Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Сообщений 101 страница 120 из 1014

101

Lum Demmler написал(а):

Буду считать что то, что вы выспавшийся, уже хорошее событие)

Это не главная причина, но тоже причина *разрешил так считать*

0

102

Elizabeth Midford написал(а):

Отлично, спасибо! А ты? *Заботливо оглядела, рядышком присела*

И я вполне хорошо *аккуратно приобнял* где была, что делала?

0

103

Elizabeth Midford
Гарантирую. Мы со звездами в сговоре. Ну... и топор в моем шкафу тоже это гарантирует х)) *невинно возвел глаза в потолку*

0

104

Ciel Phantomhive
Вам бы лишь поскрытничать

0

105

Ciel Phantomhive
С самого утра мама заняла все мое свободное время занятиями... *Сморщила носик* Поэтому к тебе в гости я так и не доехала) Зато явилась сюда - поздороваться. И увидеть тебя!
Lum Demmler
Господи, только не упоминайте топор вслух при Сиэле - он может счесть вас очередным Джеком-Потрошителем!) *Слегка испугалась*

0

106

Elizabeth Midford
А он разве топором орудовал? *пытается вспомнить*

0

107

Lum Demmler написал(а):

Вам бы лишь поскрытничать

о работе говорить скучно обычным людям *объяснил* вот я и не говорю XD

С самого утра мама заняла все мое свободное время занятиями... *Сморщила носик* Поэтому к тебе в гости я так и не доехала) Зато явилась сюда - поздороваться. И увидеть тебя!

Хорошая у тебя мама, всё-таки *оценил*

0

108

Lum Demmler
Нет, скальпелем, но у вас может быть свой стиль! *Улыбается, явно все ужасы внешнего мира проходят мимо ее ушек стороной*)
Ciel Phantomhive
Конечно! *Горячо согласилась* Но иногда перегибает палку *Вздохнула, вспомнила* А где Себастьян?

0

109

Конечно! *Горячо согласилась* Но иногда перегибает палку *Вздохнула, вспомнила* А где Себастьян?

Да-а, иногда. *тоже согласился* Видимо, не справился с приказом, вот и не показывается мне на глаза *пожал плечами*

0

110

Ciel Phantomhive
А какой был приказ? *Заинтересовалась*

0

111

А какой был приказ? *Заинтересовалась*

приготовить мне вкусный шпинат, чтоб мне понравилось *рассказал по секрету*

0

112

Ciel Phantomhive
Ох, ничего себе, ты задал ему задачку! *Рассмеялась, покачала головкой* Ты умеешь, а он, наверное, до сих пор ломает голову, не иначе))

0

113

Ох, ничего себе, ты задал ему задачку! *Рассмеялась, покачала головкой* Ты умеешь, а он, наверное, до сих пор ломает голову, не иначе))

Он и так опоздал *фыркнул*

0

114

Ciel Phantomhive
Он должен был УЖЕ все предоставить тебе? *Глянула на большие старинные часы на стене*

0

115

Он должен был УЖЕ все предоставить тебе? *Глянула на большие старинные часы на стене*

Разумеется! *возмутился*

0

116

Ciel Phantomhive
Небось с демоном своим козни опять строите *подозрительно*
Elizabeth Midford
Он мог бы быть, но увы. Зато я знаю как убить человека карандашом и парой перьев *как тут не похвастаться*

0

117

Ciel Phantomhive
Не сердись. Раз он уже присоединился к нам официально - куда он от тебя денется *Рациональная Лиззи*)
Lum Demmler
Ничего себе! *Заморгала*) А как?) В глаз, да? Карандашик? *Строит предположения*

0

118

Lum Demmler написал(а):

Небось с демоном своим козни опять строите *подозрительно*

для построения козней демон не всегда обязателен *развёл руками, мило улыбаясь*

Не сердись. Раз он уже присоединился к нам официально - куда он от тебя денется *Рациональная Лиззи*)

Но вкусного шпината как не было, так и нет *объяснил важно*

0

119

Ciel Phantomhive
Ну... может, если что, поругаешь его *С сомнением предположила* Он принесет вкусный шпинат, это же Себастьян!

0

120

Ну... может, если что, поругаешь его *С сомнением предположила* Он принесет вкусный шпинат, это же Себастьян!

за такое не только поругать надо! *уже весь в предвкушении*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 7 в честь Элизабет Мидфорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно