Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Сообщений 521 страница 540 из 1007

521

Nightmare
Работать сутками? О.о

0

522

Nightmare
А вообще, хочется лето. Шорты с майкой или платьице, да шлепки или босоножки. Никаких пуховиков, носок/колготок, шарфов/шапок. Кайф!
Reynard Ambrose
А чего злишься?

0

523

Reynard Ambrose
Угу. Поменялась сменами, теперь сутками работать. Благо не долго. Но оно того стоило.

Miriam Braidewood
Ой, я прямо представила себе. Тепленький ветерок, пляжик, прогулки по лесу. Красота ~

0

524

Miriam Braidewood
Родственничек которого я ненавижу, собирается в гости к моим родителям. Наглое существо, которое только и знает что кидать "тонкие намеки" пытаясь что-то выжать из родителей... при этом неспособное хоть что-то сделать нормально. -.-
В гости ездят обычно спрашивая можно ли, а не ставя перед фактом и ожидая, что будут задницу заносить. Ох....
Nightmare
Точно ли стоило? Я вон недоволен перспективой работать с 9 до 18... О.о

0

525

Reynard Ambrose
с 9 до 18 это здорово *О*. У меня смена с 8 до 20, надоедает. А тут поменялся, получается 6 выходных и два дня подряд работать стуками - всего-то.

0

526

Nightmare
Воу...это ж где 12 часовой рабочий день? О.о
Мне больше нравится с 8 до 17)

0

527

Reynard Ambrose
Не, наедает каждый день в 6-7 просыпаться.

0

528

Nightmare
Дааааа, кайф! А еще можно позагорать, искупаться, не боясь обморожения чего-либо >.<
Reynard Ambrose
Хм. А родители чего? Не могут пиннуть как следует?

0

529

Nightmare
Ам? Нет, не надоедает.)
Зато можно что-то успеть сделать дома.
Miriam Braidewood
Отбривают как могут. Но сложно выгнать кого-то если он уже на пороге. Х.х

0

530

Reynard Ambrose
Не пустить?) Просто тупо не открыть дверь и пусть хоть оборется?) Или ремнем по пятой точке.

0

531

Miriam Braidewood
Было бы весело.) Но увы.

0

532

Доброе утро.

0

533

Artmael Farrell
Утро

0

534

Miriam Braidewood
Как жизнь молодая?

0

535

Artmael Farrell
Течет куда-то) Твоя как?

0

536

Miriam Braidewood
Тоже. Никак не соберусь с мыслями посты писать.

0

537

Artmael Farrell
Хах. Я так 2 недели промырыжила вас всех, прежде чем что-то накалякала) В Дюму я и то дольше не писала, бедолага xD

0

538

Miriam Braidewood
Ну, я пока болею и мысли упрямо не хотят собираться воедино. + Меня активно манили в другой отдел, скажу так... кнутом и пряником. Теперь ищу возможности в случае чего остаться на прежнем месте. От того мягко говоря нервничаю.
+ Думаю пора ли почистить форум или нет.

0

539

Artmael Farrell
А чего нервничаешь?
Чистка лишней не будет.
Лечись (

0

540

Miriam Braidewood
Не хочу перебираться в управление. ЗП та же, гемора больше. Ну и + тотальный контроль.(
Хорошо, тогда сегодня дам объявление и оповещу кандидатов. В особенности канонов, которые заняли роль и исчезли. Хорошо, что сюжет строится на активных игроках, иначе ждать пришлось бы долго. Очень долго.
Лечусь, но пока помогает мало. Да и чувство голода совсем пропало.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Свободное общение » Vol. 9 В честь гамбургеров и зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно