Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 441 страница 460 из 1014

441

Ciel Phantomhive
*Шмыгает носиком, губка дрожит - он про нее такие гадости думал!* Ну, хорошо... *Успокаивается, считает до десяти*)

0

442

Elizabeth Midford написал(а):

*Шмыгает носиком, губка дрожит - он про нее такие гадости думал!* Ну, хорошо... *Успокаивается, считает до десяти*)

но просто... вдруг он тебя принудит... *оправдывается* я же не в тебе сомневаюсь! я в нём!

0

443

Ciel Phantomhive
*Искоса глянула, успокоилась - верит ему целиком!* Ну... нет, что ты, если меня кто-то принудит  -я тебе расскажу *Важно кивнула, всегда знает, что он ее защитит*

0

444

Ciel Phantomhive написал(а):

пока всё основное время у меня уходит исключительно на работу, а после неё я предпочитаю или отдыхать в реале или отвисать на ролках)
Да? Я тоже люблю неожиданности, если они обоснованы хоть чем-то))

Я... играю, заглядываю на ролки, что-то читаю.)
Любопытно смотреть, как авторы изображают ту или иную версию событий в стиле: а что было бы если...?
Lum Demmler
На прошлом форуме, это было у меня в крови. хД А так... даже не знаю, это все Гробовщик виноват.)
Воу, меня то зачем?)

0

445

*Искоса глянула, успокоилась - верит ему целиком!* Ну... нет, что ты, если меня кто-то принудит  -я тебе расскажу *Важно кивнула, всегда знает, что он ее защитит*

Правильно! Сразу же рассказывай! *горячо*

Artmael Farrell написал(а):

Я... играю, заглядываю на ролки, что-то читаю.)
Любопытно смотреть, как авторы изображают ту или иную версию событий в стиле: а что было бы если...?

Понятно)
Да, если только сюжет в таких случаях не рельсовый, тогда скучно становится... хотя можно и своё что-то написать, в плане - в игре)

0

446

Ты подавал мне шпинат и раньше. И он был отвратительным! *объяснил* но потом ты сделал с ним пирог и он был... ничего так *не признался, что вкусным* А потом сказал что мне его нельзя есть постоянно. Разумеется, за такую дерзость тебя следовало наказать и серьёзнее. *уверен, взял чай, понюхал, отпил немного, ждёт сладкое*

Но постоянные пироги это не тот вид, в котором вы должны есть шпинат для поддержания своего не особенно крепкого здоровья *невозмутимо ответил, подал графу пирожные, сразу три*

Не первые волны. Скорее одну из последних. Мы даже собирались отыграть флешбек с Гробовщиком, где побывали бы в тех чудных временах.

О, ну, даже под конец было весело, хотя начинало надоедать.
Я бы сам поиграл какой-нибудь интересный флешбек, да только мне не с кем, к сожалению.

0

447

Artmael Farrell
В крови... мне вспоминается что было в моей крови хдд Я у Гробовщика потом спрошу кто виноват х)
Молодой, красивый, зеленоглазый *умиляется* И без бумажника... грех не украсть!

0

448

Ciel Phantomhive
Обязательно. И ты всех накажешь *Уверена в нем, снова присела поближе, счастлива, чай пьет*)

0

449

Sebastian Michaelis написал(а):

Но постоянные пироги это не тот вид, в котором вы должны есть шпинат для поддержания своего не особенно крепкого здоровья *невозмутимо ответил, подал графу пирожные, сразу три*

Я знаю. *пробубнил под нос* Значит, сделай так, чтобы шпинат был вкусным и мне можно было его есть хотя бы раз в день! *приказал, довольно ест пирожное, пока одно*

0

450

Обязательно. И ты всех накажешь *Уверена в нем, снова присела поближе, счастлива, чай пьет*)

Я их просто убью! самым жестоким образом! *злится*

0

451

Я знаю. *пробубнил под нос* Значит, сделай так, чтобы шпинат был вкусным и мне можно было его есть хотя бы раз в день! *приказал, довольно ест пирожное, пока одно*

Интересно, что проще, подрастить вас на пару годков или изменить суть шпината как такового.

0

452

Ciel Phantomhive
*Заморгала, притихла, вникает в то, что он сказал* Хорошо, я запомню это, Сиэль.. мне очень приятно это слышать *Серьезно*

0

453

Интересно, что проще, подрастить вас на пару годков или изменить суть шпината как такового.

Я сам вырасту! Твоё дело - просто выполнять мои приказы. *холодно напомнил* или ты не в состоянии выполнить этот? *ухмыльнулся, взглянув на демона*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-12 22:18:36)

0

454

*Заморгала, притихла, вникает в то, что он сказал* Хорошо, я запомню это, Сиэль.. мне очень приятно это слышать *Серьезно*

Тебе что, Себастьян не предложил пирожное и чай? *недоверчиво глянул* или я что-то пропустил?

0

455

Да, если только сюжет в таких случаях не рельсовый, тогда скучно становится... хотя можно и своё что-то написать, в плане - в игре)

Сюжет иногда удивляет. К примеру любопытно увидеть Супермена злодеем. Или даже зомбиапокалипсис в исполнении супергероев.

О, ну, даже под конец было весело, хотя начинало надоедать.
Я бы сам поиграл какой-нибудь интересный флешбек, да только мне не с кем, к сожалению.

Хм... могли бы перенестись в те чудные времена. Поспорили бы с Гробовщиком, что доконает меня раньше: чума, порок сердца или что-то более интересное.
В прочем, можно еще что-то придумать, благо на фантазию я не жалуюсь.)
Lum Demmler
Он. хД
Ты мне льстишь. Знал бы ты какой я голос для персонажа выбрал...)

0

456

Ciel Phantomhive
Нууууу... *Помедлила*) Нет, не очень предложил... *Смутилась, Себастьян снова получит из-за нее?*

0

457

Artmael Farrell
Я все равно спрошу, не переживай хд
Лесть не помешает мне тебя украсть Ооо, хочу услышать!

0

458

Lum Demmler
Красть меня... но зачем? Погугли alessandro safina luna.

0

459

Сюжет иногда удивляет. К примеру любопытно увидеть Супермена злодеем. Или даже зомбиапокалипсис в исполнении супергероев.

Первое я точно где-то видел) А второе я не люблю :З зомби, в смысле - не интересует эта тема..

Нууууу... *Помедлила*) Нет, не очень предложил... *Смутилась, Себастьян снова получит из-за нее?*

может, ты что-то уже ела и пила, когда он пришёл с чаем? *решил уточнить, пока даже не сердится, пирожные слишком вкусные прост XD*

0

460

Я сам вырасту! Твоё дело - просто выполнять мои приказы. *холодно напомнил* или ты не в состоянии выполнить этот? *ухмыльнулся, взглянув на демона*

Боюсь, что дело не во мне, а в некоторых свойствах материальных вещей, мой юный господин. Вы же достаточно умны, чтобы понять, что зеленому розовым не стать, фигурально выражаясь.

Хм... могли бы перенестись в те чудные времена. Поспорили бы с Гробовщиком, что доконает меня раньше: чума, порок сердца или что-то более интересное.
В прочем, можно еще что-то придумать, благо на фантазию я не жалуюсь.)

Не думаю, вся суть в том, что если я встречал Гробовщика в прошлом, то вряд ли когда-нибудь забыл бы это. А по канону мы незнакомы  с ним до контракта с Сиэлем.
Богатая фантазия - это прелестно)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно