Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Сообщений 821 страница 840 из 1012

821

Undertaker
Куском мяса? Оо
Выходной это замечательно) Отдых полезен для тела, мозгов и контроля над желанием убивать х))

0

822

Lum Demmler
Нууу... как в поговорке - чтобы у мужчины было хорошее настроение после работы, нужно бросить в него едой, желательно с куском мяса, и отойти подальше... Вот со мной такой фокус проделали ХД
Контроль над желанием убивать... да.... он необходим.

0

823

Undertaker
Хахаха, шикарный фокус х) еще бы почаще, да? хд
Очень. И кажется свой я потерял, так что завтра устрою в очереди в больнице кровавую баню с отрыванием конечностей старушкам

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-24 18:12:29)

0

824

Lum Demmler
Не то слово... и впрямь, почаще бы ХД
Конечности... старушкам... хммм... *задумчив* я в автобусах об этом часто думаю.

0

825

Undertaker
Главное не в лицо, хаха хд
Кто он этом не думает, особенно по утрам.
Просто если еще одна начнет возмущаться, что я ей место не уступил и то что я сижу с нашатырем и накачанный корвалолом не ее проблемы, она старая и немощная, то даже моим нервам придет трындец

0

826

Lum Demmler
сочувствую... искренне. примерно так же ощущаю себя, когда еду с работы, а они видите ли немощные с рынка тащатся.... убийства прям хочется...

0

827

Undertaker
С особой жестокостью убийства. А еще за их, мать его, духи. Брр.
Вот сижу я и думаю как нормальный человек отреагирует когда над ним нависает странный тип с шикарный маникюром, хаха х)

0

828

Lum Demmler
Не говори о духах... Не надо...
Адекватный скорее шуганется... Длинные черные ногти и седая лохматая чёлка... Да и вообще какой-то шизик на вид.

0

829

Undertaker
Не говорю, вспоминать больно.
Вот я и думаю я адекватный или нет хд Чет пока нечто среднее выходит, ближе ко второму

0

830

Lum Demmler
Мвахаха.
Знач не шуганешься

0

831

Undertaker
Не шуганусь. Кошелек сопру за порчу нервов, хаха

0

832

Так, все. Ночей, очей и прочих радостей флудятам, а я пошел спать

0

833

Lum Demmler
а у меня и нет кошелька, представь себе ХД деньги с собой не ношу. а за амулеты могу руки ноги оборвать ХД

0

834

Добрый вечер.

0

835

Artmael Farrell

Я как не зайду, так вижу тебя и это сообщение с одинаковым текстом ;D

0

836

Дня, однако, доброго))

0

837

Lum Demmler
Дня и тебе

0

838

Miriam Braidewood
Как этот самый день проходит?

0

839

Lum Demmler
Блин. Я и забыла, что я здесь что-то писала xD
Сонно. Вырубает жутко. А еще хочу домой. К новому ноуту.
У тебя как?

0

840

Miriam Braidewood
Оу, бывает х)
И долго тебе еще работать?
Ммм... сходил в больницу, оплатил свет, убрал снег, проклял соседей, послушал не желанную лекцию о том как важно следить за своей головой и иногда быть не похожим на сына Аида... весело, короче хд

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно