Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 501 страница 520 из 1014

501

Ciel Phantomhive
Это очень ...правильно *Помедлив, кивнула одобрительно* И другие слуги тоже!

0

502

Sebastian Michaelis написал(а):

Я никогда ничего забываю, ненамеренно *подмигнул*

Да. *позволил, довольно ухмыльнулся, получив нужный ответ*

0

503

Elizabeth Midford написал(а):

Это очень ...правильно *Помедлив, кивнула одобрительно* И другие слуги тоже!

*глянул на Элизабет* кажется, тебе пора спать *улыбнулся*

0

504

Sebastian Michaelis
Я процитировал свой ответ. В сообщении на которое вы только что ответили. О.о
Если я упустил ваш ответ... пожалуйста напомните его.
Lum Demmler
Мау.
Халтуры, увы, много. От нее никуда не деться. Мне еще нравились Красные фонари, но потом я забил почитав английский вариант. Обидеть милого кота плюющегося напалмом, сволочи.

0

505

Ciel Phantomhive
Да, мне уже очень пора спать *Вот с чем редко не соглашается*) Проводишь меня? *Жалобно носик морщит*

0

506

Да, мне уже очень пора спать *Вот с чем редко не соглашается*) Проводишь меня? *Жалобно носик морщит*

Да *согласился, поднялся, леди руку подал*

0

507

Ciel Phantomhive
*Приняла его руку, церемонно поднялась, со всеми попрощалась, сжала его руку пальчиками, потопала на выход в своих туфельках*)

Доброй ночи всем)

0

508

Artmael Farrell

Да, на это сообщение я вам отвечал, вот мой ответ)

Не думаю, вся суть в том, что если я встречал Гробовщика в прошлом, то вряд ли когда-нибудь забыл бы это. А по канону мы незнакомы  с ним до контракта с Сиэлем.
Богатая фантазия - это прелестно)

0

509

*Приняла его руку, церемонно поднялась, со всеми попрощалась, сжала его руку пальчиками, потопала на выход в своих туфельках*)
Доброй ночи всем)

хороших снов, Лиззи *проводил в её комнату, чуть погодя - вернулся назад*

0

510

Artmael Farrell
*чешет за ушком*
Мне вспоминается Пауэргерл и ее грудь, которая из выпуска к выпуску становилась все больше пока редактора не уволили
Декс-Старр? О, он мне нравится. Как может не нравится кот-садист хд

0

511

Sebastian Michaelis
Благодарю. Именно это сообщение я упустил. О.о
Даже я.... его не ученик его увы не признаю. В прочем, мы друг друга считаем мертвыми. Раньше он был иным. Серьезным, строгим, внушительным. Ах да, и без шрамов. Единственное по чему его можно признать - волосы. Но мало ли сколько фриков ходит по улицам Лондона. *провел рукой по серебряным волосам*.
В целом, чего желает ваша э... мхм.... сущность? (Душенька тут не уместно хД)
Lum Demmler
*мурлычет*
Я запомнил Константина. В том что он шикарен мы с Рейнардом единодушны. А так.... признаться я не фанат кого-то определенного. Хотя Ядовитый Плющ хороша.
Декстер. Пожалуй любимейший мой персонаж комиксов. Очаровательный и умнейший кот.

0

512

Artmael Farrell написал(а):

Благодарю. Именно это сообщение я упустил. О.о
Даже я.... его не ученик его увы не признаю. В прочем, мы друг друга считаем мертвыми. Раньше он был иным. Серьезным, строгим, внушительным. Ах да, и без шрамов. Единственное по чему его можно признать - волосы. Но мало ли сколько фриков ходит по улицам Лондона. *провел рукой по серебряным волосам*.
В целом, чего желает ваша э... мхм.... сущность? (Душенька тут не уместно хД)

Ну, на самом деле мне правда с трудом верится в то, что я бы его забыл и не узнал. Даже учитывая все изменения что с ним произошло..тогда выходит что я не узнаю его только до тез пор, пока мы не доживем до Атлантиса. Так подойдет?

Только не отращивайте  челку - вам не пойдет *подмигнул*

О, моя сущность желает чего-нибудь интересного, в другом теле, а суть жанра происходящего не важна. Я полагаю, что можно связать с какими-нибудь известными людьми в том числе, насколько я знаю, Гробовщик знавал Парацельса. Что-то в этом же духе, может быть. Мы ведь, наверняка, и вас живым застали.

0

513

Artmael Farrell
Константин шикарен. Обожаю индийскую арку, уже и не помню сколько раз эти несколько выпусков перечитывал.
Мне нравится Спайдер Иерусалим. Наверное, это как следствие любви к Хантеру Томпсону. А может в подобном, хехе

Осторожно
Очень осторожно

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/29/6/1480408048126419552.jpg

Вообще, куда больше люблю комиксы имейдж и вертиго, чем дс или марвел. Там нет такого количества шлака и убожества. Просто я вспоминаю серию о супербое и титанах и становится больно.
Хотя, последние несколько комиксов о Супсе просто нечто. И я подсел на бабл, теперь мечтаю нарисить им обложку на Бесобоя хдд
Да, кот прекрасен.

0

514

Sebastian Michaelis
О, вполне. Хотя сложно поверить в то, что это ржущее старое нечто - легенда. ХД

И шрамы на лице и шее так же не стоит. ХД
Хотя я решил реставрировать его старые очки. ;)

Можем сыграть что-то в период чумы. Насчет Парацельса... не помню его годы жизни. Увы, моя человеческая жизнь была очень коротка. Есть еще один вариант, если есть желание просто поболтать со жнецом который никуда не денется. Хмммм....

0

515

Artmael Farrell написал(а):

Насчет Парацельса... не помню его годы жизни.

Парацельс жил с  1493 года по 1541, умер в возрасте 48 лет. *важно заметил* правду Себастьян сказал - пригодится *сидит, удивляется*

0

516

Lum Demmler
Рей взял некоторые черты с него. Хотя это слабо заметно. Он пока еще не дорос.
Хм.... по одной странице сложно что-то сказать. ;)
Коты шикарны. :) А вот собаки... Хотя и в них что-то есть.

0

517

Artmael Farrell

Очень сложно, правда)

Учитывая, что умерли вы где-то в 1642, то да, никакого Парацельса. Чуму можно играть, да, с легкостью, только нужна какая-то завязка.
А, о чем разговор и почему жнец никуда не денется?~

0

518

Artmael Farrell
Хм. было бы даже интересно посмотреть что выйдет из взрослого, ха. Главное, чтобы его пальто не ожило, это будет неловко.
Это очень приличная страница хд Там есть все чтобы привести народ в ужас, хаха, тонны мата, насилия, самых гадких вещей и даже блюющий священник хдд
Не люблю собак. Вообще. Лучше коты, вот правда

0

519

Ciel Phantomhive написал(а):

Парацельс жил с  1493 года по 1541, умер в возрасте 48 лет. *важно заметил* правду Себастьян сказал - пригодится *сидит, удивляется*

Господин, вы так приятно меня удивили, что я готов вам дать конфет на ночь. Но вы же меня со свету сживете, если я попробую *сдерживает ухмылочку*

0

520

Господин, вы так приятно меня удивили, что я готов вам дать конфет на ночь. Но вы же меня со свету сживете, если я попробую *сдерживает ухмылочку*

*доволен собой* верно, сживу, прежде выпоров хорошенько. Раз 150 сразу! *радуется* так что, иди, сядь рядом *приказал*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно