Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Сообщений 901 страница 920 из 1012

901

Elizabeth Midford написал(а):

*Заморгала, уловив, что, кажется, его огорчила... тут же огорчилась сама* Надо, чтобы были большими и такими... не пустыми внутри *Азартно обсуждает качественные мандаринки*

их всегда покупает Себастьян, так что я даже не знаю, как их правильно выбирать *задумался*

0

902

Ciel Phantomhive
Вот, видишь, я тебе только что рассказала! *Довольна собой, хоть чем-то может помочь своему Сиэлю*) Но Себастьян выберет лучше, да *Согласилась*

0

903

Вот, видишь, я тебе только что рассказала! *Довольна собой, хоть чем-то может помочь своему Сиэлю*) Но Себастьян выберет лучше, да *Согласилась*

Если я прикажу выбрать лучшее, то он так и поступит *объяснил* со слугами ведь всегда так, да?

0

904

Ciel Phantomhive
Ну, не со всеми *Вспомнила, призадумалась* Сколько раз я приказывала Пауле выбрать лучшее - она вечно приносит что-то типа... колокольчиков))

Отредактировано Elizabeth Midford (2017-01-25 23:57:00)

0

905

Elizabeth Midford
колокольчиков? *удивился* даже когда ты приказываешь купить мандарины?! *ужаснулся*

0

906

Ciel Phantomhive
С нее станется! *Философски вздохнула*))) Поэтому я стараюсь самое нужное для себя выбирать сама. *Носик задрала, вся самостоятельная*)

0

907

С нее станется! *Философски вздохнула*))) Поэтому я стараюсь самое нужное для себя выбирать сама. *Носик задрала, вся самостоятельная*)

может, проще её просто выпороть? *поинтересовался* действенный метод! Глянь на Себастьяна *знающий* хотя в какой-то момент слуги могут от тебя удрать, но и новых можно нанять. Даже так лучше - разнообразие *размышляет*

0

908

Ciel Phantomhive
А может и мне себе Демона... нанять? *Тихонько*

0

909

А может и мне себе Демона... нанять? *Тихонько*

Тебе нельзя! *строго запретил* а то и тебя... в общем, нельзя тебе. Поняла?

0

910

Ciel Phantomhive
Почему? *Удивленно ресничками захлопала* Поняла... *Прям растерялась, прям он строго так*

0

911

Почему? *Удивленно ресничками захлопала* Поняла... *Прям растерялась, прям он строго так*

Потому что *грубо* лучше выпори свою Паулу *недоволен*

0

912

Ciel Phantomhive
Хорошо... *Растерялась, посерьезнела. Решила, что, наверное, у него есть веские причины так быть... против* Нет, ну что ты, я не умею пороть никого...

0

913

Хорошо... *Растерялась, посерьезнела. Решила, что, наверное, у него есть веские причины так быть... против* Нет, ну что ты, я не умею пороть никого...

Давай я тебя научу? *тут же предложил важно* только надо дождаться Себастьяна *ухмыльнулся злобно*

0

914

Ciel Phantomhive
Давай! *Тут же согласилась, замолчала снова, попыталась понять, как будет выглядеть если... пороть кого-то... притихла*) А это очень больно?

0

915

Давай! *Тут же согласилась, замолчала снова, попыталась понять, как будет выглядеть если... пороть кого-то... притихла*) А это очень больно?

Смотря как наказывать: можно и очень больно, а можно просто попугать. Что предпочитаешь? *загадочно улыбнулся*

0

916

Ciel Phantomhive
Паулу? *Задумалась* Наверное, просто попугать хватит? *Неуверенно, вопросительно на него глянула*

0

917

Паулу? *Задумалась* Наверное, просто попугать хватит? *Неуверенно, вопросительно на него глянула*

Тебе виднее. Это же твоя служанка *объяснил* и тебе решать.

0

918

Ciel Phantomhive
Так как я ее ни разу не порола... хватит и просто попугать! *Решительно решила*) Господи, да она меня с... с чем в руке увидит? И испугается)

0

919

Так как я ее ни разу не порола... хватит и просто попугать! *Решительно решила*) Господи, да она меня с... с чем в руке увидит? И испугается)

Хм, возможно. правда, иногда бывает иной эффект *вздохнул* они пугаются и потом всё делают ещё хуже, чем делали раньше... Тогда придётся пороть по-настоящему *рассказал*

0

920

Ciel Phantomhive
А, вот как происходит... *Внимательно слушает, слегка растерянно - Сиэль никогда не учил такому и не рассказывал такие вещи. Немного страшные - но... явно полезные для слуг!* А по-настоящему как?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно