Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 421 страница 440 из 1014

421

Sebastian Michaelis написал(а):

Но вы же недавно ужинали, милорд.

Я это и так знаю. Или тебе ещё раз хочется услышать, что шпинат твой мне опять не нравится? *злой* неси. пирожные. *приказал*

Artmael Farrell написал(а):

Отдыхаю после трудового дня, читаю "Коллекцию ужасов Ито Дзюндзи".

Это правильно, отдыхать нужно) И как, интересное чтиво?)

0

422

Ciel Phantomhive
Я ни разу в жизни не целовалась со странными мужиками, тем более, с пола! *Возмутилась до глубины души*))) Как можно с пола!))
Lum Demmler
Спасибо) *Взяла, пробует тщательно*)

0

423

Lum Demmler написал(а):

Это все простуда, да

Лечиться нужно. А лучше - не простывать)

0

424

Elizabeth Midford написал(а):

Я ни разу в жизни не целовалась со странными мужиками, тем более, с пола! *Возмутилась до глубины души*))) Как можно с пола!))

то есть, если бы он не был на полу, ты бы поцеловалась??? *взбешён, даже покраснел со злости*

0

425

Ciel Phantomhive написал(а):

Я это и так знаю. Или тебе ещё раз хочется услышать, что шпинат твой мне опять не нравится? *злой* неси. пирожные. *приказал*

Нет, и позволю себе заметить, что пирог вам понравился, но вы все равно меня наказали *кивнул* сейчас я все принесу.
*вернулся с одним подносом с пирожными и вторым с чаем и чашками, принялся сервировать принесенное*

0

426

Elizabeth Midford
Про пирожные не забудьте)
Ciel Phantomhive
Легко сказать и трудно сделать. Не простынет зимой и с моими привычками разве что ваш дворецкий х)

0

427

Нет, и позволю себе заметить, что пирог вам понравился, но вы все равно меня наказали *кивнул* сейчас я все принесу.
*вернулся с одним подносом с пирожными и вторым с чаем и чашками, принялся сервировать принесенное*

Потому что ты отказался мне шпинат так готовить. И опять сделал с ним ужасный салат! *фыркнул недовольно, ждёт чай и сладкое*

0

428

О, как я вас понимаю *покосился на графа*
Да, конечно, я присоединюсь как только настанет черед, так сказать мой выход)

Вам с этим проще, демоны ведь не спят. ;)
После леди Элизабет. ;)
Весьма интересно встретить того, кто распространил черный мор по Европе. *Вертит в руках маску чумного доктора*.

0

429

Lum Demmler написал(а):

Легко сказать и трудно сделать. Не простынет зимой и с моими привычками разве что ваш дворецкий х)

ему не положено - вот он и не простынет *всё очень просто в личном воображении графа, ага* а вы - лечитесь. *распорядился*

0

430

Это правильно, отдыхать нужно) И как, интересное чтиво?)

О, весьма. Порой бывает что-то... упоротое. Например "Спираль". Сюжеты...занятные. Сначала непривычно, но потом затягивает.

0

431

Ciel Phantomhive
Я вам не подчиняюсь, граф, хочу и не лечусь, хочу и лечусь.Все крайне просто *улыбнулся*

0

432

О, весьма. Порой бывает что-то... упоротое. Например "Спираль". Сюжеты...занятные. Сначала непривычно, но потом затягивает.

у меня на манги не хватает ни времени, ни терпения, видимо *вздохнул*

0

433

Lum Demmler написал(а):

Респиратор! хд
О ужас какой. У меня тоже ремонт. Везде куски ободранных обоев, пыль и листы гипсокартона. А еще мой коридор похож на швейцарский сыр хдд
Ну, там были свои причины хд По большей части потому что я редко думаю что говорю и говорю то что думаю хд
Хехе, ну, скоро моя язвительность проявит себя во всей красе, не переживай х) Навык не пропьешь!
Хаха, как думаешь,если я начну обнимать тебя прямо сейчас это будет странно? или лучше в женском платье, чтобы нормально выглядело? хд А то мне тебя Аделин давно спалила, я пытался нормально себя вести хдд

Не спасет.
Ну... у нас попроще. Повсюду осталась только пыль от паркета. Пол красивый, но реставрировать его... Х.х
Да ладно, можешь и обнять. хД Я так демона в ступор ввел... и его госпожу.

0

434

Ciel Phantomhive
Ты что, Сиэль??? *В шоке, попятилась* Ты что?! Я вообще ни в какими мужиками... ни на какой поверхности! И... *Глаза слезами наполнились* Ты мне не доверяешь и подозреваешь меня в таком??
Lum Demmler
*Кусает пироженку, жмурится - вкусно*))

0

435

Потому что ты отказался мне шпинат так готовить. И опять сделал с ним ужасный салат! *фыркнул недовольно, ждёт чай и сладкое*

Но наказание было до того, как я подал вам шпинат. При всем моем уважении, милорд, вы не ясновидящий *подал господину чай*

Вам с этим проще, демоны ведь не спят.
После леди Элизабет.
Весьма интересно встретить того, кто распространил черный мор по Европе. *Вертит в руках маску чумного доктора*.

Да, это помогает.
Я уже прочел, появлюсь после нее.
О, правда? Вы застали это чудное время или..кажется, что нет, слишком молоды для этого.

0

436

Artmael Farrell
Кошмар. Я прямо чувствую позывы почихать.
Ура! *радостно тискает* Мне уже рассказали о твоих подвигах хдд Ты зачем его споил, м?
Кстати, нужно будет тебя в игру утащить, да, хехехе

0

437

Lum Demmler написал(а):

Я вам не подчиняюсь, граф, хочу и не лечусь, хочу и лечусь.Все крайне просто *улыбнулся*

как хотите - здоровье-то ваше *пожал плечами*

Elizabeth Midford написал(а):

Ты что, Сиэль??? *В шоке, попятилась* Ты что?! Я вообще ни в какими мужиками... ни на какой поверхности! И... *Глаза слезами наполнились* Ты мне не доверяешь и подозреваешь меня в таком??

*растерялся* нет, что ты...

Но наказание было до того, как я подал вам шпинат. При всем моем уважении, милорд, вы не ясновидящий *подал господину чай*

Ты подавал мне шпинат и раньше. И он был отвратительным! *объяснил* но потом ты сделал с ним пирог и он был... ничего так *не признался, что вкусным* А потом сказал что мне его нельзя есть постоянно. Разумеется, за такую дерзость тебя следовало наказать и серьёзнее. *уверен, взял чай, понюхал, отпил немного, ждёт сладкое*

0

438

у меня на манги не хватает ни времени, ни терпения, видимо *вздохнул*

У меня раньше было так же. Теперь подсел на мангу и комиксы. Хотя я люблю... неожиданные ветки. Например "Несправедливость - Боги среди нас", от DC.

О, правда? Вы застали это чудное время или..кажется, что нет, слишком молоды для этого.

Не первые волны. Скорее одну из последних. Мы даже собирались отыграть флешбек с Гробовщиком, где побывали бы в тех чудных временах.
Lum Demmler
Я не чихаю, я страдаю без возможности дышать.)
*Потрепал по волосам*. Мне было скучно... еще одного так же собираюсь споить.
У меня нет кошелька. :D Я только из.... кхм, неоплачиваемого отпуска.

0

439

У меня раньше было так же. Теперь подсел на мангу и комиксы. Хотя я люблю... неожиданные ветки. Например "Несправедливость - Боги среди нас", от DC.

пока всё основное время у меня уходит исключительно на работу, а после неё я предпочитаю или отдыхать в реале или отвисать на ролках)
Да? Я тоже люблю неожиданности, если они обоснованы хоть чем-то))

0

440

Artmael Farrell
Тебе точно нужен респиратор!
Сударь, а вы коварны. Это ж у кого вы научились так людей спаивать, а?)
Ооо, не волнуйся, вместо кошелька украду тебя, даже в шкафу место освобожу х)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно