Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 721 страница 740 из 1014

721

Ciel Phantomhive написал(а):

я лишь спросил, чтож так все поверхностно, мне начали указывать на место именно здесь, так что *развел руками*

а вы перечитайте по внимательнее вашу бесседу и станет ясно, что с самого начала вопрос был не обсуждаемым в общем пространстве...
Lum Demmler
Ну, тогда не лопайся и пей по больше.

0

722

Пойду я господа, под бок к своему демону...
Всем удачи!

0

723

Undertaker
Угусь.
Сегодня весь чай мой, хаха, один в доме с тремя кошками, устроившими патихард

0

724

Reni Duval
удачного вечера вам, леди.
Lum Demmler
блин... а я завидую... *хочет завести себе котэ*

0

725

Reni Duval написал(а):

Определённо с этим стоит что-то делать! *весело смеётся*
Как ваши дела?)

У меня замечательно, а у Вас?

когда залипаешь на аватар-гиф у демона хд

0

726

Undertaker
А что мешает?

0

727

Lum Demmler
не согласие родни ХД я живу не один.

0

728

Undertaker
О, да, это препятствие так просто не обойти.
Хаха, я вспомнил как меня обещали отправить жить в гараж со всей мой живностью, если еще чего притащу. Вечером дома был котенок, пойманная лягушка и банка с муравьями хдд

0

729

Lum Demmler
замечательно.. у меня как-то было шесть котов... *посмеивается* четыре из них котята. И плюс была черепаха и рыбки. и все это одновременно.

0

730

Undertaker
О, было и такое. Пять котов, рыбки, лягушка, собака и паук Фауст хдд

0

731

Sebastian Michaelis написал(а):

Я же демон - конечно я умею.
Да, полагаю, что так будет логично.

Когда-то я тоже умел, а потом мне стрела попала в колено. Шучу. Мне нравится дать определенную информацию, которая кажется слишком полной, но на самом деле - лишь верхушка айсберга. :3
Хорошо, как только закончится данж - я напишу пост. ;) Главная проблема - назвать эпизод.

Lum Demmler написал(а):

По теме хронологии у меня было несколько мыслей, потому что крайне не удобно, что не знаешь какой эпизод какого числа.
Успокойся, все нормально, негатив такая же часть нашей жизни как и позитив)

С радостью выслушаю. О.о
Ибо у меня были идеи насчет хронологии, но мне кажется, все они нелепые.
Я работаю с условно осужденными, видел и похуже.

0

732

Lum Demmler
фауст... все ясно... вот куда делся клод...

0

733

Sebastian Michaelis
ты говоришь странные вещи, Себастьян, ты специально?
Undertaker
от меня была одна фраза вначале, на нее ответил админ, а дальше случилось то, что случилось)

0

734

Miranda White
Простите, леди. Кажется, я упустил ваш ответ.(

0

735

Artmael Farrell
Тогда сейчас и расскажу!
Ну, я помогу, у меня был опыт организации игры с такой системой игры, так что никаких проблем)
Вот, тогда выдох, вдох и спокойствие)
Undertaker
Фауста съел кот Ленин хдд

0

736

Ciel Phantomhive написал(а):

от меня была одна фраза вначале, на нее ответил админ, а дальше случилось то, что случилось)

на данный момент обсуждать кто не правее, тогда как тема была поднята не админом, бессмысленно. Советую вам настоятельно подобные вопросы решать в личной связи, так как все ситуации, касательно сюжета, не должны выносться во флуд-зону. Она для того и флуд зона - не игровая.

0

737

Lum Demmler
кот... ленин... моя жизнь не станет прежней.

0

738

Miranda White написал(а):

когда залипаешь на аватар-гиф у демона хд

Завораживать - моя работа ~

Artmael Farrell написал(а):

Когда-то я тоже умел, а потом мне стрела попала в колено. Шучу. Мне нравится дать определенную информацию, которая кажется слишком полной, но на самом деле - лишь верхушка айсберга. :3
Хорошо, как только закончится данж - я напишу пост.  Главная проблема - назвать эпизод.

И вас больше не ведет дорога приключений?~
Если все будет совсем плохо, обратитесь к демону - я помогу.

Ciel Phantomhive

Что именно? Я много всего делаю специально.

0

739

Undertaker
вот если б админ поступил именно так же, как вы написали, то проблемы бы и не было. но с моей одной фразы раздули такую проблему, ужс,ужс. и рот мне никак не заткнуть, даже баном, увы))
Artmael Farrell
вы меня там еще и игнорить решили? отвратительный вариант, скажу я вам.

0

740

Sebastian Michaelis
пугаешь меня такими вещами, что я как возьму и доживу до следующего нового года!?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно