Lum Demmler написал(а):Тогда вы бы поняли, что никаких обидок не было ровно до того момента когда вы начали кидаться на админа с претензиями. А капризов я так и не увидел, ни единого.
Ваше поведение - ваша ноша. Могу дать шиллинг на покупку чести и терпения.
Дело в том, что нужно уважать людей, которые к вашей перепалке имеют минимум отношения. В противном случае все куда более похоже на попытку выпендриться и показать себя. Никто не обязан молча наблюдать за балаганом, если это задевает его интересы.
Он начал жаловаться всем подряд на меня, это уже фейспалм, забавно и удержался я от иных, более весёлых действий, только потому, что мне нравился форум.
В благотворительности не нуждаюсь, лучше пожертвуйте дет.дому, храму там XD
В том-то и дело, что админ поддержал перепалку и замолчал в итоге. Как в детском саду - кидались песочком все, заплакала Маша, Маша бедненькая, надо пожалеть. Давить на жалость и вываливать на публику, когда можно закрыть всё в пару слов - вот, что сделал админ на единственное моё замечание к квесту (даже не к нему, а к квесту, да-а).
Elizabeth Midford написал(а):Добрый вечер всем) *Заглянула на огонек, прислушалась, удивленно присела, решив побыть все же*
Доброго вечера, Лиззи *запомнил, что её так звать надо* У нас весело, заходи) Как ты?