Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 461 страница 480 из 1014

461

Ciel Phantomhive
Да! *Вспомнила, обрадовалась* Действительно, я ж уже была угощена! Так что ему и смысла не было мне еще что-то предлагать, ты прав) *Показала чашечку с чаем*

0

462

Ciel Phantomhive написал(а):

Первое я точно где-то видел) А второе я не люблю :З зомби, в смысле - не интересует эта тема..

О там не просто зомби. Черные фонари. Ориентируются на чувства, жрут сердца. Красота.

0

463

Artmael Farrell
Эстетического удовольствия ради. Думаешь, мне нужен повод? Я думал, ты помнишь что даже отсутствие причины меня не остановит х) Ох гад.. горячо. Шикарный голос, однако

0

464

Sebastian Michaelis написал(а):

Боюсь, что дело не во мне, а в некоторых свойствах материальных вещей, мой юный господин. Вы же достаточно умны, чтобы понять, что зеленому розовым не стать, фигурально выражаясь.

то есть, ты отказываешься от выполнения моего приказа? *в предвкушении чуть ли не облизывается, забыл даже про сладкое*

Elizabeth Midford написал(а):

Да! *Вспомнила, обрадовалась* Действительно, я ж уже была угощена! Так что ему и смысла не было мне еще что-то предлагать, ты прав) *Показала чашечку с чаем*

но тебе нужно попробовать пирожные - они вкусные *внезапно оценил*
Sebastian Michaelis
Себастьян, предложи Элизабет наши пирожные - она желает попробовать *распорядился важно*

0

465

Artmael Farrell написал(а):

Черные фонари

Где-то плачет один Бэтмен

0

466

О там не просто зомби. Черные фонари. Ориентируются на чувства, жрут сердца. Красота.

*пожал плечами* может и красота, не могу судить)

0

467

Ciel Phantomhive
Да? Тогда конечно, я с удовольствием попробую! *С жаром согласилась*

0

468

Да? Тогда конечно, я с удовольствием попробую! *С жаром согласилась*

хорошо *доволен*

0

469

то есть, ты отказываешься от выполнения моего приказа? *в предвкушении чуть ли не облизывается, забыл даже про сладкое*

Нет, разве я где-то сказал, что отказываюсь? *невозмутимо*

Elizabeth Midford

Ваши пирожные, леди Элизабет *протянул девушке поднос с пирожными*

0

470

Sebastian Michaelis
Спасибо, Себастьян *Благодарно заулыбалась, взяла одно, положила на блюдечко, пробует*)
Ciel Phantomhive
Они великолепны, нет слов! * Сквозь пироженку*)

0

471

Нет, разве я где-то сказал, что отказываюсь? *невозмутимо*

*вздохнул* нет *недовольно и тихо* значит, завтра вечером буду дегустировать то, что ты там изобретёшь! *решил*

0

472

Как я вовремя... Зомби... А ты знаешь чем привлечь мое внимание, не ученик. *мимопроходил*

0

473

Они великолепны, нет слов! * Сквозь пироженку*)

*ухмыльнулся, кивнул, ест своё, второе*

0

474

Lum Demmler
Украсть жнеца это эпично. хД
Я сволочь, знаю.хД

*пожал плечами* может и красота, не могу судить)

В прочем, я пока не нашел комикс, который бы хотелось перечитать дважды.
А что насчет книг?)

Lum Demmler написал(а):

Где-то плачет один Бэтмен

Ну... он почти стал одним из них. Забавно видеть как кто-то облизывает череп Бэтмена.

0

475

Undertaker написал(а):

Как я вовремя... Зомби... А ты знаешь чем привлечь мое внимание, не ученик. *мимопроходил*

Разумеется, не учитель. Могу отыскать ссылку на комикс. Там к слову тоже есть коса. хД

0

476

*вздохнул* нет *недовольно и тихо* значит, завтра вечером буду дегустировать то, что ты там изобретёшь! *решил*

Все ждете, когда я облажаюсь, милорд? *елейно улыбнулся*
Да, будете.

0

477

Artmael Farrell
А я там не пробегал. Честное слово... *коса, зомби... Тобосо наверное это читала* дай потом ссылку. Почитаю.

Отредактировано Undertaker (2017-01-12 22:42:54)

0

478

Undertaker
Тобосо много чего читала. В том числе и мангу Гробовщик Ридл. Потом так потом. ;)

0

479

Ciel Phantomhive
*Подумала, тоже второе взяла*))

0

480

В прочем, я пока не нашел комикс, который бы хотелось перечитать дважды.
А что насчет книг?)

У меня крайне... избирательный вкус XD читать люблю, но дочитываю только то, что мне действительно интересно и цепляет. Среди современных авторов таковых вроде не наблюдалось *вздохнул*

Все ждете, когда я облажаюсь, милорд? *елейно улыбнулся*
Да, будете.

Нет *отмахнулся*
Хорошо *согласился* налей ещё чаю, у меня кончился *продемонстрировал пустую чашку*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно