Как вы?
(у нас уже поздно, 2 ночи, хех))
Отлично!) А вы?)
У нас тоже, но пока Себастьян не родит мне сказку, у меня обязан быть вечер! *решил*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Как вы?
(у нас уже поздно, 2 ночи, хех))
Отлично!) А вы?)
У нас тоже, но пока Себастьян не родит мне сказку, у меня обязан быть вечер! *решил*
Я же сказал - интересную, так что не тяни уже *недоволен, ждёт*
Хорошо *прокашлялся и начал*
В землях кельтов чтили всемогущую Морриган, Великую Королеву и Госпожу Ворон, её называли по разному - матерью, воительницей, мстительницей и защитницей, приписывали так много и все было настолько разным, что казалось, будто бы описывают не кого-то одного, а сразу нескольких существ. Так и было, Морриган не было именем этой женщины - это было названием того, что представляли из себя три разные сущности. Поэтому дела их так разились, хоть выглядели все эти сущности как единое целое, неотличимое друг от друга.
Много темных деяний совершили они за свою длинную жизнь, но однажды Морриган полюбили смертного. Его звали Кухулин, он был сыном бога Луга - сильнейшим воином Ирландии. Они пришли к герою как юная черноволосая девушка в колеснице, одетая в многоцветный плащ и зелёное платье, и предложили свою любовь и силу на поле брани. Но Кухулин отверг её, устав от женщин. Тогда Морриган прокляли его, пообещав, что он погибнет из-за женщины, никогда не найдя покоя в битвах, на мужском поприще. После они обратились вороном и следовали за Кухулином, но разум их разделялся - одна часть мешала ему, подставляя и не давая покоя, а вторая неистово защищала, отводя стрелы и копья даже тогда, когда герой сражался с полчищами врагов. Он умер, дав бой целой армии, что наслала на него Королева Медб, за очередной отказ. И тогда Морриган разделились, оплакивая его вороньей стаей на поле брани - одна часть, умерла вместе с ним, а вторая обратилась в саму суть зла и бродит по земле до сих пор, поклявшись хранить память о нем и злобу на весь род потомков Медб.
Nightmare
Привет))
Ciel Phantomhive
Не плохо, но завтра на работу, да и число завтра зловещее.
Хах, мне бы так, чтобы сказки рассказывали.
Lum Demmler
Как ты? Как дела? Что творишь?
а вторая обратилась в саму суть зла и бродит по земле до сих пор, поклявшись хранить память о нем и злобу на весь род потомков Медб.
На тебя похоже *зевнул, удивился* а дальше? *трёт глаза*
Nightmare
Я не так плохо, но температурю.
Дела вроде отлично и сегодня, наконец, убедился, что такую гадость как я забыть нереально х)
Рисую да пост домучиваю в квест. Ужасно много опечаток. Кошмар.
Ты чего делаешь?Чего не спишь?
Не плохо, но завтра на работу, да и число завтра зловещее.
Хах, мне бы так, чтобы сказки рассказывали.
завтра старый новый год, бухаем! *О*
Заведите себе дворецкого... человека. Он вас будет бесить и вы не убьёте его только потому, что он будет останавливаться на самом интересном месте сказки, и потом вы ему сами служить начнёте, чтоб он продолжал рассказывать, и потом влюбитесь... а он вас отвергнет, а потом пообещает подумать, сядет вам на шею, так что, лучше убейте его сразу - мороки меньше *кивнул со знанием дела*
На тебя похоже *зевнул, удивился* а дальше? *трёт глаза*
А дальше сказка закончилась *ухмыльнулся* Милорд, вам пора спать.
Я бы с удовольствием познакомил вас с Морриган, но то, что от них осталось, питает ненависть к артистократии английской.
Lum Demmler
Не спится что то, да и сестру с поездки ждали.
(Тоже думаю, может порисовать чего.)
Прогони через прогу чтобы ошибки исправила
Ciel Phantomhive
Влюбляться - вообще гадкое дело. Так что, лучше пойду что-нибудь интересное почитаю *задумалась, что бы почитать на досуге*
А дальше сказка закончилась *ухмыльнулся* Милорд, вам пора спать.
Я бы с удовольствием познакомил вас с Морриган, но то, что от них осталось, питает ненависть к артистократии английской.
Вот так всегда *пробурчал*
Ненависть... не только люди ею болеют *зевнул* неси меня спать *распорядился*
Влюбляться - вообще гадкое дело. Так что, лучше пойду что-нибудь интересное почитаю *задумалась, что бы почитать на досуге*
тоже выход *согласился*
хорошего чтения)
Nightmare
Ммм... говорить при мне "порисовать" равносильно мгновенному согласию показать мне что рисуешь х) Покажешь, м?
Уже, но от этого не легче хд
Ciel Phantomhive
Сие дело немного подождет, поторчу немного с вами *улыбнулась, оскалив острые зубы и наклонив голову на бок*
Lum Demmler
Почему не легче?
Ай нееет *отмахнулась* Я рисую отвратно, в мультяшном стиле и все такое.
Вот так всегда *пробурчал*
Ненависть... не только люди ею болеют *зевнул* неси меня спать *распорядился*
Но я могу рассказать вам еще какую-нибудь сказку из ирландского цикла завтра *поднял графа на руки*
На самом деле я рад, что часть их умерла с ним, иначе всю аристократию уже давно выкосила какая-нибудь чума, а это беспокойно ~
*понес господина спать*
Nightmare
Потому что если это похоже на нормальное слово, то все останется без изменений. Потому приходится перечитывать и править
Мой брат рисует отвратно. Он рисует явно не руками. Так что все норм. И мульты я люблю. Ну пожаааалуйста
Lum Demmler
Ну ладно, покажу то что решил влить в один паблик как "фанарт"
Но я могу рассказать вам еще какую-нибудь сказку из ирландского цикла завтра *поднял графа на руки*
На самом деле я рад, что часть их умерла с ним, иначе всю аристократию уже давно выкосила какая-нибудь чума, а это беспокойно ~
*понес господина спать*
Обязательно. Завтра *согласился, держится рукой за шею демона*
Да, это действительно... беспокойно *почти засыпает* тёмной ночи тебе, Себастьян. *ухмыльнулся*
Сие дело немного подождет, поторчу немного с вами *улыбнулась, оскалив острые зубы и наклонив голову на бок*
что с нами торчать? Нас несут спать, так что... *мило улыбнулся* доброй ночи вам :З и всем остающимся)
Nightmare
О, мило) И на кого это был фанарт? Мне перс явно не знаком
Господи, а я уже неделю мучаю Балора... мне его даже жаль
Ciel Phantomhive
добрых снов)
Ciel Phantomhive
Сладких снов Граф
Lum Demmler
Интернет-сериал "No evil". Я более чем уверена, что вы о нем не слышали))
А вот теперь моя очередь просить. Покажешь потом? *______*
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд