Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 681 страница 700 из 1014

681

Artmael Farrell написал(а):

Куда хуже будет, если игроки начнут описывать живых мертвецов или еще какую падаль не относящуюся к квесту.

а вот это уже ко мне... ХД тут я всем помогу...

0

682

Miranda White
Ну что вы, я всегда рад вам.)
Жаль, что ваш квест несколько задерживается. Увы, Алоис не сообщил администрации куда и как надолго он пропал. С подарками та же история. Их видимо, придется раздать без него.

Sebastian Michaelis написал(а):

Я найду причину прийти к вам, кстати, кто именно вам помог, кто-то определенный?

О.о чем же я заслужил подобную честь? Я ведь всего лишь жнец (я о спасении). Из бездны помог выбраться Адриан, хотя мы это не сыграли, до сих пор. -.-"

0

683

Lum Demmler
Оу... а флюгергехаймер? (спасибо "Тебя призвали Азазель-сан", я выучил это слово). хД

0

684

Undertaker написал(а):

а вот это уже ко мне... ХД тут я всем помогу...

Да брось, твои игрушки по городу еще не гуляют.)

0

685

Lum Demmler
*посмеивается* конечно приносит...
Еще бы он тебе профессиональные тайны раскрывал...

0

686

О, в Великобритании выпал снег.

Свернутый текст

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/13/9/1484320343166898855.jpg

*Покосился на барханы за окном*. Хм...

0

687

Reni Duval написал(а):

Я не для того от женихов отделываюсь, что бы давать повод для ревности *совершенно спокойно произнесла* Понимаю... *сочувственно смотрит*

вот как... наверное женихи очень не рады... *улыбается*

0

688

Artmael Farrell
ну уж на живого мертвеца даже для детских сказок не тянет.
а вы,значит,экстрасенс? Себастьян даже не писал ничего, но вы строите кучи нелепых предположений.
Я еще не грубил, но если вы допускаете сарказм в мой адрес, будьте готовы, что и я буду использовать подобное же к вам отношение. Я пока высказал то, что посчитал нужным. Хотел бы пожаловаться - пошел бы в соответствующую тему. Что-то еще?
Sebastian Michaelis
Переживают родителей, а я наказываю. Жестоко наказываю (ц) И никак не уйду :З

0

689

Miranda White
Доброго времени!

Miranda White написал(а):

Надеюсь, ваша милая компания не будет против моего присоединения к общей беседе?)

*фыркнула* Я уж точно не буду против ещё одной девушки здесь! *весело улыбнулась*
Artmael Farrell
*чуть пихнула жнеца в плечо* Да ладно, не переживай так! *смотрит в глаза и улыбается* Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*
Sebastian Michaelis
Потому что, я предпочитаю оценивать соиграков во время игровых действий и по их взаимодействию с другими персонажами. А так же читаю все анкеты и темы на форуме. Личное общение во флуде, занимает при этом не такую высокую планку для меня. *пожала плечами*
Lum Demmler
Пытаюсь уследить за флудом! Корректирую чертёж шарнирной куклы и слушаю музыку! *как бы всё успевааать*

0

690

О.о чем же я заслужил подобную честь? Я ведь всего лишь жнец (я о спасении). Из бездны помог выбраться Адриан, хотя мы это не сыграли, до сих пор. -.-"

Если я все вам сразу выложу, разве играть будет интересно? *улыбнулся хитро*

0

691

Ciel Phantomhive написал(а):

Переживают родителей, а я наказываю. Жестоко наказываю (ц) И никак не уйду :З

О, сколько сарказма *хмыкнул*
Никак ~

Reni Duval

Вы зря недооцениваете силу личного общения.

0

692

Artmael Farrell
Кхм... нет хд Без него, только кляп хд
Undertaker
Ну и ладно, ты главное ремень при себе держи х)
А способы замучить до смерти теперь тайна?

О, в Великобритании выпал снег

Я бы им свои горы снежные подарил. Еще немного и они лавиной сойдут.
Reni Duval
За флудом уследить нереально хд Успевать все это да... вспомнил список недоделок из 41 пункта

0

693

Ciel Phantomhive написал(а):

ну уж на живого мертвеца даже для детских сказок не тянет.
а вы,значит,экстрасенс? Себастьян даже не писал ничего, но вы строите кучи нелепых предположений.
Я еще не грубил, но если вы допускаете сарказм в мой адрес, будьте готовы, что и я буду использовать подобное же к вам отношение. Я пока высказал то, что посчитал нужным. Хотел бы пожаловаться - пошел бы в соответствующую тему. Что-то еще?

А вы и используете. Тем более, угрожать мне скриншотами и прочей ерундой - не стоит.
Я буду давать ту информацию, которую посчитаю нужной. Что-то еще?

0

694

Lum Demmler
не удивлюсь, если ему было лень ХДД
Держу держу, куда ж мне деваться то?

0

695

Miranda White
Ну что вы, я всегда рад вам.)
Жаль, что ваш квест несколько задерживается. Увы, Алоис не сообщил администрации куда и как надолго он пропал. С подарками та же история. Их видимо, придется раздать без него.

Это радует)
Согласна, это достаточно грустно... Но, думаю, граф Транси скоро вернется в наш круг и примется за посты. *мягко улыбнулась*

Reni Duval
Добрый день, мисс Дюваль! Что ж, будем исправлять недоразумение, связанное с таким маленьким количеством девушек в рядах жителей Лондона! *усмехнулась*

Reni Duval написал(а):

Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*

Если не ошибаюсь, то да. Хотя можно предположить, что идея об этом существе появилась после выхода в свет романа Майна Рида "Всадник без головы"... *призадумалась*

0

696

Reni Duval написал(а):

*чуть пихнула жнеца в плечо* Да ладно, не переживай так! *смотрит в глаза и улыбается* Нет, есть ещё одно существо без бошки, кроме таракана, которое бегает - Всадник без головы! *задрала носик* Кстати, вроде бы Английский персонаж... *задумалась*

Оу, а ведь вы подали мне еще одну идею. :3
Черт, где мой блокнот. Уже третья будет просто храниться в чертогах памяти.
Леди, вы ведь не сомневаетесь в моем умении хранить главную тайну и водить всех за нос? :3

Sebastian Michaelis написал(а):

Если я все вам сразу выложу, разве играть будет интересно? *улыбнулся хитро*

О... вы умеете интриговать, мне это нравится. :3
Полагаю, начать нужно будет мне?
Lum Demmler
Бугагашеньки. хД  Хотя вспоминая фильм, вещь непрактичная. хД
О, у нас все попроще. Всего лишь были метели три дня подряд.

0

697

Undertaker
Честно говоря, их мнение меня интересует в последнюю очередь *мягко улыбнулась*
Sebastian Michaelis
Я её вовсе не недооцениваю. Просто не ставлю Личное общение на первый план при выборе соиграка. По этому я и сказала, что согласна с вами только частично.
Lum Demmler
В чате удобнее!! *вздохнула*

0

698

Miranda White написал(а):

Это радует)
Согласна, это достаточно грустно... Но, думаю, граф Транси скоро вернется в наш круг и примется за посты. *мягко улыбнулась*

Надеюсь. Хотя по правилам я уже должен его пропустить, но пока подожду. Видел информацию (жаль, что не от него), что он пока занят в реальности.

0

699

Artmael Farrell
советы за угрозы принимают лишь особо одаренные. *усмехнулся, читает публичную переписку* как тут мило админ обсуждает за спиной игроков, ляпота. а игрокам нельзя даже обозначить свое недовольство по странным и необоснованным выводам админа, а то банхаммером махать ума великого не надо. Что еще? Точно! Не нарушайте собственные правила, г-н админ. Окей?
Sebastian Michaelis
согласен)
никак,никак, сейчас, объясню админу, как он себя плохо ведет и пойду гулять дальше. *подошел*

0

700

Undertaker
Кто знает хд
Некуда и в этом вся прелесть х))
Artmael Farrell
Просто к моему забору весь снег скидывают соседи-козлы, как он держится не пойму хд
Метель.. люблю метель

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно