Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 781 страница 800 из 1014

781

Ciel Phantomhive
Тогда вы бы поняли, что никаких обидок не было ровно до того момента когда вы начали кидаться на админа с претензиями. А капризов я так и не увидел, ни единого.
Ваше поведение - ваша ноша. Могу дать шиллинг на покупку чести и терпения.
Дело в том, что нужно уважать людей, которые к вашей перепалке имеют минимум отношения. В противном случае все куда более похоже на попытку выпендриться и показать себя. Никто не обязан молча наблюдать за балаганом, если это задевает его интересы.

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-14 01:01:49)

0

782

Добрый вечер всем) *Заглянула на огонек, прислушалась, удивленно присела, решив побыть все же*)

0

783

Lum Demmler написал(а):

Тогда вы бы поняли, что никаких обидок не было ровно до того момента когда вы начали кидаться на админа с претензиями. А капризов я так и не увидел, ни единого.
Ваше поведение - ваша ноша. Могу дать шиллинг на покупку чести и терпения.
Дело в том, что нужно уважать людей, которые к вашей перепалке имеют минимум отношения. В противном случае все куда более похоже на попытку выпендриться и показать себя. Никто не обязан молча наблюдать за балаганом, если это задевает его интересы.

Он начал жаловаться всем подряд на меня, это уже фейспалм, забавно и удержался я от иных, более весёлых действий, только потому, что мне нравился форум.
В благотворительности не нуждаюсь, лучше пожертвуйте дет.дому, храму там XD
В том-то и дело, что админ поддержал перепалку и замолчал в итоге. Как в детском саду - кидались песочком все, заплакала Маша, Маша бедненькая, надо пожалеть. Давить на жалость и вываливать на публику, когда можно закрыть всё в пару слов - вот, что сделал админ на единственное моё замечание к квесту (даже не к нему, а к квесту, да-а).

Elizabeth Midford написал(а):

Добрый вечер всем) *Заглянула на огонек, прислушалась, удивленно присела, решив побыть все же*

Доброго вечера, Лиззи *запомнил, что её так звать надо* У нас весело, заходи) Как ты?

0

784

Ciel Phantomhive
Сииииэль! *Счастливо заулыбалась и снова притихла, слушая* А... что тут происходит? *Заинтересованно у него уточнила*

0

785

Elizabeth Midford написал(а):

Сииииэль! *Счастливо заулыбалась и снова притихла, слушая* А... что тут происходит? *Заинтересованно у него уточнила*

Ты будто не видишь, что тут происходит: обсуждаем свободу слова и правильность действий в конфликтных ситуациях,  курс: начальная школа*объяснил*

0

786

Ciel Phantomhive написал(а):

какая королева?! Я тебе не девушка!  *тут же вспыхнул*
*ещё и мило улыбнулся*

Нет, не девушка, хотя это было бы забавно *ухмыльнулся*
Вы не бредите случаем, милорд?

0

787

Ciel Phantomhive
Я начала читать, потом мне надоело и я решила спросить у тебя напрямую! *Кивнула важно* Свобода слова - это хорошо и должно быть, разве не так? *Призадумалась*

0

788

Sebastian Michaelis написал(а):

Нет, не девушка, хотя это было бы забавно *ухмыльнулся*
Вы не бредите случаем, милорд?

Ничего забавного! *протестует!*
Нет. Плесни мне ещё коньячка, а? *посмотрел кристально честным, детским взглядом*

0

789

Ciel Phantomhive
И с чего вы это взяли? Реакция на грубость всегда одинаковая и далеко не положительная.
Вы сами могли все закончить, если уж на то пошло.  И если Маша решила в вас больше песком не кидать, то может стоит уже успокоиться и забыть?

0

790

Ничего забавного! *протестует!*
Нет. Плесни мне ещё коньячка, а? *посмотрел кристально честным, детским взглядом*

О, очень, из вас бы получилась прелестная леди ~
*cощурился* вам нельзя.

0

791

Lum Demmler написал(а):

И с чего вы это взяли? Реакция на грубость всегда одинаковая и далеко не положительная.
Вы сами могли все закончить, если уж на то пошло.  И если Маша решила в вас больше песком не кидать, то может стоит уже успокоиться и забыть?

Реакция представителя власти, не важно какой, всегда должна быть холодной и расчётливой. Иначе его власть теряет всякий смысл и походит на забавку с банхамерами и темками для наказаний. Тем более, в современном мире, где форумов просто оччень много. Тем более, вы там советовали про хронологию, мне помнится, видел такое. Вот, чем не замечательное и полезное занятие, вместо темок с обидками и властью, которой я лично не увидел? Кроме корон на головах, про которые вы спрашивали) Это вот они самые)

0

792

О, очень, из вас бы получилась прелестная леди ~
*cощурился* вам нельзя.

Я сейчас из тебя леди сделаю!!! *злится, злится*
Я знаю. И не спрашивал, что мне нельзя. Налей коньячку, это приказ.

0

793

Я сейчас из тебя леди сделаю!!! *злится, злится*
Я знаю. И не спрашивал, что мне нельзя. Налей коньячку, это приказ.

Да я как-то и не был бы против, правда тогда я был бы не дворецким, а горничной ~
Приказы ведущие к ухудшению вашего состояния отклоняются, господин, вы должны дожить до выполнения контракта.

0

794

Мне нравится слово: должен. Его употребляют те, кто как раз таки не считает себя должным кому-то.
Я и вискарик желаем всем доброго вечера. А может и не всем. Хм.

0

795

Ciel Phantomhive
Вам следует заняться историей, ваше описание представителей власти слишком утопическое.
Вы такими рассуждениями показываете корону на свой голове в первую очередь, уж простите за прямоту.
Да, занятие полезное, которое уже осуществляется вместо раскидывания песка по флуду. Админы работают, а игроки должны успокоиться и задуматься над повышением скилла терпимости к окружающим.

0

796

Да я как-то и не был бы против, правда тогда я был бы не дворецким, а горничной ~
Приказы ведущие к ухудшению вашего состояния отклоняются, господин, вы должны дожить до выполнения контракта.

Извращенец! *поёжился* хотя-я... *оценивающе оглядел*
Ладно, ладно *махнул рукой* сказка где?

Reynard Ambrose написал(а):

Мне нравится слово: должен. Его употребляют те, кто как раз таки не считает себя должным кому-то.
Я и вискарик желаем всем доброго вечера. А может и не всем. Хм.

Есть такое правило - "нацепил лычку - должен". Хорошее правило, всем б о нём помнить)
Старый НГ, а вискарик демон зажал *ухмыльнулся*

0

797

Reynard Ambrose
Вечера) Вискариком угостишь?

0

798

Lum Demmler написал(а):

Вам следует заняться историей, ваше описание представителей власти слишком утопическое.
Вы такими рассуждениями показываете корону на свой голове в первую очередь, уж простите за прямоту.
Да, занятие полезное, которое уже осуществляется вместо раскидывания песка по флуду. Админы работают, а игроки должны успокоиться и задуматься над повышением скилла терпимости к окружающим.

Нет, оно единственно верное. К сожалению большинства людей.
Я же не админ, хоть 3 короны будет - дело-то моё. XD
Игроков могли успокоить часа 2 назад, если не больше, одним предложением. и ничего бы не было. Допустили - пусть расхлёбывают. А что работают - это похвально, никто не против)

0

799

Извращенец! *поёжился* хотя-я... *оценивающе оглядел*
Ладно, ладно *махнул рукой* сказка где?

Вот именно, я был бы не менее великолепной женщиной.
О, уже хотите спать?

0

800

Есть такое правило - "нацепил лычку - должен". Хорошее правило, всем б о нём помнить)
Старый НГ, а вискарик демон зажал *ухмыльнулся*

Никто вам ничего не должен. ;)
И я зажму. Я жадный, вредный и не совсем...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно