Ciel Phantomhive
Не могу я спать, выспался я. Что вы все меня гоните в кровать? Неужто уже надоел? *смотрит раздраженно и что-то ворчит себе под нос*
Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Сообщений 181 страница 200 из 1014
Поделиться1812017-01-11 22:52:09
Поделиться1822017-01-11 22:52:53
Так говори, чтобы я имел об этом понятие. Или что-то скрывать от меня вздумал? *покосился на пирог, поморщился, наблюдает* ты плеть не забыл принести? *поинтересовался*
В большинстве случаев сокрытие подразумевает обман, милорд, а я физически не могу вас обмануть *неопределенно пожал плечами* Итальянский пирог с курицей, сыром и шпинатом. Вам понравится, но плеть, если что, при мне.
И это твои проблемы *фыркнул*
Нет, миледи будет лишний раз расстраиваться и переживать за вас. А как по мне так, вы не потеряете вкуса и с морщинами ~
Он как-то... странно оценил, ты не находишь?
Разве?
Поделиться1832017-01-11 22:53:30
*Недоверчиво и задумчиво разглядывает его Демона*
чего ты на него смотришь? *ревнует*
Не могу я спать, выспался я. Что вы все меня гоните в кровать? Неужто уже надоел? *смотрит раздраженно и что-то ворчит себе под нос*
Нет, я просто хочу посмотреть, как вы будете есть пирог со шпинатом от демона *елейно*
Поделиться1842017-01-11 22:53:34
Elizabeth Midford
Спасибо, спасибо, спасибо *вполне искренне радуется*
Поделиться1852017-01-11 22:54:25
Ciel Phantomhive
Я люблю шпинат. Если он еще и с брокколи, то отдавайте мне его сразу
Поделиться1862017-01-11 22:55:19
Ciel Phantomhive
Пытаюсь угадать, обманывает он тебя или нет *Прекратила рассматривать, прижалась к Сиэлю*
Lum Demmler
Какой вы милый, когда слушаетесь))) И радуетесь! *Тоже обрадовалась*)) Всегда таким будьте!
Поделиться1872017-01-11 22:55:43
В большинстве случаев сокрытие подразумевает обман, милорд, а я физически не могу вас обмануть *неопределенно пожал плечами* Итальянский пирог с курицей, сыром и шпинатом. Вам понравится, но плеть, если что, при мне.
Давай плеть *приказал, хочет всё и сразу, и тарелку со своим куском пирога забрал, вилочкой отломил, рассматривает* это точно съедобно, Себастьян?
Нет, миледи будет лишний раз расстраиваться и переживать за вас. А как по мне так, вы не потеряете вкуса и с морщинами ~
Морщины не влияют на вкус души? *интересуется*
Разве?
Конечно! Отрежь ему тоже пирога - посмотрим, выживет ли он после этого *распорядился важно*
Поделиться1882017-01-11 22:55:59
Пытаюсь угадать, обманывает он тебя или нет *Прекратила рассматривать, прижалась к Сиэлю*
и как успехи?)
Поделиться1892017-01-11 22:56:37
Elizabeth Midford
Всегда быть милым скучно, а вот радость у меня неиссякаемая))
Поделиться1902017-01-11 22:58:12
Ciel Phantomhive
Пока никак *Прекратила угадывать, увлеченно следит за ним, плетью и пирогом*))))
Lum Demmler
Ну будьте просто радостным) *Предложила* Вам еще пирог шпинатный есть)))
Поделиться1912017-01-11 22:58:28
Давай плеть *приказал, хочет всё и сразу, и тарелку со своим куском пирога забрал, вилочкой отломил, рассматривает* это точно съедобно, Себастьян?
Это абсолютно только съедобно. Более чем. *выложил плеть на стол*
Миледи, смею предложить вам кусочек?
Морщины не влияют на вкус души? *интересуется*
Нет, мало какие телесные метаморфозы влияют на вкус души.
Конечно! Отрежь ему тоже пирога - посмотрим, выживет ли он после этого *распорядился важно*
Не сомневаюсь, милорд *отнес тарелку с куском пирога сэру Дэммлеру*
Поделиться1922017-01-11 22:59:08
Пока никак *Прекратила угадывать, увлеченно следит за ним, плетью и пирогом*))))
а ты? пирог будешь?
Поделиться1932017-01-11 23:02:21
Это абсолютно только съедобно. Более чем. *выложил плеть на стол*
*Глянул на плеть, на пирог, на дворецкого, ещё раз на плеть, на дворецкого и на пирог, всё-таки аккуратно пробует еду, жуёт, думает, продолжает смотреть на плеть, ещё отломил кусочек вилкой, ест*
Нет, мало какие телесные метаморфозы влияют на вкус души.
Но-о морщины появляются от чего-то, от эмоций, например, а они же влияют на душу, разве нет? *хочет быть качественным во всех вопросах*
Не сомневаюсь, милорд *отнес тарелку с куском пирога сэру Дэммлеру*
*стал наблюдать ещё и за подопытным*
Поделиться1942017-01-11 23:02:37
Sebastian Michaelis
Конечно, попробую с удовольствием) Все, что ты готовишь - очень вкусно! *Кивнула*)
Ciel Phantomhive
Да, давай кусочек. Я должна понять, что ты тут... ешь)
Поделиться1952017-01-11 23:03:21
Elizabeth Midford
Я как-то ел клецки из ржаной муки, шпинат куда вкуснее хД
*отнес тарелку с куском пирога сэру Дэммлеру*
Благодарю. Сегодня вечер здоровой пищи?
Поделиться1962017-01-11 23:05:29
*Глянул на плеть, на пирог, на дворецкого, ещё раз на плеть, на дворецкого и на пирог, всё-таки аккуратно пробует еду, жуёт, думает, продолжает смотреть на плеть, ещё отломил кусочек вилкой, ест*
*отвлекся на леди Элизабет*
Конечно, попробую с удовольствием) Все, что ты готовишь - очень вкусно! *Кивнула*)
Миледи, ваши комплименты греют мое сердце *улыбнулся и подал леди угощение*
Но-о морщины появляются от чего-то, от эмоций, например, а они же влияют на душу, разве нет? *хочет быть качественным во всех вопросах*
Не все эмоции влияют на душу, ну, и не все морщины от искренних эмоций. Есть люди, которые много смеются, но при этом до ужаса мрачны. Понимаете?
Поделиться1972017-01-11 23:05:44
Да, давай кусочек. Я должна понять, что ты тут... ешь)
*распорядился, чтобы Себастьян и леди не обделил*
Я как-то ел клецки из ржаной муки, шпинат куда вкуснее хД
ваш дворецкий так плохо готовит? *сразу поинтересовался, тема важная*
Поделиться1982017-01-11 23:06:31
Благодарю. Сегодня вечер здоровой пищи?
Сегодня, как и всегда - вечер прихотей милорда.
Поделиться1992017-01-11 23:06:44
Не все эмоции влияют на душу, ну, и не все морщины от искренних эмоций. Есть люди, которые много смеются, но при этом до ужаса мрачны. Понимаете?
*ничего не понял, важно кивнул, соглашаясь* Себастьян, там остался ещё пирог? *доедает*
Поделиться2002017-01-11 23:07:17
Сегодня, как и всегда - вечер прихотей милорда.
Это не так. Просто я тебя учу правильно меня кормить *важничает*