Куда хуже будет, если игроки начнут описывать живых мертвецов или еще какую падаль не относящуюся к квесту.
а вот это уже ко мне... ХД тут я всем помогу...
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Куда хуже будет, если игроки начнут описывать живых мертвецов или еще какую падаль не относящуюся к квесту.
Miranda White
Ну что вы, я всегда рад вам.)
Жаль, что ваш квест несколько задерживается. Увы, Алоис не сообщил администрации куда и как надолго он пропал. С подарками та же история. Их видимо, придется раздать без него.
Я найду причину прийти к вам, кстати, кто именно вам помог, кто-то определенный?
О.о чем же я заслужил подобную честь? Я ведь всего лишь жнец (я о спасении). Из бездны помог выбраться Адриан, хотя мы это не сыграли, до сих пор. -.-"
Lum Demmler
Оу... а флюгергехаймер? (спасибо "Тебя призвали Азазель-сан", я выучил это слово). хД
Да брось, твои игрушки по городу еще не гуляют.)
Lum Demmler
*посмеивается* конечно приносит...
Еще бы он тебе профессиональные тайны раскрывал...
О, в Великобритании выпал снег.
*Покосился на барханы за окном*. Хм...
Я не для того от женихов отделываюсь, что бы давать повод для ревности *совершенно спокойно произнесла* Понимаю... *сочувственно смотрит*
вот как... наверное женихи очень не рады... *улыбается*
Artmael Farrell
ну уж на живого мертвеца даже для детских сказок не тянет.
а вы,значит,экстрасенс? Себастьян даже не писал ничего, но вы строите кучи нелепых предположений.
Я еще не грубил, но если вы допускаете сарказм в мой адрес, будьте готовы, что и я буду использовать подобное же к вам отношение. Я пока высказал то, что посчитал нужным. Хотел бы пожаловаться - пошел бы в соответствующую тему. Что-то еще?
Sebastian Michaelis
Переживают родителей, а я наказываю. Жестоко наказываю (ц) И никак не уйду :З
Miranda White
Доброго времени!
Надеюсь, ваша милая компания не будет против моего присоединения к общей беседе?)
*фыркнула* Я уж точно не буду против ещё одной девушки здесь! *весело улыбнулась*
Artmael Farrell
*чуть пихнула жнеца в плечо* Да ладно, не переживай так! *смотрит в глаза и улыбается* Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*
Sebastian Michaelis
Потому что, я предпочитаю оценивать соиграков во время игровых действий и по их взаимодействию с другими персонажами. А так же читаю все анкеты и темы на форуме. Личное общение во флуде, занимает при этом не такую высокую планку для меня. *пожала плечами*
Lum Demmler
Пытаюсь уследить за флудом! Корректирую чертёж шарнирной куклы и слушаю музыку! *как бы всё успевааать*
О.о чем же я заслужил подобную честь? Я ведь всего лишь жнец (я о спасении). Из бездны помог выбраться Адриан, хотя мы это не сыграли, до сих пор. -.-"
Если я все вам сразу выложу, разве играть будет интересно? *улыбнулся хитро*
Переживают родителей, а я наказываю. Жестоко наказываю (ц) И никак не уйду :З
О, сколько сарказма *хмыкнул*
Никак ~
Reni Duval
Вы зря недооцениваете силу личного общения.
Artmael Farrell
Кхм... нет хд Без него, только кляп хд
Undertaker
Ну и ладно, ты главное ремень при себе держи х)
А способы замучить до смерти теперь тайна?
О, в Великобритании выпал снег
Я бы им свои горы снежные подарил. Еще немного и они лавиной сойдут.
Reni Duval
За флудом уследить нереально хд Успевать все это да... вспомнил список недоделок из 41 пункта
ну уж на живого мертвеца даже для детских сказок не тянет.
а вы,значит,экстрасенс? Себастьян даже не писал ничего, но вы строите кучи нелепых предположений.
Я еще не грубил, но если вы допускаете сарказм в мой адрес, будьте готовы, что и я буду использовать подобное же к вам отношение. Я пока высказал то, что посчитал нужным. Хотел бы пожаловаться - пошел бы в соответствующую тему. Что-то еще?
А вы и используете. Тем более, угрожать мне скриншотами и прочей ерундой - не стоит.
Я буду давать ту информацию, которую посчитаю нужной. Что-то еще?
Lum Demmler
не удивлюсь, если ему было лень ХДД
Держу держу, куда ж мне деваться то?
Miranda White
Ну что вы, я всегда рад вам.)
Жаль, что ваш квест несколько задерживается. Увы, Алоис не сообщил администрации куда и как надолго он пропал. С подарками та же история. Их видимо, придется раздать без него.
Это радует)
Согласна, это достаточно грустно... Но, думаю, граф Транси скоро вернется в наш круг и примется за посты. *мягко улыбнулась*
Reni Duval
Добрый день, мисс Дюваль! Что ж, будем исправлять недоразумение, связанное с таким маленьким количеством девушек в рядах жителей Лондона! *усмехнулась*
Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*
Если не ошибаюсь, то да. Хотя можно предположить, что идея об этом существе появилась после выхода в свет романа Майна Рида "Всадник без головы"... *призадумалась*
*чуть пихнула жнеца в плечо* Да ладно, не переживай так! *смотрит в глаза и улыбается* Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*
Оу, а ведь вы подали мне еще одну идею. :3
Черт, где мой блокнот. Уже третья будет просто храниться в чертогах памяти.
Леди, вы ведь не сомневаетесь в моем умении хранить главную тайну и водить всех за нос? :3
Если я все вам сразу выложу, разве играть будет интересно? *улыбнулся хитро*
О... вы умеете интриговать, мне это нравится. :3
Полагаю, начать нужно будет мне?
Lum Demmler
Бугагашеньки. хД Хотя вспоминая фильм, вещь непрактичная. хД
О, у нас все попроще. Всего лишь были метели три дня подряд.
Undertaker
Честно говоря, их мнение меня интересует в последнюю очередь *мягко улыбнулась*
Sebastian Michaelis
Я её вовсе не недооцениваю. Просто не ставлю Личное общение на первый план при выборе соиграка. По этому я и сказала, что согласна с вами только частично.
Lum Demmler
В чате удобнее!! *вздохнула*
Это радует)
Согласна, это достаточно грустно... Но, думаю, граф Транси скоро вернется в наш круг и примется за посты. *мягко улыбнулась*
Надеюсь. Хотя по правилам я уже должен его пропустить, но пока подожду. Видел информацию (жаль, что не от него), что он пока занят в реальности.
Artmael Farrell
советы за угрозы принимают лишь особо одаренные. *усмехнулся, читает публичную переписку* как тут мило админ обсуждает за спиной игроков, ляпота. а игрокам нельзя даже обозначить свое недовольство по странным и необоснованным выводам админа, а то банхаммером махать ума великого не надо. Что еще? Точно! Не нарушайте собственные правила, г-н админ. Окей?
Sebastian Michaelis
согласен)
никак,никак, сейчас, объясню админу, как он себя плохо ведет и пойду гулять дальше. *подошел*
Undertaker
Кто знает хд
Некуда и в этом вся прелесть х))
Artmael Farrell
Просто к моему забору весь снег скидывают соседи-козлы, как он держится не пойму хд
Метель.. люблю метель
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд