Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 261 страница 280 из 1014

261

Lum Demmler написал(а):

*зашелся в припадке истерического смеха* Как же вы над ним, кхм, имывались, любезнейший, что даже плеть порвалась? хддд

Как-то... обыденно. Просто я им был недоволен, вот и всё. А подробнее... *глянул на рейтинг игры* не здесь *ухмыльнулся* здесь порой дети ходят, помилуйте их :З

0

262

Undertaker
остался пирог со шпинатом *решил предложить, а то одним поп-корном сыт не будешь*

0

263

Ciel Phantomhive
мне не нужно дальше расти *ехидно ухмыляется, есть всякую гадость, никто не заставит правильно питаться, ибо поздно* спасибо, ешьте сами... Ваш дворецкий так старался.

0

264

Undertaker написал(а):

мне не нужно дальше расти *ехидно ухмыляется, есть всякую гадость, никто не заставит правильно питаться, ибо поздно* спасибо, ешьте сами... Ваш дворецкий так старался.

как знаете *пожал плечами* придётся отдать иной прислуге, ибо я наелся *размышляет вслух*

0

265

Undertaker
А мне? А то я свой давно доел хдд
Ciel Phantomhive
*уже смеяться не может* Кхаа... вам реально нужно меньше времени с теми двумя проводить, они вам явно еще и показывали, а не только рассказывали хдд

0

266

Ciel Phantomhive написал(а):

Нет, ты знаешь в них толк. Но я-то всё вижу, запоминаю, применяю на практике. *объяснил демону*

Я бы сказал, что вы слишком юны для этого. Но вы слишком юны почти для всего, что делаете. Так что запоминайте ~

0

267

Lum Demmler написал(а):

*уже смеяться не может* Кхаа... вам реально нужно меньше времени с теми двумя проводить, они вам явно еще и показывали, а не только рассказывали хдд

не волнуйтесь, все свои приобретённые навыки я унесу в могилу, поэтому все бдсм-практики люди соберут только к концу двадцатого века *улыбнулся*

Sebastian Michaelis написал(а):

Я бы сказал, что вы слишком юны для этого. Но вы слишком юны почти для всего, что делаете. Так что запоминайте ~

Да *кивнул, соглашаясь, ждёт выполнения приказа*

0

268

Lum Demmler написал(а):

Вы подумали прежде чем мне это сказать? Себастьян, вам лучше не знать что сейчас творится с моим воображением хдд

Конечно же я подумал. А вы подумали в меру своей распущенности *ухмыльнулся*

Раздевайся *приказал* только не как в прошлый раз, брюки можешь оставить. А то опять не выгоним некоторых красноволосых и любвеобильных существ *поморщился*

Я бы отказался раздеваться в присутствии и этих личностей тоже - буйная фантазия некоторых персонажей заставит все действо обрасти слухами *флегматично заметил, развязывает галстук*

Отредактировано Sebastian Michaelis (2017-01-12 00:59:57)

0

269

Ciel Phantomhive
То есть вы не отрицаете, что они таки показывали? х)
Sebastian Michaelis
У моей распущенности нет меры, если что хд *нагло улыбается*

0

270

Ciel Phantomhive
Запомните, граф. Я - не ваша прислуга. *хихикнул, слопал пригорошню вредной гадости*
Lum Demmler
*закатил глаза, отсыпал* эх ты. Экономнее надо быть.

0

271

Я бы отказался раздеваться в присутствии и этих личностей тоже - буйная фантазия некоторых персонажей заставит все действо обрасти слухами *флегматично заметил, развязывает галстук*

Отредактировано Sebastian Michaelis (Сегодня 21:59:57)

Только если мне заплатят... Х)

0

272

Undertaker
Пасиб. Я половину из-за этих двух рассыпал! *заедает горе попкорном*

0

273

*ухмыльнулся демону, уцепил того за галстук* на конюшню, тебе, пора *напомнил, отпустил, ухмыльнулся, встал с места* слухи полезны, особенно молодым графам)

Lum Demmler написал(а):

То есть вы не отрицаете, что они таки показывали? х)

я говорил о приобретённых навыках, все свои собственные я запишу и отправлю наугад по какому-нибудь адресу. Не сомневаюсь, что адресат поделится ими со многими... *ухмыльнулся*

Undertaker написал(а):

Запомните, граф. Я - не ваша прислуга. *хихикнул, слопал пригорошню вредной гадости*

Зачем мне это запоминать, вы и так в любом случае об этом напомните *пожал плечами*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-12 01:05:55)

0

274

Lum Demmler написал(а):

У моей распущенности нет меры, если что хд *нагло улыбается*

О, действительно, совсем нет? Вы знаете, в четырнадцатом веке я был знаком с мадам д'Арагона, она была куртизанкой и женщиной, чья распущенность за многие многие века впервые меня удивила. Она была безмерной и утонченной - идеальное чувство вкуса и порока.

0

275

Ciel Phantomhive
Так да или нет? Я не отстану пока не ответите, граф х)
Маркиз де Сад, к сожалению, уже мертв, придется вашим навыкам обождать появления на публике

0

276

*ухмыльнулся демону, уцепил того за галстук* на конюшню, тебе, пора *напомнил, отпустил, ухмыльнулся, встал с места*

О, вам бы в театре играть, мой господин *хищно улыбнулся, развернулся и зашагал, куда приказали*

0

277

Ciel Phantomhive
Не напомню. Я вообще не люблю повторяться. *хрустит хлопьями, ухмыляется*
Lum Demmler
Так аккуратнее надо быть...

0

278

Lum Demmler написал(а):

Маркиз де Сад, к сожалению, уже мертв, придется вашим навыкам обождать появления на публике

они подождут, не переживайте)

Lum Demmler написал(а):

Так да или нет? Я не отстану пока не ответите, граф х)

Не отставайте, это выгодно :З

О, вам бы в театре играть, мой господин *хищно улыбнулся, развернулся и зашагал, куда приказали*

Обязательно *улыбнулся* тебя с собой захвачу, тоже, обязательно *забрал свою плеть, пошёл следом за демоном*

Undertaker написал(а):

Не напомню. Я вообще не люблю повторяться. *хрустит хлопьями, ухмыляется*

но повторяетесь. Наверное, старость *пожал плечами*

Хорошего вечера, господа) *откланялся, ушёл с демоном*

0

279

Sebastian Michaelis
А вот насчет утонченности нужно еще подумать. Распущенность то безмерная, а вот воспитание строгое хд
Undertaker
Я не специально, специально рассыпать еду я бы не смог. Могу поделиться чиспами, ими тоже можно заедать это шоу, хаха

0

280

Ciel Phantomhive
Не повторюсь. Должно быть, юношеская память вас подводит, выдавая желаемое за действительное. Впрочем, спорить об этом нет смысла..
Уже уходите? Что ж. Счастливо.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно