Undertaker
А он согласился за еду и когтеточку... и вообще, какой нормальный вор будет разрешения спрашивать?! хд
Так, что я еще успел спалить? х)
Отредактировано Lum Demmler (2017-01-15 17:30:25)
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд
Undertaker
А он согласился за еду и когтеточку... и вообще, какой нормальный вор будет разрешения спрашивать?! хд
Так, что я еще успел спалить? х)
Отредактировано Lum Demmler (2017-01-15 17:30:25)
Lum Demmler
А, ну если ты его будешь кормить... ХД
Хе хе хе... например неравнодушие к... кхм... несколько более старшим... представителям не человеческих видов ХДД
Undertaker
А ты сомневаешься? Мне скелеты в шкафу не нужны хд
К людям скучно быть неравнодушным хд
Lum Demmler
А у меня Жози... не в шкафу правда. Но она мне нужнааа!
Почему ж это? Некоторым нравится ХДД
Мой день в принципе отлично. Если не считать взрыва мозга в попытке рассчитать бюджет на вторую половину месяца)
Я спал. Невероятно, но факт. Все прошедшие сутки, на самом деле, вставал только чтобы таблетки выпить х)
О, много сна это хорошо, на самом деле.
Undertaker
Меня интересуют интересности.
Sebastian Michaelis
какие интересности? *оживился* Делись, меня тоже интересуют!
Undertaker
У тебя никто ее отбирать и не собирался хд Познакомить, конечно, просили, но не отбирать хд
Сам меня извращенцем назвал хд А вообще, мне все нравятся, ничего не могу поделать,жадный я х))
Sebastian Michaelis
Очень хорошо) Я об этом с новогодней ночи мечтал)
Lum Demmler
*опасливо покосился* учитывая, что тут и я зеленоглазый и почти блондин... опасный ты человек...
Undertaker
Пф, это мои интересности, пенсионер.
Sebastian Michaelis
пф... ну и ладно. ХДД тебе еще меня смешить... и не раз. *гадко посмеивается, ибо мстительный*
Sebastian Michaelis
пф... ну и ладно. ХДД тебе еще меня смешить... и не раз. *гадко посмеивается, ибо мстительный*
И не два *фыркнул*
Откуда у тебя такая любовь к юмору.
Lum Demmler
э... Арт... и прекрасное... мхм... *посмеивается* ладно-ладно...
Sebastian Michaelis
и не три даже... Иногда даже подумываю что ты почти мой личный журнал мурзилка... не думал о карьере комика? У тебя хорошо получается...
А что в этом такого? Тебе не нравится мой прекрасный смех? А насчет откуда... так кто бы знал, кто бы знал... *усмехаясь смотрит из под челки*
Undertaker
Он приносит эстетическое удовольствие хд Вот падок я на зеленоглазых блондинов постарше хд
Так, умотаю часика на полтора. Меня ждут важные дела
Lum Demmler
удачи...
Undertaker
Мне не нравится когда ты корчишь из себя дурачка, вот это мне не нравится.
Остальное все в порядке. Более чем.
Sebastian Michaelis
Я? Корчу дурака? *улыбается* к тому же... тебе это не нравится только потому, что непонятно что я выкину в следующий момент, признай ХД
Undertaker
Нет, мне не нравится это только не по этому с:
Sebastian Michaelis
Увы, я не обязан нравиться тебе, не так ли? ХД ты мне тоже не симпатичен в некоторых моментах. Так что... все равноценно.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд