нас нет? *зашёл с другой стороны вопроса*

*Как всегда пропустила мимо ушек все, что не нравится - расцвела*)))) Спасииииибо! Заранее) *Ждет*

*поделился принесённым апельсином*

0

978

Ciel Phantomhive
*Взяла дольку, сунула в рот, жует аккуратненько, пальчики вытирает салфеточкой, разговор их слушает*

0

979

*Взяла дольку, сунула в рот, жует аккуратненько, пальчики вытирает салфеточкой, разговор их слушает*

вкусный? *уточняет*

0

980

Ciel Phantomhive
Очень! Сладкий такой, даже после пироженого! *Вторую дольку взяла*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно