Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 241 страница 260 из 1014

241

Ciel Phantomhive
Мадам любит молоденьких и криворуких слуг соблазнять *откровенно ржет* Вот и этот в фавориты заделался. И, чувствую, сейчас мне ваш демон будет нотации читать, ахаха

0

242

Sebastian Michaelis
Себастьян, ты на кого всё время отвлекаешься? У нас что, опять так много нежданных гостей, которых пора... уб... накормить? *поправился*

0

243

Lum Demmler написал(а):

Мадам любит молоденьких и криворуких слуг соблазнять *откровенно ржет* Вот и этот в фавориты заделался. И, чувствую, сейчас мне ваш демон будет нотации читать, ахаха

А-а, ну измываться над слугами в такой... плоскости дело обычное *отмахнулся, всё знает*

0

244

Ciel Phantomhive
Там сами.. измывания необычные, мне успели нажаловаться на плети да привязывания к кровати, хехе хддд

0

245

Lum Demmler написал(а):

Там сами.. измывания необычные, мне успели нажаловаться на плети да привязывания к кровати, хехе хддд

привязывание плетьми ненадёжно - особенно для демонов *знает, откуда-то точно знает XD* но я люблю, чтобы жертва молчала, когда над ней... издевались. А то никакого удовольствия. *откуда-то тоже знает, пора прекращать общаться с Виконтом и Лао, как пить дать - пора*

0

246

Ciel Phantomhive
*смеется и пытается утереть проступившие слезы* Это когда вы его привязывали? хд

0

247

Lum Demmler написал(а):

*смеется и пытается утереть проступившие слезы* Это когда вы его привязывали? хд

кого? *делает вид, что не понял, очень хорошо делает вид*

0

248

Ciel Phantomhive написал(а):

Но если я буду есть шпинат, как раньше, то ты его готовишь невкусно, я так не хочу *вредничает*

Но вы ведь прекрасно знаете что далеко не все в жизни так. как хочется.

0

249

Ciel Phantomhive
Подопытного в испытании прочности плети хд *откуда-то из под стола*

0

250

Lum Demmler

Милорд думает, что знает толк в пытках *объяснил*

0

251

Sebastian Michaelis написал(а):

Но вы ведь прекрасно знаете что далеко не все в жизни так. как хочется.

Я тебя точно выпорю *разозлился, сжимает пальцами плеть*

Lum Demmler написал(а):

Подопытного в испытании прочности плети хд *откуда-то из под стола*

Ну-у... когда там к нам приезжал очередной очень-важный-мистер-желающий-меня-обокрасть? В прошлую пятницу. Так вот. *вспомнил, рассказал*

0

252

Sebastian Michaelis
Я так понимаю со слов Алистера и Лао? *посмеивается*

0

253

Милорд думает, что знает толк в пытках *объяснил*

Нет, ты знаешь в них толк. Но я-то всё вижу, запоминаю, применяю на практике. *объяснил демону*

0

254

Ciel Phantomhive написал(а):

Я тебя точно выпорю *разозлился, сжимает пальцами плеть*

Как вам будет угодно, милорд *услужливо поклонился*

Lum Demmler

Не только, у него есть и личный опыт.

0

255

Ciel Phantomhive
И вы привязывали его к кровати плетью? хддд
Sebastian Michaelis
Вы подумали прежде чем мне это сказать? Себастьян, вам лучше не знать что сейчас творится с моим воображением хдд

0

256

Как вам будет угодно, милорд *услужливо поклонился*

Раздевайся *приказал* только не как в прошлый раз, брюки можешь оставить. А то опять не выгоним некоторых красноволосых и любвеобильных существ *поморщился*

Lum Demmler написал(а):

И вы привязывали его к кровати плетью? хддд

Нет. Я же сказал - непрактично. Лучше использовать крепкую пеньковую верёвку - надёжно и дополнительно натирает запястья и прочие... детали... наказуемому *объяснил доступно, подробно, глянул*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-12 00:41:58)

0

257

Ciel Phantomhive
А на ком вы опробовали плети? *все неймется*

0

258

Lum Demmler написал(а):

А на ком вы опробовали плети? *все неймется*

на предыдущем своём госте, который мне немного... не понравился. Но ненадёжны они, ненадёжны: может вырваться и тогда спасёт только личный демон, он у меня шустрый *похвалил* особенно иногда *покосился*

0

259

Ciel Phantomhive
*зашелся в припадке истерического смеха* Как же вы над ним, кхм, измывались, любезнейший, что даже плеть порвалась? хддд

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-12 00:50:11)

0

260

*с попкорном наблюдает за разворачиваются действом*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно