Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Сообщений 861 страница 880 из 1012

861

Lum Demmler
я и так пью чай с лимоном, таблеток вот купил...

0

862

Undertaker
Молодец, что сказать) Горло болит? Температура?

0

863

Lum Demmler
угу. и то и другое. ХД

0

864

Undertaker
Щикарно, полный комплект х)
Если чай без меда, то за лимон в нем укушу!

0

865

Lum Demmler
в смысле за лимон укусишь? своего лимона нет что ли?

0

866

Undertaker
За тебя укушу, потому что с больным горлом лимон нельзя просто так. Да и вообще лимон не стоит употреблять при простуде, выздоровлению это не способствует.
А свой лимон есть, полкило лимонов, ням ням х)

0

867

Lum Demmler
попытайся укуси меня. и узнаешь как больно могут кусаться жнецы в ответ.. *зловещий оскал* Помнится, у нас есть талант - выгрызание души ХДД

0

868

Artmael Farrell
Вот дома наконец-то ^.^
Усталь, но жив XD
Ты как?
Lum Demmler
Ну. Трупик оживил, он сам и закопался))
Undertaker
Очень не одинок XD

0

869

Undertaker
У меня талант - выгрызание чужих мозгов под чистую х) Укусит он в ответ... ну кусай, только потом не жалуйся, что не вкусно хд

0

870

Miriam Braidewood
Я такими скиллами не обладаю, увы х) Так что просто огрызаюсь и советую за собой смотреть, а не прибегать потом ко мне плакаться и страдать хд

0

871

Undertaker
Да у меня то уже тоже вечер. Теперь.)
Как жизнь?
Lum Demmler
Не люблю вино.)
О да. А не проскальзывает фраза: все в игрушки свои играешься, пора вторую половинку завести.
Словно это как зверушка, пришел в зоомагазин - выбрал - забрал.

0

872

Artmael Farrell
А я люблю еду, увы, хехе
Это уж точно. Еще веселее, когда начинается разговор о детях. Тут хоть стой, хоть падай, а все потому что "дети - цветы жизни, потом будешь жалеть, возраст уже, а у тебя их нет" и бла-бла-бла. Мне двадцать три, аллоу, мне даже не сорок, я как бы о птичках о чем-то мечтаю и хочу чего-то добиться==

Отредактировано Lum Demmler (2017-01-25 18:17:39)

0

873

Lum Demmler
Я щас вкуса не ощущаю х))
Artmael Farrell
Болею... А так все хорошо

0

874

Undertaker
Читер хд Тогда кусательства отлагаются до выздоравливания, а то так не честно

0

875

Lum Demmler
мвахахаха... я всегда немного читер ХД

0

876

Undertaker
Да я заметил х)
Боже, я только что понял что через два дня меня ждет очередной рабочий марафон с бессонными ночами и жизнью на валидоле. Зачем придумали деньги, почему нельзя платить за все шкурами, эх

0

877

Пойду я спать. Всем доброй ночи)

0

878

Lum Demmler
Вот-вот. А то... вот прям беги и сейчас же строгай ребенка. хД
Undertaker
*Укутал пледом*.

0

879

Artmael Farrell
*мурлычет* спасибо

0

880

*Вошла, огляделась, все те же и все то же, вздохнула, даже Себастьяна нету, не говоря уже о Сиээээээле... вздохнула еше разик и уселась! Решив ждать и скучать!*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно