Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 221 страница 240 из 1014

221

Lum Demmler
Честно? *Смотрит подозрительно*)
Ciel Phantomhive
Хуже было б, если бы был красный - и невкусный *Серьезно кивнула* И я хочу спаааать немножечко. *Пожаловалась*

0

222

Elizabeth Midford
Так точно! Хаха

0

223

Elizabeth Midford написал(а):

Хуже было б, если бы был красный - и невкусный *Серьезно кивнула* И я хочу спаааать немножечко. *Пожаловалась*

хорошо, как раз ты покушала, так что отпустим тебя спать :З проводить?) *отставил свою тарелку, руку подал девушке*

0

224

Lum Demmler
*Не поверила совершенно*)))) У вас слишком хитрый вид!)
Ciel Phantomhive
Да, конечно, если можешь *Церемонно его под руку взяла, как взрослая, довольно прошествовала... спать*))

Доброй ночи)

0

225

Да, конечно, если можешь *Церемонно его под руку взяла, как взрослая, довольно прошествовала... спать*))
Доброй ночи)

хороших снов) *проводил Лиззи до её спальни, сам вернулся, ждать*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-11 23:33:33)

0

226

Сейчас, я так думаю, вы сможете услышать еще несколько *Улыбнулась, вилочкой пробует*

Неужели?

0

227

Elizabeth Midford
Он у меня всегда такой х)
Приятных снов)

0

228

Ciel Phantomhive написал(а):

Так положи ещё, раз остался *нахмурился, за плетью потянулся*

Как прикажите *едва заметно улыбнулся и положил еще*

0

229

Sebastian Michaelis написал(а):

Как прикажите *едва заметно улыбнулся и положил еще*

*посмотрел внимательно, как демон кладёт пирог, взял вилку, ест* но тебя всё равно придётся наказать, Себастьян *строго, доедая второй кусок пирога*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-11 23:41:58)

0

230

Lum Demmler
а вы на мой вопрос ответа не знаете или уснули совсем? *решил уточнить8

0

231

*посмотрел внимательно, как демон кладёт пирог, взял вилку, ест* но тебя всё равно придётся наказать, Себастьян *строго, доедая второй кусок пирога*

Отредактировано Ciel Phantomhive (Вчера 23:41:58)

За что же меня придется наказать, мой господин? За то, что шпинат все таки зеленого цвета?

0

232

За что же меня придется наказать, мой господин? За то, что шпинат все таки зеленого цвета?

Нет. За то, что ты до сих пор кормил меня противным шпинатным салатом и не делал такие вот пироги! *сердится, хмурится на демона*

0

233

Нет. За то, что ты до сих пор кормил меня противным шпинатным салатом и не делал такие вот пироги! *сердится, хмурится на демона*

Милорд, если постоянно есть только пироги, вы перестанете влезать в свои милые костюмы. И, быть может, в дверь.

0

234

Милорд, если постоянно есть только пироги, вы перестанете влезать в свои милые костюмы. И, быть может, в дверь.

Но если я буду есть шпинат, как раньше, то ты его готовишь невкусно, я так не хочу *вредничает*

0

235

а вы на мой вопрос ответа не знаете или уснули совсем?

Упс. Не заметил.

выпорола и потом заставила учиться, прямо сразу? *уточняет* а порола чем? а где? *интересуется*

Розгами и на морозе *гадко хихикает* Нет, сначала заставила кухню драить

0

236

Lum Demmler написал(а):

Розгами и на морозе *гадко хихикает* Нет, сначала заставила кухню драить

ещё можно было потом солёной водой окатить и продолжить *знает толк в извращениях, мило улыбается*

0

237

Ciel Phantomhive
Хаха, он же ныть потом будет. Уж больно многое мадам ему прощает

0

238

Lum Demmler написал(а):

Хаха, он же ныть потом будет. Уж больно многое мадам ему прощает

Ныть? А ему позволят? Как так?!

0

239

Ciel Phantomhive
Вам еще рано знать подробности этого дела, граф *фыркает и старается не смеяться*

0

240

Lum Demmler написал(а):

Вам еще рано знать подробности этого дела, граф *фыркает и старается не смеяться*

*скептически глянул* скоро станет поздно, так что говорите уже.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно