Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 661 страница 680 из 1014

661

Lum Demmler
О! Это же замечательно! *тихо смеётся* на надеюсь, я ни чему серьёзному не помешала. *накинула на плечи парня плед и укутала. Режим - "Забота" - активирован*

Кстати, всех с Пятницей 13!!! Не удивляйтесь, у меня это личный праздник *смеётся*

0

662

Lum Demmler
О это хорошая вещь. Зачем же ремень? Могу дать хлыст или кнут.
Reni Duval
Добрый вечер, леди.)
Undertaker
Да я заметил. *Протирает очки, которые раньше принадлежали не учителю*. Надо тебя на артефакты разобрать... хД
Sebastian Michaelis
Почему же?
И так, неужели вам будет не скучно разговаривать со жнецом? *Возвращаясь к предложенному вчера сюжету*.

0

663

Lum Demmler написал(а):

Хм, дама в мужской компании всегда радость х)

ты по аккуратнее... у дамы весьма ревнивый кавалер.
И да.. эт что-то вроде угрозы.
Reni Duval
*улыбнулся* буду. спасибо.
Artmael Farrell
Ты меня уже собирал... ХДД

0

664

Reni Duval

Ничего примечательного и достойного внимания.
Я вижу вас впервые, вы тоже редкая здесь гостья?

0

665

Artmael Farrell написал(а):

Как описание монстров влияет на интригу? Раз вы уже встретились с подобной тварью, вам же проще иметь под рукой какое-то описание. Более того, всю эту информацию персонажам еще предстоит выяснить.
Хотя, Себастьян мог уже встретить одну такую тварь и немного запачкать столовое серебро.

Как, как, потому что в вашем же описании эпизода чёрным по белому написано, что Сиэль начинает поиски своего несостоявшегося партнёра. Вот Это я и играл! Править и затирать не надо - скриншоты спасут мир. Это я на всякий случай, часто встречался с затиральщиками собственного письма.
Где там, прости Господи, написано, что мы встретились с монстром? =.= Перечитайте. Бред какой-то. Если я что-то выписываю, это для чего-то нужно. Можно было либо уточнить в личку, либо подождать следующих постов, где всё отлично описывалось, что это такое было. Мужик упал на пол (диковина-то какая, чо!), Сиэль начитался газет, ему 13, и там ещё любимая Лиззи рядом. Знаете ли, выводы как-то надо либо делать, либо спрашивать, если никак не выходит. Мы даже не касались пока истории с монстрами, но теперь у Себастьяна есть на руках вся нужная инфа (из админского сабжа, куда уж достовернее и проще!), при чём - достоверная. Ну и смысл вообще в детективных историях-то?!
Себастьян мог и встретить, он пока даже не выписал это. В детективных историях, в таких, как расследования, погони и прочее, интрига - это главное и вкусное в игре. Вот и не ломайте её игрокам.

Sebastian Michaelis
Вечера.
Я сегодня навряд ли появлюсь, ибо настроения на это нет, да и в реале весело. Не расстраивайся, от тебя я точно никуда не денусь) Элизабет чай налей, если застанешь её *распорядился* Хорошего вечера)

Отмечающих - со Старым Новым Годом!) *ушёл*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-13 20:04:07)

0

666

Artmael Farrell
Как твои дела?)
Undertaker
*поставила перед мужчиной вазочку с печеньем и пододвинула к нему чуть по ближе* у вас всё хорошо?

Undertaker написал(а):

ты по аккуратнее... у дамы весьма ревнивый кавалер.
И да.. эт что-то вроде угрозы.

*чуть улыбнулась* Адриан не настолько ревнив! Хотя...
Sebastian Michaelis
Да, я не большой любитель флудов, потому что не успеваю следить за этой темой! Мне больше удобны чаты в этом плане. Все сообщения людей на виду и не приходится прыгать *вздохнула* потому здесь я набегами

0

667

Reni Duval
Если бы и помешали, то это было бы мелочью *замерзший радуется пледу*
Ага, с праздником самых странных примет))
Artmael Farrell
Всегда знал, что ты меня любишь. Наручников нет? Тогда будет полный набор садиста-любителя хд
Undertaker
Знаем. Мне уже перечислили таланты и умения, намекая на расплату за покусительства хд
Хорошо, запомню, что у тебя есть ремень

0

668

Reni Duval
*хмыкает* Демон и не настолько? Хах... *с удовольствием взял печенюшку* Все хорошо, кроме мигрени вечерней...
Lum Demmler
Хм... вот как. Ну бывает.
Запомни. *хихикает, гаденько ухмыляется*

0

669

Lum Demmler
*подумала немного и вручила в руки чашку с горячим чаем*
Это исторически сложившейся праздник. иногда несколько раз в год Х)
Undertaker
Ну... я не знаю, честно. Ни разу не видела, что бы он ревновал *внимательно смотрит* Ох... мигрень, это ужасно... сама ей постоянно страдаю...
Ciel Phantomhive
Со старым Новым годом!

0

670

Reni Duval
А вы, видно, повода не давали... хотя лучше не рисковать... наверное это будет жутко.... *покивал, подтверждая слова о мигрени* Вот и я частенько. Под вечер. после трудо выебудней работы...

0

671

Undertaker
Собирать не разбирать.) Вон плащик... то что от него осталось, можно подлатать. Хотя нет, точно начнут путать. Хотя коса у меня эпичней, да.

Ciel Phantomhive написал(а):

Как, как, потому что в вашем же описании эпизода чёрным по белому написано, что Сиэль начинает поиски своего несостоявшегося партнёра. Вот Это я и играл! Править и затирать не надо - скриншоты спасут мир. Это я на всякий случай, часто встречался с затиральщиками собственного письма.
Где там, прости Господи, написано, что мы встретились с монстром? =.= Перечитайте. Бред какой-то. Если я что-то выписываю, это для чего-то нужно. Можно было либо уточнить в личку, либо подождать следующих постов, где всё отлично описывалось, что это такое было. Мужик упал на пол (диковина-то какая, чо!), Сиэль начитался газет, ему 13, и там ещё любимая Лиззи рядом. Знаете ли, выводы как-то надо либо делать, либо спрашивать, если никак не выходит. Мы даже не касались пока истории с монстрами, но теперь у Себастьяна есть на руках вся нужная инфа (из админского сабжа, куда уж достовернее и проще!), при чём - достоверная. Ну и смысл вообще в детективных историях-то?!
Себастьян мог и встретить, он пока даже не выписал это. В детективных историях, в таких, как расследования, погони и прочее, интрига - это главное и вкусное в игре. Вот и не ломайте её игрокам.

Никто не ломает вам историю. С моей стороны было дано описание того, что вы можете встретить.
Мужик упал и встал, неестественно, изломанно. Пьяница или живой мертвец?
Более того, Себастьян, собирая информацию мог повстречать монстра. Или вы к тому, что он как раз таки экстрасенс?
И грубить мне не нужно.
Reni Duval
Да вот оказывается и игрокам интригу испортил, представляете? Какой ужас. Увидеть нпс = узнать главные тайны всея квеста. Видимо я слишком устарел.
Lum Demmler
Кляпа не хватает тогда еще.)

0

672

Ciel Phantomhive написал(а):

Вечера.
Я сегодня навряд ли появлюсь, ибо настроения на это нет, да и в реале весело. Не расстраивайся, от тебя я точно никуда не денусь) Элизабет чай налей, если застанешь её *распорядился* Хорошего вечера)
Отмечающих - со Старым Новым Годом!) *ушёл*

О, не переживайте, милорд. Конечно, вы никуда от меня не денетесь.
Хорошего вам вечера ~

Reni Duval

Флуд отлично подходит для того, чтобы найти соигроков оценить обстановку.

0

673

*тихо вошла во флуд, стараясь не привлекать к себе слишком много внимания*

0

674

Miranda White
Добрый вечер, леди.

0

675

Undertaker
Я не для того от женихов отделываюсь, что бы давать повод для ревности *совершенно спокойно произнесла* Понимаю... *сочувственно смотрит*
Artmael Farrell

Да вот оказывается и игрокам интригу испортил, представляете? Какой ужас. Увидеть нпс = узнать главные тайны всея квеста. Видимо я слишком устарел.

*округлила глаза* О Боже Мой! Да как вы могли! *в ужасе выдала, а потом фыркнула* Расслабься, Арт. Я вот собираюсь с помощью шарфа охотиться за крысой. А ты говоришь Интрига!
Sebastian Michaelis
Могу только частично согласиться с вами в этом вопросе *виновато улыбнулась*

0

676

Artmael Farrell
Вам тоже, мистер Артмаэль. *кивнула головой в знак приветствия* Надеюсь, ваша милая компания не будет против моего присоединения к общей беседе?)

0

677

Почему же?
И так, неужели вам будет не скучно разговаривать со жнецом? *Возвращаясь к предложенному вчера сюжету*.

Я найду причину прийти к вам, кстати, кто именно вам помог, кто-то определенный?

0

678

Reni Duval написал(а):

*округлила глаза* О Боже Мой! Да как вы могли! *в ужасе выдала, а потом фыркнула* Расслабься, Арт. Я вот собираюсь с помощью шарфа охотиться за крысой. А ты говоришь Интрига!

Да вон посмотрите, какой трактат написал Сиэль. Даже скриншотами мне пригрозил.
Хотя из облика монстров тайну никто не делал (о ужас, у них есть клыки и когти, и если ом отрезать голову они умрут! Ведь есть те, кто может жить без головы. Тараканы не в счет.). Куда хуже будет, если игроки начнут описывать живых мертвецов или еще какую падаль не относящуюся к квесту.

0

679

Reni Duval

Почему только отчасти?

0

680

Undertaker
Правда он отказался перечислять все свои таланты, сказав что ему флуда не хватит =/
Говорю же, что тебе это удовольствие приносит
Reni Duval
Только не чай, меня тошнит и лучше не нужно *виновато улыбнулся*
Ну, в этом году еще в октябре будет, кажется х)
Чем маешься?
Artmael Farrell
Кляп оставим на потом хд

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно