Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Vol. 6 В честь превратностей моды

Сообщений 101 страница 120 из 1015

101

Ciel Phantomhive
А, вам то есть не интересно? Так вы еще и немного... хм... не интересный мальчишка... ну что ж... в том-то и вся проблема, граф...

0

102

что ж, за сим я откланялся.

0

103

Undertaker
Спасибо *Улыбнулась, махнула пальчиками вслед*)

0

104

Elizabeth Midford написал(а):

Моя личная чашка? *Удивленно заглянула в чашку, заморгала* Вот оно как) Хорошо, тогда не буду наряжать тебя в розовый. *Согласилась послушно, когда Сиэль строг - не спорит* Полно же других оттенков... *Тихонько себе под носик*)

Да, тебе лично её гробовщик мыл, а это крайне важное событие *объяснил*
Вот, вот. Ты же не хочешь, чтобы твой будущий муж выглядел недостойно, верно?

0

105

Undertaker
Поверьте, никто не хочет.
Идите, идите *лыбится* Удачи)
Elizabeth Midford
*поднял голову и смотрит на печенье* Да, я справлюсь, я смогу... угу

0

106

*Заморгала удивленно* Зачем? Почему? Сиэль не любит розовый почему-то, совсем, на мне только если *Озабоченно* А я не делаю того, чего он не любит! *Сурово*)

Да, конечно, ничего, что милорд не любит вы не делаете *добродушно улыбнулся*

Ciel Phantomhive написал(а):

Заниматься приготовлениями к визиту моей невесты - это твоя работа. Поэтому прекрати пытаться скинуть свои обязанности на меня. Ещё что-то? *уточнил важно*

Упаси меня Королева, пускать вас к приготовлениям милорд, тогда в поместье случится небольшая катастрофа. Я все еще вынужден справляться с другой прислугой, если еще и вы подключитесь...~

0

107

Undertaker

Удачи ~

0

108

Ciel Phantomhive
Да? *Очень удивилась, принялась чашку рассматривать внимательно-внимательно* Конечно, нет! *Возмущенно вспыхнула* Ты никогда не будешь выглядеть недостойно! Ты просто ... просто не сумеешь! И я этого не допушу, насколько это в моих силах!
Lum Demmler
*Сочувственно подпихнула пальчиком поближе к его носу печенько* Съешьте. Вам сразу полегчает!
Sebastian Michaelis
Ну вот! Я знала, что ты меня понимаешь! *Просияла облегченно, он действительно идеален!*

0

109

Undertaker написал(а):

А, вам то есть не интересно? Так вы еще и немного... хм... не интересный мальчишка... ну что ж... в том-то и вся проблема, граф...

Зачем мне интересоваться тем, чем может интересоваться мой слуга? *удивился*
быть интересным для гробовщика нормально, я же ещё не умер *пожал плечами, ухмыльнулся*

Undertaker написал(а):

что ж, за сим я откланялся.

всего доброго)

Sebastian Michaelis написал(а):

Упаси меня Королева, пускать вас к приготовлениям милорд, тогда в поместье случится небольшая катастрофа. Я все еще вынужден справляться с другой прислугой, если еще и вы подключитесь...~

Я не намерен заниматься твоей работой, никчёмный дворецкий *фыркнул*

0

110

Да? *Очень удивилась, принялась чашку рассматривать внимательно-внимательно* Конечно, нет! *Возмущенно вспыхнула* Ты никогда не будешь выглядеть недостойно! Ты просто ... просто не сумеешь! И я этого не допушу, насколько это в моих силах!

Да. Береги её XD
Разумеется. Но розовый мне не идёт. *настоял*

0

111

я же ещё не умер

*воздержался от комментария*

Я не намерен заниматься твоей работой, никчёмный дворецкий *фыркнул*

Тогда займитесь своей, милорд, она простаивает.

0

112

Ciel Phantomhive
Зачем? *Непонимающе, чашку на коленках держит, на всякий случай*))) Хорошо.. *Смирилась неохотно, что розовый кому-то вообще может не идти* Тогда красный. *Покладисто кивнула*

0

113

Sebastian Michaelis написал(а):

Тогда займитесь своей, милорд, она простаивает.

Не указывай мне. *совершенно спокойно* с моей работой всё в полном порядке. Или ты забыл мне о чём-то доложить, Себастьян?

0

114

Elizabeth Midford
*взял печенькуи откусил кусочек* печенька это хорошо, печенька это замечательно)

0

115

Зачем? *Непонимающе, чашку на коленках держит, на всякий случай*))) Хорошо.. *Смирилась неохотно, что розовый кому-то вообще может не идти* Тогда красный. *Покладисто кивнула*

Это эксклюзив XD
Я не могу одеваться, как мадам Рэд. *объяснил* так что, выбери нормальные цвета. *распорядился*

0

116

Lum Demmler
Еще бы чая *Озабоченно* Но Себастьяна еще не приняли) А то он готовит такой исключительный чай! Вы не представляете!
Ciel Phantomhive
Тогда я ее сохраню *Понимающе кивнула*) Да... ты прав. Это цвет твоей тети. *Призадумалась*

0

117

Тогда я ее сохраню *Понимающе кивнула*) Да... ты прав. Это цвет твоей тети. *Призадумалась*

Вот видишь, мне нужен тот цвет, который действительно мне подходит. Мне чёрный нравится *напомнил*

0

118

Elizabeth Midford
Ну, я не идеальный дворецкий, но чаем могу угостить. Любите чай с чабрецом? )

0

119

Ciel Phantomhive
Черный - это слишком мрачно и однотонно, Сиэль... *Разочарованно шмыгнула носиком* Надо будет попробовать тебе голубой, зеленый, белый!
Lum Demmler
А я не пробовала *Очень заинтересовалась. Протянула свою эксклюзивную чашку*))

0

120

Черный - это слишком мрачно и однотонно, Сиэль... *Разочарованно шмыгнула носиком* Надо будет попробовать тебе голубой, зеленый, белый!

белый с чёрным тоже сочетается *задумался*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 6 В честь превратностей моды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно