Нет *отмахнулся*
Хорошо *согласился* налей ещё чаю, у меня кончился *продемонстрировал пустую чашку*
Нет, так нет *долил господину еще*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Нет *отмахнулся*
Хорошо *согласился* налей ещё чаю, у меня кончился *продемонстрировал пустую чашку*
*Подумала, тоже второе взяла*))
много сладкого - вредно *напомнил*
*недовольно фыркнул, доел второе пирожное, остальное вернул демону на тарелке* я наелся *сообщил*
Ciel Phantomhive
Я только третье в общей сложности *Покивала, грызет пироженку, наслаждается*
Sebastian Michaelis
Твои пирожные лучше всего) *Поблагодарила его*
Artmael Farrell
Не видел вашего ответа, если он был.
В любом случае, если у вас найдутся какие-нибудь идея для отыгрыша "из прошлого" имейте меня ввиду.
Я только третье в общей сложности *Покивала, грызет пироженку, наслаждается*
больше не нужно - будут зубы болеть *заботится*
недовольно фыркнул, доел второе пирожное, остальное вернул демону на тарелке* я наелся *сообщил*
Как уже? *покосился заинтересованно*
Elizabeth Midford
Спасибо, миледи.
Как уже? *покосился заинтересованно*
Да *полностью уверен в себе, не смотрит на пирожные, пьёт чай*
Artmael Farrell
Не то слово! Это будет лучший трофей в моей карьере хдпокусать тебя хочется за такой шикарный голос хД
Ну... он почти стал одним из них. Забавно видеть как кто-то облизывает череп Бэтмена.
Странно в принципе видеть череп Бэтмена хд Хотя у меня самое яркое впечатление было в желании треснуть колористу
Да *полностью уверен в себе, не смотрит на пирожные, пьёт чай*
Надеялся, в вас поместится побольше.
У меня крайне... избирательный вкус XD читать люблю, но дочитываю только то, что мне действительно интересно и цепляет. Среди современных авторов таковых вроде не наблюдалось *вздохнул*
Меня больше всего зацепили Рей Брэдбери "Вино из одуванчиков"и Дэн Абнетт "Сожжение Просперо".
Надеялся, в вас поместится побольше.
Ты хочешь, чтобы я ел больше сладкого и у меня болели зубы? *зло покосился*
Меня больше всего зацепили Рей Брэдбери "Вино из одуванчиков"и Дэн Абнетт "Сожжение Просперо".
Понятно) Далеко неплохие произведения)
Не видел вашего ответа, если он был.
В любом случае, если у вас найдутся какие-нибудь идея для отыгрыша "из прошлого" имейте меня ввиду.
К сожалению, вы его пропустили.)
Хм... могли бы перенестись в те чудные времена. Поспорили бы с Гробовщиком, что доконает меня раньше: чума, порок сердца или что-то более интересное.
В прочем, можно еще что-то придумать, благо на фантазию я не жалуюсь.)
Тем более, я не так давно был... у вас в гостях. И я говорю не о поместье графа.
Lum Demmler
Меня нужно кормить, чесать, выгуливать и... предоставить когтеточку и объект для язвления. хДМрррр.
Странно в принципе видеть череп Бэтмена хд Хотя у меня самое яркое впечатление было в желании треснуть колористу
Ой да ладно. хД
Хотя некоторые быстро слились.
Ciel Phantomhive
Хорошо, я тогда просто чай, лучше *Серьезно озаботилась, зубки белые и жемчужные! Пьет чай, сидит рядышком, слушает разговоры*
Хорошо, я тогда просто чай, лучше *Серьезно озаботилась, зубки белые и жемчужные! Пьет чай, сидит рядышком, слушает разговоры*
правильно *рад, что его тут слушаются*
К сожалению, вы его пропустили.)
Я пересмотрел все ваши последние сообщения, так вот вы мне не ответили, я не пропустил ничего.
Ты хочешь, чтобы я ел больше сладкого и у меня болели зубы? *зло покосился*
Нет, зачем к куче ваших бесконечных страданий вам еще и больные зубы *состроил сочувственное выражение лица*
Ciel Phantomhive
*Слушает его беспрекословно, чай пьет* Себастьян же тебя тоже слушает, правда? *Уточнила*
Artmael Farrell
Ты как мои кошки хд Только тем нужен объект для погрызания, хаха. Ладно, котожнец, организуем-с х)
Вообще, в последнее время чем больше я читаю комиксов, тем больше убеждаюсь в наличии халтуры. Хотя, в "Темнейшая ночь"был шикарный сценарий
Нет, зачем к куче ваших бесконечных страданий вам еще и больные зубы *состроил сочувственное выражение лица*
вот именно. И не забудь про шпинат! *фыркнул, недоволен*
*Слушает его беспрекословно, чай пьет* Себастьян же тебя тоже слушает, правда? *Уточнила*
Да. *ни секунды не раздумывая*
вот именно. И не забудь про шпинат! *фыркнул, недоволен*
Я никогда ничего забываю, ненамеренно *подмигнул*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд