Нет, что ты! Она наказывает только когда провинился! *Объяснила* Она очень добрая... но строгая немного) Ну, ты же знаешь!
Н-немного... и то верно *нервно улыбнулся*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды
Нет, что ты! Она наказывает только когда провинился! *Объяснила* Она очень добрая... но строгая немного) Ну, ты же знаешь!
Н-немного... и то верно *нервно улыбнулся*
Sebastian Michaelis
Спасибо *Церемонно поблагодарила, взяла пироженку двумя пальчиками, пробует*)
Ciel Phantomhive
*Кивнула, довольная* Ты потом, после свадьбы, будешь встречаться с ней чаще и вы друг друга, наконец, полюбите. *Уверенно*)
*довольно улыбнулся и промолчал, принес целый поднос с вишневыми бисквитами, предложил господину и леди Элизабет, после принес девушке еще и чаю*
*взял один, пробует, дегустирует* а откуда у нас вишня, Себастьян? *с чего-то озаботился о вишне* и чай у меня кончился *напомнил, вручив чашку прямо в руки демону*
*Кивнула, довольная* Ты потом, после свадьбы, будешь встречаться с ней чаще и вы друг друга, наконец, полюбите. *Уверенно*)
Я думал, мы будем проживать в моём поместье... *огорчённо, сразу грустным стал*
Ciel Phantomhive
Нет, конечно! *Тут же сжала его руку осторожно* Будем там, где ты сам пожелаешь! *Чтобы он не грустил, готова хоть на дереве поселиться*
Нет, конечно! *Тут же сжала его руку осторожно* Будем там, где ты сам пожелаешь! *Чтобы он не грустил, готова хоть на дереве поселиться*
В моём поместье нам будет вполне комфортно *без эмоций*
*взял один, пробует, дегустирует* а откуда у нас вишня, Себастьян? *с чего-то озаботился о вишне* и чай у меня кончился *напомнил, вручив чашку прямо в руки демону*
Оттуда же, откуда берутся все остальные продукты, милорд, но это не ваша забота *долил в чашку Сиэля еще чаю*
Ciel Phantomhive
Хорошо *Улыбнулась, согласилась* Мы будем жить в твоем поместье, я совсем не против)
Оттуда же, откуда берутся все остальные продукты, милорд, но это не ваша забота *долил в чашку Сиэля еще чаю*
Да? Ладно *согласился, отстал с вопросами, тем более, есть занятие поинтереснее: пирожные вкусные, поглощён поеданием, пока что - только одного, но косится и на остальные*
Да? Ладно *согласился, отстал с вопросами, тем более, есть занятие поинтереснее: пирожные вкусные, поглощён поеданием, пока что - только одного, но косится и на остальные*
Вы удивительно сговорчивы после сладкого ~
Хорошо *Улыбнулась, согласилась* Мы будем жить в твоем поместье, я совсем не против)
Да *задумчиво доедает свой бисквит*
Вы удивительно сговорчивы после сладкого ~
Хочу апельсин *мило улыбнулся, доев бисквит*
Ciel Phantomhive
А со мной поделишься? *Тоже хочет, половинку его апельсина*)
А со мной поделишься? *Тоже хочет, половинку его апельсина*)
придётся *пробурчал* то есть - конечно поделюсь! *исправился, улыбается*
Хочу апельсин *мило улыбнулся, доев бисквит*
Cию минуту *принес графу почищенный апельсин на блюдце* после сладкого они кажутся кислыми, смею заметить)
Ciel Phantomhive
*Как всегда пропустила мимо ушек все, что не нравится - расцвела*)))) Спасииииибо! Заранее) *Ждет*
Cию минуту *принес графу почищенный апельсин на блюдце* после сладкого они кажутся кислыми, смею заметить)
и апельсины у нас есть, да? *очень недовольно ест принесённое* а чего у нас нет? *зашёл с другой стороны вопроса*
*Как всегда пропустила мимо ушек все, что не нравится - расцвела*)))) Спасииииибо! Заранее) *Ждет*
*поделился принесённым апельсином*
Ciel Phantomhive
*Взяла дольку, сунула в рот, жует аккуратненько, пальчики вытирает салфеточкой, разговор их слушает*
*Взяла дольку, сунула в рот, жует аккуратненько, пальчики вытирает салфеточкой, разговор их слушает*
вкусный? *уточняет*
Ciel Phantomhive
Очень! Сладкий такой, даже после пироженого! *Вторую дольку взяла*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды