Lum Demmler
Ну... аргументы мне нравятся, так что да. =^.^= Хотя пора завязывать и писать посты. Наверное.
Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Сообщений 801 страница 820 из 1014
Поделиться8012017-01-14 01:41:55
Поделиться8022017-01-14 01:44:42
Вот именно, я был бы не менее великолепной женщиной.
О, уже хотите спать?
*заинтересовался*
да, тут скучно *зевнул*
Никто вам ничего не должен.
И я зажму. Я жадный, вредный и не совсем...
Так ради Бога! тогда и я никому ничего не должен, всё крайне просто
*развёл руками* #чОпАделать?!
Поделиться8032017-01-14 01:48:55
Ciel Phantomhive
Вы с властью явно не знакомы. Все строится далеко не на расчетливости и холодности. Если вы думаете, что это единственно верное, то в жизнью реальной не знакомы.
Не спорю, если не будете этими коронами в нос ткать всем подряд.
Тогда проявите уважение и успокойте свои потоки недовольства в строну администрации.
Reynard Ambrose
Разливаем виски! *тащит рюмку*
Отредактировано Lum Demmler (2017-01-14 01:49:18)
Поделиться8042017-01-14 01:50:40
*заинтересовался*
да, тут скучно *зевнул*
Хорошо, пожеланий снова не будет?
Поделиться8052017-01-14 01:50:44
Так ради Бога! тогда и я никому ничего не должен, всё крайне просто
*развёл руками* #чОпАделать?!
О значит я приду к вам в гости, разденусь до трусов, лягу на диван, буду пить пиво, жрать все из холодильника и гордо говорить: я ничего не должен, а вот мне должны, да. Короны и все дела.
Хотя Себастьян не разрешит, но что поделать.
Поделиться8062017-01-14 01:52:08
Вы с властью явно не знакомы. Все строится далеко не на расчетливости и холодности. Если вы думаете, что это единственно верное, то в жизнью реальной не знакомы.
Не спорю, если не будите этими коронами в нос ткать всем подряд.
Тогда проявите уважение и успокойте свои потоки недовольства в строну администрации.
Что вы, я с ней знаком крайне давно и вполне процветающе) А вам бы снять розовые очки, коль решили заметить о моей персоне подобное)
Как только помимо моего имени внесут ещё одно, нарушавшее вместе со мной законы форума - обязательно и сразу же) До этого - нет.
Поделиться8072017-01-14 01:52:59
Lum Demmler
*Наливает*. А то я так не усну. *Вильнул хвостом, но потом резко спрятал его*.
Поделиться8082017-01-14 01:53:25
О значит я приду к вам в гости, разденусь до трусов, лягу на диван, буду пить пиво, жрать все из холодильника и гордо говорить: я ничего не должен, а вот мне должны, да. Короны и все дела.
Хотя Себастьян не разрешит, но что поделать.
Попробуйте - выкину тут же, а может и присоединюсь! Я даже сам не знаю, что будет более худшим вариантом! XD
Вы слушаетесь моего демона? *шок*
Поделиться8092017-01-14 01:53:55
Хорошо, пожеланий снова не будет?
Ты вчера обещал из той же мифологии *уточнил*
Поделиться8102017-01-14 01:53:55
Reynard Ambrose
О, доброго вечера ~
Поделиться8112017-01-14 01:57:26
Попробуйте - выкину тут же, а может и присоединюсь! Я даже сам не знаю, что будет более худшим вариантом! XD
Вы слушаетесь моего демона? *шок*
Вот видите, а админы пока терпят.
Увы, сложно кого-то не слушаться, если он может взять за шкирку и вынести прочь. О.о
Sebastian Michaelis
Добра, господин дворецкий.
Поделиться8122017-01-14 01:57:28
Ciel Phantomhive
Свои розовые очки я снял в двенадцать лет и с тех пор смотрю на мир через очки с диоптриями.
С вашей персоной я не знаком и строю выводы исходя исключительно из своих наблюдений, так что это "подобное" ясно вижу.
Ваше упрямство ни к чему не приведет, не думаете?
Reynard Ambrose
*опрокинул рюмку в себя и счастлив* Твой же следующий пост в квест?
Поделиться8132017-01-14 01:59:49
Lum Demmler
Угу. Не знал, что я такой страшный. Ахм, есть немного, наверное. Демоны договоры заключать не хотят, потому что я хитрая сволочь. *Кому-то больше не наливать*.
Поделиться8142017-01-14 02:01:43
Вот видите, а админы пока терпят.
Увы, сложно кого-то не слушаться, если он может взять за шкирку и вынести прочь. О.о
Так я там указал, что могу присоединиться - смотря что как пойдёт! А терпеть вообще ничего нельзя. Надо или справляться со своими обязанностями, или или XD
Тоже верно *согласился*
Свои розовые очки я снял в двенадцать лет и с тех пор смотрю на мир через очки с диоптриями.
С вашей персоной я не знаком и строю выводы исходя исключительно из своих наблюдений, так что это "подобное" ясно вижу.
Ваше упрямство ни к чему не приведет, не думаете?
*пожал плечами* так усердно рассматривали мир?)
Вот именно, что не знакомы, и это крайне замечательно, вам повезло)
Приведёт, разумеется, на то оно и упрямство. *развёл руками*
Поделиться8152017-01-14 02:02:00
Reynard Ambrose
Демонов можно понять, хаха, они с голоду подохнут с тобой)
*отобрал вискарь* подержу у себя, чтобы больше в себя не вливал))
Отредактировано Lum Demmler (2017-01-14 02:03:45)
Поделиться8162017-01-14 02:06:32
Ciel Phantomhive
Резко увидел.
Вам тоже повезло. Не думайте, что только у вас стремный характер.
Упрямство часто с глупостью путают. У вас не одно нарушение, так что если его выдадут Арту, то вам проставят все замеченные. Твердолобость приводит к печальным последствиям.
Поделиться8172017-01-14 02:08:08
Так я там указал, что могу присоединиться - смотря что как пойдёт! А терпеть вообще ничего нельзя. Надо или справляться со своими обязанностями, или или XD
Тоже верно *согласился*
Если бы они не терпели, то предупреждение было бы гораздо раньше. Терпеть нельзя позывы в туалет, плохо на здоровье скажется. Мне казалось, что терпеливее графа только Себастьян. х)
А ведь я могу его укусить. Нет, наверное не стоит. Беф фупоф хахто пхохо.
Lum Demmler
Ну... я мало того что хитрый, я еще и не вкусный. Нет такого извращенца который бы рискнул. Клод хотел, но...
Эй! Мой вискар Ик.
Поделиться8182017-01-14 02:10:01
Резко увидел.
Вам тоже повезло. Не думайте, что только у вас стремный характер.
Упрямство часто с глупостью путают. У вас не одно нарушение, так что если его выдадут Арту, то вам проставят все замеченные. Твердолобость приводит к печальным последствиям.
Резко всегда не особо приятно...
У меня прекрасный характер, но работа обязывает уделять внимание немного другому)
Отлично. Получу бан, пройдусь по друзьяшкам-каталожкам-топикам - тоже развлечение, знаете ли) И люди хоть посмеются, я же не жадный на счёт инфы-то!)
Поделиться8192017-01-14 02:10:39
Reynard Ambrose
Клода съел Ленин, ахаха Прости, но теперь я еще долго буду мусолить эту шутку Ленин - мой кот, "Клод "Фауст - паук
Нельзя вискарик! Вот потом.. может быть
Поделиться8202017-01-14 02:12:18
Если бы они не терпели, то предупреждение было бы гораздо раньше. Терпеть нельзя позывы в туалет, плохо на здоровье скажется. Мне казалось, что терпеливее графа только Себастьян. х)
А ведь я могу его укусить. Нет, наверное не стоит. Беф фупоф хахто пхохо.
Они подобное допустили - их проблемы. На их месте, я бы давно сгорел со стыда из-за того, что они вынуждают простых игроков за них заступаться...
Себастьян вроде и так терпелив XD
Без зубов, да, как-то не удобно, думаю *задумался*