Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 821 страница 840 из 1014

821

Ciel Phantomhive написал(а):

Ты вчера обещал из той же мифологии *уточнил*

Хорошо, из той же.

*начал негромко*

В этот раз я расскажу вам о Диармайде. Легендарном рыцаре фианны. Диармайд был не только прекрасным воином копейщиком, но и удивительной красоты мужчиной, помимо всего прочего, в юности он получил от одной ведьмы награду за помощь - маленькую родинку на лице, которая очаровывала всех женщин. Король Финн, у которого герой служил, решил женится, хотя и был уже изрядно стар в это время. Выбрал в жены он себе молодую красавицу принесу Грайне. Свадьба была невероятно пышной, все рыцари короля присутствовали на нем. Невеста, увидевшая Диармайда, влюбилась в него. Опоив всех гостей и стражей, она обратилась к Диармайду, призналась в любви и потребовала взаимности, конечно же, рыцарь чтил кодекс чести и отказался предавать своего короля. Грайне не сдалась и обратилась за помощью к темной магии (догадайтесь какой, милорд) и желание её было исполнено - на Диармайда было наложено заклятие, предписывающее ему сбежать вместе с невестой и быть рядом во что бы-то ни стало, защищая её.

Так и случилось. Конечно же, король бросился за ними в погоню. Собрав целое войско, он настиг беглецов в древнем лесу. Диармайд, предупрежденный своими друзьями рыцарями отказался бежать и принял бой целой армии. Ему были даны невероятные, нечеловеческие силы - невидимость, скорость и сила, а также два копья и два меча, раны от которых никогда не заживали.  Герой одержал победу, впрочем, своего короля не убив - погоня продолжилась. Еще много раз Диармайд, отягощенный нелюбимой женщиной сражался со своим королем и теми, кто был послан за ними, пока наконец рыцари не вымолили у Финна прощения для беглецов.

Финн принял их обратно как женатую пару. Конечно же, его злоба никуда не делась. Скоро он послал Диармайда на бой Великим Вепрем - герой победил его, но был смертельно ранен его иглами. Финн, наделенный даром исцеления, намеренно трижды разлил воду, что нес ему для исцеления, так Диармайд и умер, впрочем, обретя наконец свободу от Грайне. С того дня принцессу больше никто не видел. Ходят слухи, что она оплакивала его до конца своей жизни, но вы, МИлорд, несомненно, уже догадались, что с ней стало.

0

822

Ciel Phantomhive
Вам бы тоже следовало снять розовые очки, пока в столб не врезались.
Это не оправдание. Работа всегда накладывает отпечаток, но не может заставлять вести тебя грубо и хамить.
Прямо описание старушек у подъездов, которые в спину "шлюха" шептаются. Если вы так угрожаете, то, увы, не работает.

0

823

Получу бан, пройдусь по друзьяшкам-каталожкам-топикам - тоже развлечение, знаете ли) И люди хоть посмеются, я же не жадный на счёт инфы-то!)

Чет кроме вас то тут ничего негативного то и нет. Саморекламой займетесь?)

Они подобное допустили - их проблемы. На их месте, я бы давно сгорел со стыда из-за того, что они вынуждают простых игроков за них заступаться...
Себастьян вроде и так терпелив XD
Без зубов, да, как-то не удобно, думаю *задумался*

А смысл спорить с тем, кто пытается посильнее зацепить? Яб тоже не стал.)
А вот вы как-то не очень. Пришли на форум чисто потроллить и уйти в бан? Ну так, между нами.

+1

824

Sebastian Michaelis написал(а):

догадайтесь какой, милорд

призвать демона из-за какой-то любви *фыркнул*

Ходят слухи, что она оплакивала его до конца своей жизни, но вы, МИлорд, несомненно, уже догадались, что с ней стало.

Так ей и надо *нахмурился* а многих демонов интересуют чувства любви человека к человеку? *поинтересовался, задумался*

0

825

призвать демона из-за какой-то любви *фыркнул*

О, милорд, вы зря ее недооцениваете - она движет едва ли не всеми чувствами смертных.

Так ей и надо *нахмурился* а многих демонов интересуют чувства любви человека к человеку? *поинтересовался, задумался*

М, довольно часто, я думаю. Но тут дело было не только в этом, милорд, как мне кажется. Грайне была крайне эгоистичной - заставить любить нельзя, мой господин, и она попросту мучила своего возлюбленного всю жизнь. Вот это интересный коктейль чувств.

0

826

Lum Demmler написал(а):

Вам бы тоже следовало снять розовые очки, пока в столб не врезались.
Это не оправдание. Работа всегда накладывает отпечаток, но не может заставлять вести тебя грубо и хамить.
Прямо описание старушек у подъездов, которые в спину "шлюха" шептаются. Если вы так угрожаете, то, увы, не работает.

Я их давно продал)
Она заставляет отвечать людям подобным, вот и всё.
Что ж, возможно и так, хотя народ любит слухи, очень любит *ухмыльнулся* Нет, что вы, это лишь пример *даже удивился* я могу и вовсе никуда не пойти, ибо когда совсем всё скучное, говорить-то не о чем *объяснил*

Reynard Ambrose написал(а):

Чет кроме вас то тут ничего негативного то и нет. Саморекламой займетесь?)

А я где про негатив написал? Про веселье - написал, про каталожки - написал, про негатив, тем более, здесь - не писал, вы хоть читайте что ли...

А смысл спорить с тем, кто пытается посильнее зацепить? Яб тоже не стал.)
А вот вы как-то не очень. Пришли на форум чисто потроллить и уйти в бан? Ну так, между нами.

И я про это же! Спорить не надо - надо объяснить и проблемы бы да-авно не было бы, или даже вообще не возникло.
Если б я пришёл потроллить, то с вами бы я точно не беседовал XDD прочитайте, что такое троллинг, а потом уж приписывайте его мне. Мне он (форум) нравился, пока не произошло то, что произошло, вот что самое печальное. Ну или не очень печальное XD

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-14 02:28:12)

0

827

О, милорд, вы зря ее недооцениваете - она движет едва ли не всеми чувствами смертных.

Я думал, что чаще ненависть и злость движет всем... *нахмурился*

М, довольно часто, я думаю. Но тут дело было не только в этом, милорд, как мне кажется. Грайне была крайне эгоистичной - заставить любить нельзя, мой господин, и она попросту мучила своего возлюбленного всю жизнь. Вот это интересный коктейль чувств.

Ну... да. А она понимала, что он её так и не полюбил никогда? *глянул на демона, трёт глаза*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-14 02:28:43)

0

828

Ciel Phantomhive
Тогда учитесь это контролировать. Можно не хило огрести за подобные ответы. Просто совет.
Слухами земля полнится, как известно. Посеять другой слух в отношении определенного игрока тоже не сложно. Вроде и мелочь, а репутации конец. Но это всего лишь пример, наверное, кто знает)

0

829

А я где про негатив написал? Про веселье - написал, про каталожки - написал, про негатив, тем более, здесь - не писал, вы хоть читайте что ли...

Это мило. Играть на нервах админов, а потом "пойти веселиться по каталожкам". -.-"
Кстати нарушений у вас три, а предупреждение одно. Мррр.

И я про это же! Спорить не надо - надо объяснить и проблемы бы да-авно не было бы, или даже вообще не возникло.
Если б я пришёл потроллить, то с вами бы я точно не беседовал XDD прочитайте, что такое троллинг, а потом уж приписывайте его мне. Мне он нравился, пока не произошло то, что произошло, вот что самое печальное. Ну или не очень печальное XD

Да тут что о стенку горох. ;)
А что произошло? Вы обхамили админа, делая из этого цирковое представление. Получили наказание, теперь ведете себя как бессмертный. Больше ничего не вижу. Видимо пора зрение лечить, да. Допился.

0

830

Я думал, что чаще ненависть и злость движет всем... *нахмурился*

Ненависть и злость - вторичные чувства, они рождаются из чего-то светлого и прекрасного.

Ну... да. А она понимала, что он её так и не полюбил никогда? *глянул на демона, трёт глаза*

Думаю, что понимала, хоть и отказывалась признать. Она пожелала быть с ним до самой смерти - они получила то, что хотела.
Спать, милорд?

0

831

И вообще, если игроки заступаются за админа, значит он того стоит. ;) Вот так то. А я пошел спать. Утро вечера мудрее, а если нет у меня есть огнетушитель. Всем ночи.

0

832

Допился

Я же забрал вискарь! Сколько ты его выпил?

0

833

Reynard Ambrose
Спокойной ночи)

0

834

Lum Demmler написал(а):

Я же забрал вискарь! Сколько ты его выпил?

От столечко... *Показал пальцами два сантиметра*. Осталоссссс...
;) Ночи.

0

835

Lum Demmler написал(а):

Тогда учитесь это контролировать. Можно не хило огрести за подобные ответы. Просто совет.
Слухами земля полнится, как известно. Посеять другой слух в отношении определенного игрока тоже не сложно. Вроде и мелочь, а репутации конец. Но это всего лишь пример, наверное, кто знает)

Если мне понадобятся советы - я о них спрошу, окей?
Многое возможно, но далеко не всегда и не везде, к вашему сожалению XDD

Это мило. Играть на нервах админов, а потом "пойти веселиться по каталожкам". -.-"
Кстати нарушений у вас три, а предупреждение одно. Мррр.

Это мерзко, но забавно, некоторые этого заслуживают своими поступками, вот и всё)
Следите лучше за собой, коль так боитесь админских обидулек)

Да тут что о стенку горох. 
А что произошло? Вы обхамили админа, делая из этого цирковое представление. Получили наказание, теперь ведете себя как бессмертный. Больше ничего не вижу. Видимо пора зрение лечить, да. Допился.

Я написал одну фразу, из которой админ развёл тут непойми что, но только так и не ответил на мои вопросы и не объяснил, в чём же дело. Вот это и произошло.
Я не бессмертный, что вы. Но и форум тут не единственный во всём рунете, увы)

0

836

И вообще, если игроки заступаются за админа, значит он того стоит.  Вот так то. А я пошел спать. Утро вечера мудрее, а если нет у меня есть огнетушитель. Всем ночи.

Ну, это уж с какой стороны посмотреть XD
доброй ночи)

Ненависть и злость - вторичные чувства, они рождаются из чего-то светлого и прекрасного.

*хмурится*

Думаю, что понимала, хоть и отказывалась признать. Она пожелала быть с ним до самой смерти - они получила то, что хотела.
Спать, милорд?

Демоны всегда исполняют то, за что получают плату. В этом они кардинально отличаются от других созданий *решил так*
Да, пошли *приказал, забрал демона с собой и ушёл спать*

Ночи остающимся.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-14 02:41:48)

0

837

Ciel Phantomhive
А где "пожалуйста"?
К моему сожалению, я не могу выбить из маленького графа дурь одной хорошей пощечиной, чтобы розовые очки слетели. Быть может тогда так нужные в этом мире качества появятся и придет понимание всей ситуации. Если в вашей работе требуется понимать людей, то у меня плохие новости.

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-14 02:45:54)

0

838

Lum Demmler

Мы остались вдвоем?)

0

839

Sebastian Michaelis
Мы остались вдвоем) Чай, кофе, наручники? х)

0

840

Lum Demmler

Чай и хорошая беседа нам подойдут, как думаете?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно