А, вот как происходит... *Внимательно слушает, слегка растерянно - Сиэль никогда не учил такому и не рассказывал такие вещи. Немного страшные - но... явно полезные для слуг!* А по-настоящему как?
По-настоящему, это значит не просто пугать *объяснил*
Kuroshitsuji. Vortices time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны
А, вот как происходит... *Внимательно слушает, слегка растерянно - Сиэль никогда не учил такому и не рассказывал такие вещи. Немного страшные - но... явно полезные для слуг!* А по-настоящему как?
По-настоящему, это значит не просто пугать *объяснил*
Ciel Phantomhive
Понимаю... *Уважительно притихла* Я попробую научиться, Сиэль...
Понимаю... *Уважительно притихла* Я попробую научиться, Сиэль...
твоя мама тебя этому не учила? *удивился* а я-то думал... *вздохнул печально*
Ciel Phantomhive
Нет *Виновато помотала кудряшками* Фехтованию учила, а пороть слуг - нет. Наверное, она сама этим занималась... *Озаботилась*
Нет *Виновато помотала кудряшками* Фехтованию учила, а пороть слуг - нет. Наверное, она сама этим занималась... *Озаботилась*
Скорее всего, сама *даже поёжился*
Ciel Phantomhive
Чего ты? *Удивилась* Моя мама очень добрая и справедливая. Хотя иногда и строгая, да.
Чего ты? *Удивилась* Моя мама очень добрая и справедливая. Хотя иногда и строгая, да.
Иногда... да... *задумался* хотя, пожалуй, она права. *согласился*
Ciel Phantomhive
Что-то Себастьяна не видно *Огорчилась* Не придется тебе сегодня мне чего-то показать)
Что-то Себастьяна не видно *Огорчилась* Не придется тебе сегодня мне чего-то показать)
Сегодня я бы и так не стал показывать, во всяком случае - на нём. *объяснил* я же хотел его похвалить, тут порка никак не уместна. *важно заметил*
Ciel Phantomhive
Действительно, я совсем забыла, что ты собирался же хвалить! *Спохватилась, хлопнула себя ладошкой по лбу*
Действительно, я совсем забыла, что ты собирался же хвалить! *Спохватилась, хлопнула себя ладошкой по лбу*
собирался *не отрицает* и у него есть сутки, чтоб я его похвалил. Потом ругать буду XD
Ciel Phantomhive
*Машинально на часики глянула* Время пошло?))) До завтра, до полуночи?))
*Машинально на часики глянула* Время пошло?))) До завтра, до полуночи?))
Да-а. А в полночь пряники вновь превратятся в кнуты *ухмыльнулся зловеще*
Ciel Phantomhive
Иногда ты говоришь ужасные вещи, Сиэль *Поежилась от его ухмылки* Но... кажется, я тебя понимаю)
Иногда ты говоришь ужасные вещи, Сиэль *Поежилась от его ухмылки* Но... кажется, я тебя понимаю)
Верно, говорю ужасные вещи. И расстраиваю тебя, милая Элизабет *со знанием дела* Но такова жизнь, иначе никак) И, думаю, тебе пора идти спать. *поднялся с места, подал девушке руку* я провожу. Чтобы тебе не было страшно)
Ciel Phantomhive
Ты меня совершенно не расстраиваешь! *Заверила, немножечко соврала*)) И мне с тобой совершенно не страшно! *Вот тут не соврала ни капельки, его руку приняла, поднялась и ушла, сопровождаемая Сиэлем!* Доброй ночи тебе)
Ты меня совершенно не расстраиваешь! *Заверила, немножечко соврала*)) И мне с тобой совершенно не страшно! *Вот тут не соврала ни капельки, его руку приняла, поднялась и ушла, сопровождаемая Сиэлем!* Доброй ночи тебе)
Хм, как хочешь) *увёл девушку спать в её комнату, сам тоже спать ушёл* добрых снов, Лиззи)
Всем привет. Х.х
Reynard Ambrose
Здрасть)
Lum Demmler
Как жизнь?) *Виляет хвостом*.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны