Artmael Farrell
Садист хД Ну, глянь личку и идем проводить разбор полетов, у меня список давно написан х)
Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Сообщений 761 страница 780 из 1014
Поделиться7612017-01-13 23:04:18
Поделиться7622017-01-13 23:05:23
Lum Demmler
Ох, сделай мне больно. хД
Поделиться7632017-01-13 23:07:21
Artmael Farrell
Ну ты сам разрешил хд
Поделиться7642017-01-13 23:34:51
Я туда не тороплюсь, пока что. Мне и жизнь мила. Не смотря на все умилительные казусы.
Надеюсь, не слишком много воды. *Задумался*.
Воды? вы уже что-то наваяли?
Поделиться7652017-01-13 23:50:58
меня интересует, почему вы так радостно все валите на админа?
Я повторяю, что я написал ОДНУ фразу, на которую ответили какой-то ересью админ со своего твинка. Я не уважаю админов с коронами на головах.
Почему вы не можете остановиться? Вам это кайф приносит? Знаете, не всем нравится читать негатив и не все будут молчать.
Потому что админ нарушил правила своего же форума и мило смылся играть в молчанку.
Знаете, мне вот это мало симпатизирует. Кайф мне приносит троллинг, скоро дойдём до него, если админ наконец-то не станет говорить нормально, без обвинений меня, как игрока.
Вот возьмете и доживете с:
Ты так мне отомстишь за то, что я тебя в честь собаки назвал? *уточнил аккуратно*
Поделиться7662017-01-13 23:51:46
Sebastian Michaelis
Я порой очень быстро пишу посты. В прочем, не думаю, что качественно. Надеюсь, пост выдался нормальным, не люблю начинать.
Lum Demmler
О да, сам виноват. Согласен.
Поделиться7672017-01-14 00:03:14
Ciel Phantomhive
Знаете, всегда есть лс. Там можно написать матом, посраться в пух и прах, троллить, вести себя как эгоист. Есть специальные темы для недовольства, которые админы, если что, читают и отвечают. Есть вариант прекратить выставлять на показ свою упертость и желание что-то доказать.
Не мне вам это говорить, потому что пока я вижу в админах людей, которые вежливо отвечают на обвинения в их адрес из-за одной фразы, ответом на которую было предположение. Я бы на их месте уже бы послал в бан или продемонстрировал весь свой матерный запас. Кого видите вы в людях на чьем форуме играет я представить не могу, потому что корон не вижу.
И знаете что самое стремное во всем? Вы показали себя не в лучшем свете, показали админов не в лучшем свете, продолжаете вести бессмысленный спор, который мешает остальным участникам.
Вы или действительно просто переигрываете, или характер у вас не очень.
Поделиться7682017-01-14 00:04:56
Artmael Farrell
Потому сейчас мы испытаем наручники!
Поделиться7692017-01-14 00:13:37
Lum Demmler
Давай-давай. хД
А то я вижу, что я вот прям вселенское зло.
Поделиться7702017-01-14 00:15:55
Artmael Farrell
Ммм.. *нашел в закромах наручники* пошалим? х)
Зло нужно наказать хддд
Поделиться7712017-01-14 00:19:34
Знаете, всегда есть лс. Там можно написать матом, посраться в пух и прах, троллить, вести себя как эгоист. Есть специальные темы для недовольства, которые админы, если что, читают и отвечают. Есть вариант прекратить выставлять на показ свою упертость и желание что-то доказать.
Не мне вам это говорить, потому что пока я вижу в админах людей, которые вежливо отвечают на обвинения в их адрес из-за одной фразы, ответом на которую было предположение. Я бы на их месте уже бы послал в бан или продемонстрировал весь свой матерный запас. Кого видите вы в людях на чьем форуме играет я представить не могу, потому что корон не вижу.
И знаете что самое стремное во всем? Вы показали себя не в лучшем свете, показали админов не в лучшем свете, продолжаете вести бессмысленный спор, который мешает остальным участникам.
Вы или действительно просто переигрываете, или характер у вас не очень.
я не собирался делать ничего из того, что вы написали, это во-первых.
Админы так же могли уладить этот вопрос - но или не могут или или. Это во вторых.
В-третьих. За такие мелочи в бан кидают только неадекваты, которым потом косточки перемывают на форумах типа лила-танка-прочее. Всем весело, кстати.
Вам я ничего не писал, вы влезли сами. Это уже ваши проблемы.
Характер у меня не очень. Эт утверждение.
Я ещё раз говорю - банхаммером и прочим махать может даже макака, если её научить. Если админ садится на место админа, у него появляются некие обязанности. И пока я не вижу их исполнения в нужном объёме.
Поделиться7722017-01-14 00:29:54
Прикольно... у друга кота зовут Бен Ладн
Моего кота зовут Люцифер.
Ты так мне отомстишь за то, что я тебя в честь собаки назвал? *уточнил аккуратно*
Вам что совсем не хочется жить? Я уже привык к своему имени.
Я порой очень быстро пишу посты. В прочем, не думаю, что качественно. Надеюсь, пост выдался нормальным, не люблю начинать.
Уже? Пойду смотреть)
Поделиться7732017-01-14 00:30:47
Вам что совсем не хочется жить? Я уже привык к своему имени.
Ты сегодня спрашиваешь поистине пугающие вещи *вздрогнул*
И тебе оно начало нравиться?
Поделиться7742017-01-14 00:35:13
Ciel Phantomhive
Я и не говорил, что вы собираетесь это делать. Это раз.
И что же они, смею спросить, должны были уладить? Удалить описание монстров? Преклонить колени и молитвенно клясться, что вам игру не портили и вообще молчали?
Многократное нарушение правил является мелочью? Не думаю, если это досаждает другим участникам.
До перемывания костей мне дела нет. Предпочитаю говорить все в лицо и сразу. А сплетнями занимаются только идиоты и старушки на лавочке.
Да. Влез. Можете считать это комплексом супергероя, но я не люблю, когда накидываются на кого-то с глупым обвинением, которое родилось из ничего. И споров в общей теме я тоже не люблю, когда приходится это видеть. Настроение знатно портит.
Обычно люди стараются характер свой контролировать, чтобы не показаться не воспитанными и глупыми.
Может тогда покажите как нужно? М?
Поделиться7752017-01-14 00:36:54
Ты сегодня спрашиваешь поистине пугающие вещи *вздрогнул*
И тебе оно начало нравиться?
Это все пятница тринадцатое.
Нет, милорд, отнюдь. Но мне и моё не нравится, так что это не имеет никакого значения.
Поделиться7762017-01-14 00:46:03
Может тогда покажите как нужно? М?
что вам показать? Как админить? XD Это показывают на своих проектах, а не на чужих)
Если уж вам так не нравится тут что-то писать-читать мне-меня, что же сами не идёте в личку? Она у меня открыта.
Это все пятница тринадцатое.
Нет, милорд, отнюдь. Но мне и моё не нравится, так что это не имеет никакого значения.
Кошмар. Спрячь меня, Себастьян, я боюсь *сарказм*
Ну вот *огорчился*
Поделиться7772017-01-14 00:51:27
Ciel Phantomhive
О, так вы умеете понимать людей правильно. Ну хоть снизойдите и покажите как должны админы себя вести, может тогда и вас поймут.
Как вы ко мне, так и я к вам. Все крайне просто. Хотите публичности, так вот она
Поделиться7782017-01-14 00:54:30
О, так вы умеете понимать людей правильно. Ну хоть снизойдите и покажите как должны админы себя вести, может тогда и вас поймут.
Как вы ко мне, так и я к вам. Все крайне просто. Хотите публичности, так вот она
Мне по основной работе положено их понимать. Всё, кроме их капризов и обидок)
Я бесплатно работаю крайне редко, но если у меня спросят - расскажу. Вас что-то конкретное интересует?
Да я-то ни разу не сказал, что она меня чем-то смущает, вы всё про лс твердите, вот мне и стало интересно узнать, в чём же дело)
Поделиться7792017-01-14 00:55:26
Кошмар. Спрячь меня, Себастьян, я боюсь *сарказм*
Ну вот *огорчился*
А вы нынче королева сарказма *хмыкнул*
О, какая прелесть ~
Поделиться7802017-01-14 00:57:54
А вы нынче королева сарказма *хмыкнул*
О, какая прелесть ~
какая королева?! Я тебе не девушка! *тут же вспыхнул*
*ещё и мило улыбнулся*