Ciel Phantomhive
Artmael Farrell
Успокойтесь, хорошо? Вы себя сейчас ведете себя как несмышленые дети.
Граф, инфа не помешает. Она нужна в других квестах и вам ничего не ломает. И за Себастьяна никто и ничего не решал, лишь предполагал.
Арт, тише. Релакс. Лучше подумай об отсутствии хронологии, чем продолжать разводить ненужные ссоры.
Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Сообщений 701 страница 720 из 1014
Поделиться7012017-01-13 20:52:42
Поделиться7022017-01-13 20:52:54
Честно говоря, их мнение меня интересует в последнюю очередь *мягко улыбнулась*
о, как я вас понимаю... это верно - незачем интересоваться тем, что не важно и не приносит пользы...
Lum Demmler
Вот и чудесно. вот и замечательно... чего то ты еще не спишь.... ХДД
Поделиться7032017-01-13 20:54:15
Undertaker
Чай таки пью и жду, когда мой организм перестанет бесится == Ненавижу болеть.
Поделиться7042017-01-13 20:58:06
Lum Demmler
я к вам обращался по данному вопросу? нет. вот и не устраивайте дет.сад. если админ нормальный, то уладит проблему. нет - у меня будет плюс бан, зато без затрат моего времени, все в норме. Ошибки допускают все, кто-то их признает, кто-то остается с завышенным чс и короной на голове. Х))
Поделиться7052017-01-13 20:59:07
Добрый день, мисс Дюваль! Что ж, будем исправлять недоразумение, связанное с таким маленьким количеством девушек в рядах жителей Лондона! *усмехнулась*
Определённо с этим стоит что-то делать! *весело смеётся*
Как ваши дела?)
Artmael Farrell
У меня вообще много идей! *широко улыбается*
Сомневаться... в вас? *смотрит в глаза* Пф! Говорю расслабься! Я тут смотрела Шерлока, нулевую серию 4 сезона и о бооооже! Она в правильном времени снята!! И пересматривала парфюмера... и Багровый пик.. это же тоже с Англией связано.. *подмигивает* надеюсь, доступно на персонажей намекаю? XD
Undertaker
Но цветы я, для всех неугомонных, выращиваю...
Поделиться7062017-01-13 20:59:55
советы за угрозы принимают лишь особо одаренные. *усмехнулся, читает публичную переписку* как тут мило админ обсуждает за спиной игроков, ляпота. а игрокам нельзя даже обозначить свое недовольство по странным и необоснованным выводам админа, а то банхаммером махать ума великого не надо. Что еще? Точно! Не нарушайте собственные правила, г-н админ. Окей?
Очаровательно, юный граф. Не за спиной, вы вполне можете увидеть мое отношение. И дабы любое решение касательно вас не было предвзятым, оно будет приниматься всем административным составом. Более того, свою позицию я обозначил. Если информация необходима - она будет дана.
Поделиться7072017-01-13 21:01:55
Lum Demmler
а я уже чай попил...
Ошибки допускают все, кто-то их признает, кто-то остается с завышенным чс и короной на голове. Х))
Я прошу прощения, но вы знаете, что для некоторых вопросов можно использовать ЛС? Кроме того, не стоит срывать свое раздражение и разочарование тем, что пришла пора дать информацию о монстрах, а ваш квест еще не продвинулся достаточно далеко для того, чтобы с ними столкнуться? В конце концов, форум делается не для одного персонажа, а для всех. И играете не только вы...
Reni Duval
Это прекрасное занятие. Подходит леди... Если не знать причин *читал анкету*
Поделиться7082017-01-13 21:01:56
Lum Demmler
Да, хронология не помешает, соглашусь.
Просто я несколько удивлен, как одно сообщение, по сути необходимое, вызвало волну негатива в сторону администрации. Пока что, я кажется никому не грубил и не оскорблял. Зато о себе услышал интересные вещи.
Поделиться7092017-01-13 21:04:39
Ciel Phantomhive
Вот сейчас я крайне согласен с Гробовщиком. Пожалуйста, не устраивайте перепалки в теме, где люди спокойно общаются и хотят немного покоя. Всегда есть вариант все спокойно обсудить в лс. Ненужно тратить свое время на грубость.
Отредактировано Lum Demmler (2017-01-13 21:05:11)
Поделиться7102017-01-13 21:06:18
Artmael Farrell
вы не ко мне обращались в пространственных рассужениях о моей личности, этого достаточно, чтоб получить негатив от человека.
сразу б и объясняли, что инфа выдана не только по нашему эпизоду. вы же начали мне тыкать моим упавшим мужиком, написанным мной - это ошибка. начинать надо с сути, а не раздувать конфликт из констатации факта игроком. вам понятно?
Undertaker
лс в таких ситуациях не используется: админ уже вытащил все на публику, так что, простите, но и завершать это ему.
Поделиться7112017-01-13 21:07:14
Undertaker
Я пью восьмую чашку хд
Печеньку?
Artmael Farrell
По теме хронологии у меня было несколько мыслей, потому что крайне не удобно, что не знаешь какой эпизод какого числа.
Успокойся, все нормально, негатив такая же часть нашей жизни как и позитив)
Поделиться7122017-01-13 21:07:41
Undertaker
*тихо посмеивается* Ну согласитесь, в этом есть некоторые весёлые нотки.
Поделиться7132017-01-13 21:07:50
Lum Demmler
ее начал админ, попытавшись указать, какой я не умный. теперь пусть слушает. или придется решать проблему по-своему.
Поделиться7142017-01-13 21:07:52
лс в таких ситуациях не используется: админ уже вытащил все на публику, так что, простите, но и завершать это ему.
Я боюсь, в данной ситуации, на публику вынесли вопрос вы, не пожелав написать сообщение в личную связь. Видимо, вы хотели обсудить это публично и привлечь внимание к своей персоне. Дальше что?
Поделиться7162017-01-13 21:09:55
О... вы умеете интриговать, мне это нравится. :3
Полагаю, начать нужно будет мне?
Я же демон - конечно я умею.
Да, полагаю, что так будет логично.
Reni Duval
Дело ваше.
Ciel Phantomhive
Граф, вы были очень плохим мальчиком. если доживете до следующего рождества, то получите уголек ~
Поделиться7172017-01-13 21:11:48
Lum Demmler
А ты не лопнешь?
Reni Duval
действииительно )) замечаетльное милое хобби с милым подтекстом...
Поделиться7182017-01-13 21:13:14
Undertaker
Нет хд И вообще, мне нужно больше пить!
Поделиться7192017-01-13 21:15:16
Undertaker
я лишь спросил, чтож так все поверхностно, мне начали указывать на место именно здесь, так что *развел руками*
Sebastian Michaelis
ты же знаешь, что не доживу. так что, аккуратнее, демон))
Поделиться7202017-01-13 21:16:24
Ciel Phantomhive
А может и доживете, кто знает.