Lum Demmler
Все таки у вас много демонического в крови, быть может кто-то в вашей далеко родословной имел связь с ними.
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Lum Demmler
Все таки у вас много демонического в крови, быть может кто-то в вашей далеко родословной имел связь с ними.
Sebastian Michaelis
Ну, я знаю что были ведьмы и враги народа... а вот о демонах мне не рассказывали, так что кто знает)
Lum Demmler
Ведьмы интересный народец, если настоящие. А народец безликая масса .ведомая алчностью их правителей, так что по сути, врагами ваши предки были только неким власть имущим.
Sebastian Michaelis
Ну, эти явно настоящие. Ага, которые хотели их денег. Вот так аристократы становятся крестьянами х)
Lum Demmler
Не новости, и короли становятся нищими, поверьте опытному демону.
Sebastian Michaelis
Верю, верю. Судя из сегодняшнего шоу откровений демон вы и правда с опытом, хаха Я не мог не пошутить
Lum Demmler
О, прошу, не задирайте господина слишком сильно - учтите кто от этого страдает *улыбнулся*
Sebastian Michaelis
Если страдаете вы, то готов быть белым и пушистым, но не факт что не задирать))
Ночи всем)
Regis Nex
Ночи и относительного утра)
Regis Nex
Ночи и вам.
Lum Demmler
Действительно) Чего не спим?
Sebastian Michaelis
Чем занимаетесь?
Lum Demmler
Милорд любит вымещать свое мрачное настроение на окружении.
Regis Nex
Ну так утро же, пора народу просыпаться х) А вы чего не спите, м?
Sebastian Michaelis
Если меня это не коснется, то пусть вымещает. Разве что вас жалко, вам же потом все прибирать
Lum Demmler
Потому что я весь день проспал. Тяжело с режимом сна нынче.
*читает анкету*
Ясновидящая, но при этом персонаж-то мужского пола, яре яре)
Lum Demmler
И отдирать прилипшую к полозам от розг рубашку тоже приходится мне. От самого себя. Неудобное занятие.
Regis Nex
Пью кофе в хорошей компании, а вы?
Sebastian Michaelis
Ем шоколадку компании Фантом. Вкусно)
Regis Nex
Наслаждайтесь, они и правда хороши.
Regis Nex
Это я понимаю. Свой я сбил, кажется, окончательно
Хаха, что поделать, жизнь штука тяжелая и приходится парням в платье рядится, чтобы заработать на хлеб)
Sebastian Michaelis
Ужас какой. Графу нужно записаться на курсы управления гневом
Ужас какой. Графу нужно записаться на курсы управления гневом
Не нужно, пусть живет в свое удовольствие. Никто не знает, когда жизнь окончится *загадочно улыбнулся*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд