Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Сообщений 881 страница 900 из 1012

881

А здесь всё так же тихо и печально *ухмыльнулся, прислонился плечом к дверному косяку*
Elizabeth Midford
скучаем, милая леди? *глянул внимательно*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2017-01-25 23:06:48)

0

882

Ciel Phantomhive
Сиэль??? *Вспыхнула от радости и неожиданности, расцвела, вскочила, бегом на шею прыгнула* Ты вернулся, уииииии!))))) А я тут скучала очень!

0

883

Elizabeth Midford написал(а):

Сиэль??? *Вспыхнула от радости и неожиданности, расцвела, вскочила, бегом на шею прыгнула* Ты вернулся, уииииии!))))) А я тут скучала очень!

Тише, тише *аккуратно обнял девушку за талию* зачем же ты скучала, милая?) *проводил к дивану, предложил присесть*

0

884

Ciel Phantomhive
Ну, потому что без тебя плохо же! *Прильнула доверчиво, позволила себя к дивану проводить, присела, его потянула рядышком сесть* Ты же так надолго не пропадешь больше???

0

885

Ну, потому что без тебя плохо же! *Прильнула доверчиво, позволила себя к дивану проводить, присела, его потянула рядышком сесть* Ты же так надолго не пропадешь больше???

Разве? *рассмеялся, присел рядом на диван* Не знаю, не знаю, но если леди просит... Тем более, я предупреждал, но не думал, что пропаду сразу на столько) Дела, дела - они коварны *улыбнулся*

0

886

Ciel Phantomhive
Сегодня прямо некому и чай предложить тебе! *Расстроилась слегка* Себастьяна видела не так давно, но сейчас его нету... Дела, дела.. но да, я прошу! Пропадай пореже, если так надо) А хочешь, я тебе чай сделаю? *Оживилась*)

0

887

Сегодня прямо некому и чай предложить тебе! *Расстроилась слегка* Себастьяна видела не так давно, но сейчас его нету... Дела, дела.. но да, я прошу! Пропадай пореже, если так надо) А хочешь, я тебе чай сделаю? *Оживилась*)

Не в чае счастье *объяснил важно* Ну, может быть, он на радостях сбежал XD Не надо чая, и без него хорошо, верно?)
посты принёс, сразу два *доложил*

0

888

Ciel Phantomhive
Да??? Бегу читать!
Себастьян? Сбежал? От тебя? Ну что ты, это не Себастьян же тогда *Объяснила важно* Конечно, мне хорошо с тобой и без чая) *Заулыбалась*

0

889

Себастьян? Сбежал? От тебя? Ну что ты, это не Себастьян же тогда *Объяснила важно* Конечно, мне хорошо с тобой и без чая) *Заулыбалась*

От демонов можно ожидать сего угодно *развёл руками* но если не сбежал, придётся ведь отблагодарить его за верность *вздохнул* зато у меня есть мандарины, хочешь? *предложил, даже отважно сам взялся чистить один!*

0

890

Ciel Phantomhive
Думаешь? *Неуверенно, с демонами пока дела не имела близко, но всегда полагается на его опыт!* Конечно, всем нравится, когда благодарят. *Кивнула и снова расцвела* Я очень люблю мандаринки, да, конечно) *Наблюдает, как он чистит, восхищенно*

0

891

Думаешь? *Неуверенно, с демонами пока дела не имела близко, но всегда полагается на его опыт!* Конечно, всем нравится, когда благодарят. *Кивнула и снова расцвела* Я очень люблю мандаринки, да, конечно) *Наблюдает, как он чистит, восхищенно*

Я знаю *шепотом, на ушко* Ему понравится *хищно улыбнулся, очистил один мандарин, почти даже сам не испачкался, разломил, вручил девушке* Себастьян их чистит лучше *сообщил*

0

892

Ciel Phantomhive
*Вслушалась в его шепот внимательно, заинтересовалась, тоже зашептала* А... почему ему понравится? А...как именно? *Отвлеклась на мандаринку, взяла половинку, дольку отломила, в ротик сунула, прижмурилась* Вкусно! Никто не делает это лучше тебя! *Уверенно*

0

893

*Вслушалась в его шепот внимательно, заинтересовалась, тоже зашептала* А... почему ему понравится? А...как именно? *Отвлеклась на мандаринку, взяла половинку, дольку отломила, в ротик сунула, прижмурилась* Вкусно! Никто не делает это лучше тебя! *Уверенно*

Почему? Может быть потому, что его похвалит его хозяин, который так скуп на похвалу? *предположил, наблюдает за Лиззи* Это секрет *поднёс палец к губам* Не делает лучше? Думаю, ты всё же не права *задумчиво осмотрел свой испачканный соком мандарина рукав белоснежной рубашки*

0

894

Ciel Phantomhive
Да, ты прав. *Понятливо согласилась*) Конечно! Я никому не скажу *Сделала большие глазищи, хотя и без того бы не сказала - так как не знает*) Ничего страшного, это чистой воды случайность! *Вытянула салфеточку, схватила его руку, пытается оттереть*

0

895

Да, ты прав. *Понятливо согласилась*) Конечно! Я никому не скажу *Сделала большие глазищи, хотя и без того бы не сказала - так как не знает*) Ничего страшного, это чистой воды случайность! *Вытянула салфеточку, схватила его руку, пытается оттереть*

Хорошо)
Оставь, мне эта рубашка всё равно никогда не нравилась *правдиво соврал, взялся чистить второй мандарин*

0

896

Ciel Phantomhive
Правда? *Доверчиво поверила, убрала платочек с монограммой, с кружавчиками* Ну хорошо, тогда я спокойна. *Вторую дольку в рот взяла, ест*

0

897

Правда? *Доверчиво поверила, убрала платочек с монограммой, с кружавчиками* Ну хорошо, тогда я спокойна. *Вторую дольку в рот взяла, ест*

*дочистил второй мандарин, отдал половинку леди, вторую сам решил съесть, пробует* вкусно. даже. *почему-то удивился*

0

898

Ciel Phantomhive
Ты не слишком любил мандарины раньше, Сиэль? *Наблюдает, склонила головку к плечику* Они самые вкусные фрукты, на самом деле... или ягоды? *Пытается вспомнить*) А что ты любишь, что предпочитаешь?

0

899

Ты не слишком любил мандарины раньше, Сиэль? *Наблюдает, склонила головку к плечику* Они самые вкусные фрукты, на самом деле... или ягоды? *Пытается вспомнить*) А что ты любишь, что предпочитаешь?

Любил.... Раньше. *задумался о том, что было раньше, вспомнил родителей, загрустил, опомнился, глянул на Лиззи* Мандарин это фрукт, не ягода *уверен* мандарины бывают кислыми, мне это не нравится, а так я их могу есть *объяснил*

0

900

Ciel Phantomhive
*Заморгала, уловив, что, кажется, его огорчила... тут же огорчилась сама* Надо, чтобы были большими и такими... не пустыми внутри *Азартно обсуждает качественные мандаринки*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно