Может пересыпаешь?)
Я сонный только по утрам. Вечером в постель... эм... спать не загонишь.
оговорочки у вас... и кто это уважаемого доктора в постель... загоняет? ХДД
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны
Может пересыпаешь?)
Я сонный только по утрам. Вечером в постель... эм... спать не загонишь.
Пациенты некоторые. *Почесывает жнеца за ухом*.
Пациенты некоторые. *Почесывает жнеца за ухом*.
Дааа? и кто ж это? *мурчит*
Дааа? и кто ж это? *мурчит*
Да так, мы ведь не обо мне говорить собрались. :3
Да так, мы ведь не обо мне говорить собрались. :3
правда? Совсем я старый стал... склероз у меня... Х)) но, может быть стоит высыпаться из одного гроба в другой... ты прав. Может это мне поможет...
правда? Совсем я старый стал... склероз у меня... Х)) но, может быть стоит высыпаться из одного гроба в другой... ты прав. Может это мне поможет...
Может попробовать спать в другой постели?)
Или может вам слишком одиноко? Руку помощи не предлагаю.
Может попробовать спать в другой постели?)
Или может вам слишком одиноко? Руку помощи не предлагаю.
*хихикает* В какой другой? У меня только такие и есть... Хотя можно обивочку сменить...
Да рука помощи то мне зачем? ХД
*хихикает* В какой другой? У меня только такие и есть... Хотя можно обивочку сменить...
Да рука помощи то мне зачем? ХД
Ох... подарить тебе нормальную кровать что ли...
Своих хватает?)
Ох... подарить тебе нормальную кровать что ли...
Своих хватает?)
*сморгнул* ты что... кому ж мне ее потом дарить, чтоб с собой не таскать?
*склонил голову на бок* вот я щас не понял, ты о чем? я конечно самостоятельный... но ты явно имел в виду что-то не то, да?
О, да ладно. Один Рейнард чего стоит. Юный, немного без башенный ученый.
Да и прогресс не стоит на месте. Мне было бы очень интересно наблюдать за смертными, все равно что следить за колонией муравьев.
Весьма долгожителтная колония, я вам скажу *Смеется*
Но танк меня порадовал.
*сморгнул* ты что... кому ж мне ее потом дарить, чтоб с собой не таскать?
*склонил голову на бок* вот я щас не понял, ты о чем? я конечно самостоятельный... но ты явно имел в виду что-то не то, да?
В подсобке поставишь. Я бы пригласил к себе, но боюсь некоторое время буду под пристальным присмотром.
Разумеется. *Склонился над жнецом, позволяя длинным серебристым волосам коснуться его лица и шеи*. А там думай сам. *Усмехнулся*.
Весьма долгожителтная колония, я вам скажу *Смеется*
Но танк меня порадовал.
Которая скорее всего сама себя уничтожит.)
А уж ядерное оружие и вовсе приведет в восторг. Интересно, способны ли вы пережить прямое попадание? О.о
Да и могут ли жнецы пережить его... нам же души собирать нужно. Но... что или откуда собирать если тело распылит. О.О
В подсобке поставишь. Я бы пригласил к себе, но боюсь некоторое время буду под пристальным присмотром.
Разумеется. *Склонился над жнецом, позволяя длинным серебристым волосам коснуться его лица и шеи*. А там думай сам. *Усмехнулся*.
*фыркнул* О, к тебе я и сам не пойду. А то опять вспоминать будешь, как ты... *вытянул перед собой руки, состроил серьезное лицо* Вот этими вот руками сшивал Легенду...
*проследил за серебристыми волосами, глухо хохотнул* И это тот неловкий момент, когда лучше не вспоминать, какой у меня подарок на новый год и не троллить дальше, да? А то я-то еще пойму, что ты просто предлагаешь дружескую посиделку с чаем и печеньем... а кто-то еще может не так интерпретировать ХДД
Которая скорее всего сама себя уничтожит.)
