Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Сообщений 921 страница 940 из 1012

921

Elizabeth Midford написал(а):

А, вот как происходит... *Внимательно слушает, слегка растерянно - Сиэль никогда не учил такому и не рассказывал такие вещи. Немного страшные - но... явно полезные для слуг!* А по-настоящему как?

По-настоящему, это значит не просто пугать *объяснил*

0

922

Ciel Phantomhive
Понимаю... *Уважительно притихла* Я попробую научиться, Сиэль...

0

923

Понимаю... *Уважительно притихла* Я попробую научиться, Сиэль...

твоя мама тебя этому не учила? *удивился* а я-то думал... *вздохнул печально*

0

924

Ciel Phantomhive
Нет *Виновато помотала кудряшками* Фехтованию учила, а пороть слуг - нет. Наверное, она сама этим занималась... *Озаботилась*

0

925

Нет *Виновато помотала кудряшками* Фехтованию учила, а пороть слуг - нет. Наверное, она сама этим занималась... *Озаботилась*

Скорее всего, сама *даже поёжился*

0

926

Ciel Phantomhive
Чего ты? *Удивилась* Моя мама очень добрая и справедливая. Хотя иногда и строгая, да.

0

927

Чего ты? *Удивилась* Моя мама очень добрая и справедливая. Хотя иногда и строгая, да.

Иногда... да... *задумался* хотя, пожалуй, она права. *согласился*

0

928

Ciel Phantomhive
Что-то Себастьяна не видно *Огорчилась* Не придется тебе сегодня мне чего-то показать)

0

929

Что-то Себастьяна не видно *Огорчилась* Не придется тебе сегодня мне чего-то показать)

Сегодня я бы и так не стал показывать, во всяком случае - на нём. *объяснил* я же хотел его похвалить, тут порка никак не уместна. *важно заметил*

0

930

Ciel Phantomhive
Действительно, я совсем забыла, что ты собирался же хвалить! *Спохватилась, хлопнула себя ладошкой по лбу*

0

931

Действительно, я совсем забыла, что ты собирался же хвалить! *Спохватилась, хлопнула себя ладошкой по лбу*

собирался *не отрицает* и у него есть сутки, чтоб я его похвалил. Потом ругать буду XD

0

932

Ciel Phantomhive
*Машинально на часики глянула* Время пошло?))) До завтра, до полуночи?))

0

933

*Машинально на часики глянула* Время пошло?))) До завтра, до полуночи?))

Да-а. А в полночь пряники вновь превратятся в кнуты *ухмыльнулся зловеще*

0

934

Ciel Phantomhive
Иногда ты говоришь ужасные вещи, Сиэль *Поежилась от его ухмылки* Но... кажется, я тебя понимаю)

0

935

Иногда ты говоришь ужасные вещи, Сиэль *Поежилась от его ухмылки* Но... кажется, я тебя понимаю)

Верно, говорю ужасные вещи. И расстраиваю тебя, милая Элизабет *со  знанием дела* Но такова жизнь, иначе никак) И, думаю, тебе пора идти спать. *поднялся с места, подал девушке руку* я провожу. Чтобы тебе не было страшно)

0

936

Ciel Phantomhive
Ты меня совершенно не расстраиваешь! *Заверила, немножечко соврала*)) И мне с тобой совершенно не страшно! *Вот тут не соврала ни капельки, его руку приняла, поднялась и ушла, сопровождаемая Сиэлем!* Доброй ночи тебе)

0

937

Ты меня совершенно не расстраиваешь! *Заверила, немножечко соврала*)) И мне с тобой совершенно не страшно! *Вот тут не соврала ни капельки, его руку приняла, поднялась и ушла, сопровождаемая Сиэлем!* Доброй ночи тебе)

Хм, как хочешь) *увёл девушку спать в её комнату, сам тоже спать ушёл* добрых снов, Лиззи)

0

938

Всем привет. Х.х

0

939

Reynard Ambrose
Здрасть)

0

940

Lum Demmler
Как жизнь?) *Виляет хвостом*.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 8 Во славу и честь Сатаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно