Artmael Farrell написал(а):Как описание монстров влияет на интригу? Раз вы уже встретились с подобной тварью, вам же проще иметь под рукой какое-то описание. Более того, всю эту информацию персонажам еще предстоит выяснить.
Хотя, Себастьян мог уже встретить одну такую тварь и немного запачкать столовое серебро.
Как, как, потому что в вашем же описании эпизода чёрным по белому написано, что Сиэль начинает поиски своего несостоявшегося партнёра. Вот Это я и играл! Править и затирать не надо - скриншоты спасут мир. Это я на всякий случай, часто встречался с затиральщиками собственного письма.
Где там, прости Господи, написано, что мы встретились с монстром? =.= Перечитайте. Бред какой-то. Если я что-то выписываю, это для чего-то нужно. Можно было либо уточнить в личку, либо подождать следующих постов, где всё отлично описывалось, что это такое было. Мужик упал на пол (диковина-то какая, чо!), Сиэль начитался газет, ему 13, и там ещё любимая Лиззи рядом. Знаете ли, выводы как-то надо либо делать, либо спрашивать, если никак не выходит. Мы даже не касались пока истории с монстрами, но теперь у Себастьяна есть на руках вся нужная инфа (из админского сабжа, куда уж достовернее и проще!), при чём - достоверная. Ну и смысл вообще в детективных историях-то?!
Себастьян мог и встретить, он пока даже не выписал это. В детективных историях, в таких, как расследования, погони и прочее, интрига - это главное и вкусное в игре. Вот и не ломайте её игрокам.
Sebastian Michaelis
Вечера.
Я сегодня навряд ли появлюсь, ибо настроения на это нет, да и в реале весело. Не расстраивайся, от тебя я точно никуда не денусь) Элизабет чай налей, если застанешь её *распорядился* Хорошего вечера)
Отмечающих - со Старым Новым Годом!) *ушёл*
Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-13 20:04:07)