А уж ядерное оружие и вовсе приведет в восторг. Интересно, способны ли вы пережить прямое попадание? О.о
Да и могут ли жнецы пережить его... нам же души собирать нужно. Но... что или откуда собирать если тело распылит. О.О
Думаю, что способны, хотя физическое тело, несомненно, пострадает или уничтожится. Поживем - увидим, а пока только танки и интересные знакомства ~
*фыркнул* О, к тебе я и сам не пойду. А то опять вспоминать будешь, как ты... *вытянул перед собой руки, состроил серьезное лицо* Вот этими вот руками сшивал Легенду...
*проследил за серебристыми волосами, глухо хохотнул* И это тот неловкий момент, когда лучше не вспоминать, какой у меня подарок на новый год и не троллить дальше, да? А то я-то еще пойму, что ты просто предлагаешь дружескую посиделку с чаем и печеньем... а кто-то еще может не так интерпретировать ХДД
Нужно было рюши нашить. Вот только, этих шрамов я не припоминаю. *Провел пальцем по шраму на лице жнеца*. Порезался когда брился? Сколько раз говорил: не брейся косой смерти.
Мне главное, чтобы ты все правильно понял и не надумал лишнего.) Какой чай предпочитаешь? * отошел от собеседника и принялся рассматривать коробочки с чаем*.
Думаю, что способны, хотя физическое тело, несомненно, пострадает или уничтожится. Поживем - увидим, а пока только танки и интересные знакомства ~
Вы забыли о гранатах... или это был динамит, не помню.) Люди действительно хороши в убийстве себе подобных.
Ох мы еще налюбуемся. На человеческие изобретения.
Нужно было рюши нашить. Вот только, этих шрамов я не припоминаю. *Провел пальцем по шраму на лице жнеца*. Порезался когда брился? Сколько раз говорил: не брейся косой смерти.
Мне главное, чтобы ты все правильно понял и не надумал лишнего.) Какой чай предпочитаешь? * отошел от собеседника и принялся рассматривать коробочки с чаем*.
*собрал глаза в кучку, следя за пальцем, смешно нахмурился*
Этих он не припоминает... вообще-то они были. Просто кто-то так вот все зашивал... Не то чтобы косо, признаю, довольно аккуратно, учитывая ситуацию, но... Косой я не брился. Это не удобно, в конце концов. Можно и ухо себе отрезать... А если я его отрежу, то в чем тогда серьги носить?
Я-то все понял... Липовый давай.Там был наверное... Или ромашковый...
Вы забыли о гранатах... или это был динамит, не помню.) Люди действительно хороши в убийстве себе подобных.
Ох мы еще налюбуемся. На человеческие изобретения.
Забыл? Неет, просто танк меня уж очень впечатлил ~
Кстати, хотел сказать, что бы ты не пугался, что пост маленький, я предпочитаю не заливать диалоговую часть игры водой.
*собрал глаза в кучку, следя за пальцем, смешно нахмурился*
Этих он не припоминает... вообще-то они были. Просто кто-то так вот все зашивал... Не то чтобы косо, признаю, довольно аккуратно, учитывая ситуацию, но... Косой я не брился. Это не удобно, в конце концов. Можно и ухо себе отрезать... А если я его отрежу, то в чем тогда серьги носить?
Я-то все понял... Липовый давай.Там был наверное... Или ромашковый...
Не я уж точно. Иначе, при встрече сразу же признаю твою шрамированную мордаху.
Гадость. *Готовит жнецу липовый чай*. Я предпочту черный с бергамотом.
Забыл? Неет, просто танк меня уж очень впечатлил ~
Кстати, хотел сказать, что бы ты не пугался, что пост маленький, я предпочитаю не заливать диалоговую часть игры водой.
Вот оно что.) Я могу... разбавлять фактами или действиями. Ох... хотя действий у меня не так много.
О... какой интересный сюжет. *Что-то читает*.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны